Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 186
Товары и услуги:104 893 (+4)
Статьи и публикации:5 718 (+2)
Тендеры и вакансии:701

Виды спецтехники

Виды спецтехники
18.09.2013
Виды и применение различной спецтехники, коммунально-уборочной техники и т. д.

Экскаватор погрузчик представляет собой идеальное сочетание сразу нескольких видов техники. Арендуя всего один экскаватор погрузчик вы получаете экскаватор с объемом ковша 0,35м3 и фронтальный погрузчик с многофункциональным ковшом объемом 1,1м3. С помощью экскаватора-погрузчика вы можете произвести огромный спектр работ, таких как погрузка инертных грузов, уборка и погрузка снега, перемещение грузов по территории, разработка и обратная засыпка траншей и котлованов, а также производить планировку площадок. При наличии вил на универсальном ковше вы также можете производить погрузку и разгрузку грузов находящихся на поддонах. Если Вам потребуется демонтаж бетонных плит или асфальтового покрытия, то Вам понадобится гидромолот, который поможет                                                                                           Вам справиться с возникшей преградой.

С помощью колесного экскаватора с гидромолотом Вы можете производить такие работы как демонтаж железобетонных конструкций, разработка промерзших грунтов, а так же асфальтобетонных покрытий. В основном экскаватор колесный полноповоротный применяется в стесненных городских условиях, благодаря колесному ходу он не нарушает асфальтобетонное полотно. Колесный экскаватор используется для разработки грунтов на устойчивых почвах, в местах где нет возможности использовать технику на гусеничном ходу, но требуется достаточно мощная и тяжелая техника.




Гусеничные экскаваторы используются для рытья траншей и котлованов, выемки грунта. Используя различное навесное оборудования, такое как планировочный ковш, гусеничный экскаватор становится незаменимой техникой при планировке участков, а в сочетании с гидромолотом демонтаже зданий и при работе с промерзшим грунтом. Благодаря гусеничному ходу, применяются при слабых грунтах и заболоченной местности, в условиях повышенной сложности, там, где колесная техники становится бессильна. Также данная техника широко используется при прокладке инженерных сетей, дорожном строительстве, и разработке карьеров.




Земельные, дорожно-ремонтные, строительные и другие работы, связанные с планированием площадок и перемещением значительных масс грунта и других сыпучих или кусковых материалов невозможно представить без использования бульдозера.










В ходе строительных, погрузочно-разгрузочных работ нередко возникает необходимость в помощи автокрана, который способен с легкостью перемещать самые тяжелые грузы. Посредством автокрана, в частности, можно быстро и качественно провести монтаж и демонтаж различных металлоконструкций. Этот вид работ отличается высокой трудоемкостью и вынуждает тратить на них много времени, если приходится обходиться без помощи автокрана.







Привезти на стройплощадку песок, щебень, камень, вывезти грунт или строительный мусор - удобство самосвала несомненно, ведь разгружать машину вручную никто не станет.













Тралом обычно называют низкорамный полуприцеп для перевозки как габаритной, так и негабаритной техники весом до 100т. С помощью трала Вы можете перевозить спецтехнику, контейнера и бытовки, емкости, яхты и другой нестандартный груз. Так же у тралов имеются уширители с помощью которых можно увеличить ширину площадки до 4м.







Автовышка предназначена для подъема на различную высоту грузов и людей. Это незаменимая техника при монтаже и обслуживании линий связи и электропередач, ремонте и обслуживании зданий и сооружений. Также автовышку используют для проведения работ по монтажу рекламы, очистки крыш от наледей и сосуль










Коммунальная техника. Трактор коммунальный МТЗ Беларусь 82.1 ковш+щетка или отвал+щетка. Данный трактор предназначен для очистки площадей, дорог и тротуаров с твердым покрытием от всевозможного мусора и снега. Если трактор оборудован отвалом, то он может выполнять функции бульдозера, а если Вам необходимо произвести погрузо-разгрузочные работы, то в этом Вам поможет трактор с ковшом объемом 0,55м3.
Коммунальный трактор МТЗ Беларусь 82.1 отвал+баровая установка. Баровая установка на базе трактора Беларусь широко используется при производстве дорожно-строительных работ. Ее основной задачей заключается прорезание узконаправленных траншей для прокладки подземных коммуникаций. Баровая установка оснащается универсальным рабочим органом позволяющий в короткие сроки производить смену режущих элементов, которые имеют отличия по ширине прорезаемой траншеи.
Илососная машина. Если Вам требуется произвести работы по прочистке канализаций, откачки воды или ила, откачка септиков, откачка выгребных ям, вывоз жидких отходов.
Поливомоечная машина КО-713 отвал+щетка. Данный автомобиль способен выполнять ряд функций. В основном используется как для влажной, так и для сухой уборки территорий. Автомобилем можно осуществлять полив газонов, мойку улиц и площадей, а так же для доставки технической воды.
Мусоровоз на базе Камаза (Пухто). Машина предназначена для вывоза твердых бытовых отходов (ТБО), строительного мусора, крупногабаритных (КГО) и промышленных отходов, накапливаемых в сменяемых контейнерах (пухто) большой вместимости от 20 до 27 м/куб. А так же для вывоза снега в зимний период.

Фронтальный погрузчик - это вид спецтехники, предназначенный для поднятия и транспортировки грузов, а также их складирования. Незаменимы при снегоуборочных работах и погрузке сыпучих материалов в самосвалы. Для подъёма груза используются вилы, фронтальный ковш или специальные приспособления










Универсальные и надежные краны-манипуляторы - это, по сути, две единицы техники (кран и грузовой автомобиль), соединенные воедино. Использование манипуляторов позволяет сэкономить на проведении погрузочно-разгрузочных работ, кроме того, дает возможность качественно и оперативно их выполнить. С помощью манипулятора можно с минимальными временными затратами погрузить в машину габаритное и тяжелое оборудование, различные стройматериалы, особенно часто автоманипуляторы используются для перевозки бытовок и перевозки контейнеров. Компактный и эргономичный кран-манипулятор не требует для ведения работ большого количества свободного пространства, и потому он может использоваться там, где обычному крану не развернуться

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Различные классификации одноковшовых экскаваторов, схемы, примеры.
24.09.2013

Статьи и публикации других компаний:

Мини-погрузчики – компактные варианты спецтехники для погрузки – сейчас пользуются большой популярностью в различных сферах промышленности и бизнеса.
01.10.2014
Продаем шины для дорожно строительной техники.
21.11.2013
Шины 5.00-8, шины 6.50-10 для погрузчиков вилочных
21.11.2013
История появления экскаватора темна и загадочна. Официально идею создания землеройной машины приписывают великому гению Леонардо да Винчи, но......
02.10.2014
Информация о продавце
  • +7 (911) 935-61-28
  • г. Санкт-Петербург, ул. Полевая Сабировская 43А
  • promtexspb.ru
Аренда спецтехники, катки, погрузчики, экскаваторы, бульдозеры, краны, самосвалы, грейдеры, генераторы, компрессоры, садово-коммунальная техника, тягачи, полуприцепы, грузовики.
×