Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 033 (+1)
Товары и услуги:108 108
Статьи и публикации:6 124
Тендеры и вакансии:722

Спецодежда. Профессиональная рабочая одежда.

Спецодежда. Профессиональная рабочая одежда.
17.08.2012
Основная задача рабочей одежды - защитить человека от общепроизводственных загрязнений. Поэтому рабочая одежда используется там, где эти загрязнения неизбежны.

Сферы применения.

Основная задача рабочей одежды -  защитить человека от общепроизводственных загрязнений. Поэтому рабочая одежда используется там, где эти загрязнения неизбежны. При строительстве зданий и сооружений, при добыче нефти и газа, при уборке помещений, при проведении ремонтных работ необходима рабочая спецодежда. Так же рабочая одежда используется в автосервисах, при дорожных работах, на автозаправках, в ремонтных организациях и всех видах архитектурных и реставрационных работ. Рабочую спецодежду используют складские рабочие, организации доставляющие воду в офисы, перевозчики грузов и грузчики, электрики, водопроводчики и дворники.

Конечно, в зависимости от сферы применения рабочая одежда отличается внешне. Но чаще всего это комплект, состоящий из куртки и полукомбинезона или брюк. Цвет или сочетания цветов этого комплекта  чаще всего определяется корпоративным стилем компании.  

Корпоративный стиль компании.

Каждая компания,  предлагая свои услуги на рынке,  должна выгодно выделяться от конкурентов. Первое что запоминается это логотип и цветовое решение - фирменные цвета компании. Например: Сбербанк – зеленый, Евросеть  – желтый, МТС – красный и т.д.  Сотрудники перечисленных компаний так же имеют в своём профессиональном костюме цвета компании.  Так же и во всех других отраслях фирменные цвета компании повторяются в костюме её сотрудников.

Используемые материалы.

Для разных элементов рабочей одежды используются разные материалы. Чаще всего выбор материалов диктует специфика сферы применения. В нефтегазовой отрасли рабочая одежда выполняется из специальных антистатических тканей для того что бы избежать образования искры статического электричества. Эти ткани содержат большое количество хлопка – натурального материала и специальную антистатическую нить. Стоимость такой ткани довольно высока.

Для производства спецодежды для строителей используют более дешёвую ткань. Это обусловлено меньшим содержанием хлопка в составе и качеством самой ткани. Так как её должно хватить всего на один сезон.

Впрочем, есть сферы,  где спецодежда должна использоваться в соответствии с ГОСТом, а есть сферы, где все требования по спецодежды для персонала – фантазия руководства компании.

Продажа готовой спецодежды, пошив на заказ, нанесение логотипа.

Самый быстрый и самый бюджетный вариант укомплектования персонала спецодеждой – покупка готовой спецодежды и нанесение на нее логотипа компании. Этот вариант подходит при условии, что Вашей компании безразлично цветовое решение или Вам подходят стандартные цвета рабочих костюмов, которые есть  в продаже. Так же это очень удобно, когда спецодежда нужна срочно,  и она есть в наличии у продавца.

Если же Вы ответственно подходите к внешнему виду персонала, то Вы задумаетесь об этом заблаговременно и будете готовы ожидать изготовление спецодежды в течении двух – трех недель. Это стандартное время изготовления заказа на пошив спецодежды на любом производстве спецодежды.  За это время компания изготовитель закажет материалы, пошьёт по требуемым размерам необходимое количество комплектов спецодежды и нанесёт логотип.

Нанесение логотипа на спецодежду обычно занимает 3 дня. За это время будет разработана программа для нанесения логотипа и произведено само нанесение. По стоимости нанесение логотипа рассчитывается индивидуально в каждом случае, в зависимости от размера  и метода нанесения.

Заключение.

Спецодежда необходима персоналу практически всех сфер деятельности человека.

Внешний вид спецодежды зависит от корпоративного стиля компании.

Ткани для изготовления спецодежды отличаются в зависимости от отрасли и условий работы и требований ГОСТ.

Быстрее и дешевле всего закупить готовую спецодежду.

Пошив спецодежды на заказ занимает 2 – 3 недели.

Нанесение логотипа компании занимает 2 – 3 дня.

Стоимость нанесения логотипа рассчитывается индивидуально и зависит от размера и метода нанесения.

посмотреть все (18)

Другие статьи и публикации компании:

Основная задача рабочей одежды - защитить человека от общепроизводственных загрязнений. Поэтому рабочая одежда используется там, где эти загрязнения неизбежны.
23.07.2012
Спецодежда - что это? Простой вопрос и ответ на этот вопрос для каждого свой.
31.07.2009
Сегодня довольно просто купить поварскую форму в Санкт-Петербурге. Достаточно открыть Интернет и набрать «Поварская одежда» или «Поварская форма» и Вы увидите обилие предложений от компаний.
04.02.2010
Рабочая медицинская одежда. Требования в этой области могут различаться координально.
24.05.2010
Сегодня мы рады представить Вам новые модели поварской одежды - "Только для женщин".
21.06.2011
Компания "Питер Проф" умеет работать с крупными сетевыми магазинами в Санкт-Петербурге. Предлагать интересный ассортимент спецодежды и выдерживать сроки изготовления при оптимальной цене.
17.08.2012

Статьи и публикации других компаний:

Купить рабочую одежду в СПб можно разными способами, но удобнее и дешевле, безусловно, от производителя. Норд-Сервис - удачный выбор!
17.10.2017
Производство спецодежды от Норд-Сервис - это высокое качество материалов и пошива, презентабельный вид и гибкий подход к работе!
17.10.2017
Компания ПТК Спецодежда более 10 лет работает на рынке Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.
14.02.2019
В интернете запущен новый удобный сервис для работников снабжения строительных организаций и промышленных предприятий - появилась возможность онлайн заказа оптовых партий стройтоваров и спецодежды.
21.06.2013
Вся спецобувь из натуральной высококачественной кожи , • металлическая фурнитура: блочки в форме гаек, крупные крючки,
19.01.2017
Наши магазины спецодежды располагаются в разных районах Санкт-Петербурга, и предлагают широкий выбор спецодежды, спецобуви, СИЗ и медицинской и камуфляжной одежды по самым привлекательным ценам.
19.01.2017
Информация о продавце
  • +7 (812) 946-90-10
  • г. Санкт-Петербург, ул. Курская, д. 21 "Б"
  • www.piterprof.com
Качественная спецодежда и униформа. Собственное производство профессиональной одежды. Интернет магазин спецодежды, профессиональной обуви, профессиональных поварских ножей.
×