Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 028 (+5)
Товары и услуги:108 107 (+1)
Статьи и публикации:6 124 (+1)
Тендеры и вакансии:722

Новый завод Cooltech Finland Oy (Финляндия)

Новый завод Cooltech Finland Oy (Финляндия)
03.12.2013
В начале 2012 г. Cooltech Finland OY было принято решение о расширении производственных мощностей. В июне 2013 года была совершена сделка по приобретению нового завода в черте города Хамина.

Разрешите сообщить Вам о последних изменениях, произошед-ших в компании Cooltech.

В начале 2012 г. финским подразделением Cooltech Finland OY было принято решение о расширении производственных мо-щностей. В июне 2013 года была совершена сделка по приобретению нового завода в черте города Хамина. На территории 2,5 Га, с расположены следующие строения:

1. Основное производственное здание.

Это здание разделено на сектора, являющиеся звеньями конвейерной линии и расположенные в следующем порядке: Основное производственное здание разделено на сектора, являющиеся звеньями конвейерной линии, расположены в следующем порядке: Склад.

Склад, расположенный в начале технологической цепочки всего сборочного цикла, представляет собой многоярусный стеллажный комплекс, где размещены компоненты, узлы и детали холодильных машин. Механический цех.

Механический цех является вспомогательным звеном сборочного цеха, где осуществляются подготовительные работы, связанные с изготовлением рамных конструкций; сосудов для холодильных агентов и масла, работающих под давлением; крепежных и стыковочных соединений. В цеху выполняются следующие виды работ:

 Токарные;

 Фрезерные;

 Сверлильные;

 Шлифовальные;

 Рубка, резка и гибка металла;

 Сварочные работы;

 Вальцовка;

 Полировка Сборочный цех.

Сборочный цех является центральным местом завода, поскольку здесь соединяются воедино все основные и вспомогательные элементы холодильных машин. В цеху происходит монтаж на основную раму сосудов, компрессоров, электродвигателей и теплообменного оборудования. Цех покраски.

Этот сектор состоит из помещения, которое имеет возможность изменять свою геометрию за счет быстровозводимых стен-перегородок, что дает возможность осуществлять подготовку, грунтовку, покраску и сушку нескольких холодильных машин одновременно. Цех КИПиА и электрооборудования.

Здесь на холодильную машину или иное оборудование устанавливаются электродвигатели, приборы автоматики, силовые щиты, контроллеры, производится разводка и коммутация кабелей и проводов. Сборка силовых щитов и контроллеров осуществляется в отдельных помещениях этого цеха. Испытательный цех.

Здесь в течение 72 часов производятся гидравлические и механические испытания холодильного оборудования, тестируются электрическое оборудование и приборы автоматики, осуществляется центровка валов компрессоров и электродвигателей.

После успешных испытаний оборудование упаковывают и отправляют Заказчику. Гараж

Это отдельное помещение, примыкающее к основному производственному цеху и оснащенное собственными мастерскими для проведения ремонта автотранспорта.

Cooltech Finland OY имеет следующие виды транспорта: трактор, погрузчики, цеховые грузоподъемные механизмы, легковые и грузовые машины.

2. Офисное здание.

Офисное здание включает в себя следующие помещения: проектный отдел, оснащенный всем необходимым для разработки нового холодильного оборудования; зал для проведения переговоров с возможностью проведения видеоконференций; помещения для отдыха; гостиничный комплекс.

Гостиничный комплекс включает номера для проживания, сауну, тренажерный зал и открытую площадку с флагом Cooltech и зоной барбекю для проведения корпоративных мероприятий.

В нескольких десятках метров от офисного здания расположен теннисный корт. Теннисный корт имеет двойное применение. В летнее время он работает по прямому назначению. В зимний период времени теннисный корт превращается в великолепный каток, где можно поиграть в хоккей или покататься на коньках.

Все перечисленные выше сооружения и зоны отдыха, способствуют физическому и культурному отдыху коллектива и гостей компании, что благоприятно сказывается на повышении производительности труда и качестве производимой продукции по маркой Cooltech.

3. Тепловой пункт.

Тепловой пункт завода Cooltech Finland OY оснащен системой для обогрева и водоснабжения всех строений завода. В качестве топлива в водогрейных котлах применяется древесная щепа, что является экологически чистым топливом и не наносит вред окружающей среде.

4. АЗС.

В составе нового завода Cooltech Finland OY имеется своя автозаправочная станция и склад ГСМ, что позволяет заправлять топливом и производить мелкий ремонт как собственных легковых и грузовых машин, так и автотранспорта других компаний.

Так на сегодняшний день выглядит производственная структура нового завода Cooltech Finland OY. Искренне надеемся, что эти приятные новости положительно скажутся на нашей совместной работе.

посмотреть все (13)

Другие статьи и публикации компании:

Одним из основных факторов, влияющих на эффективную работоспособность холодильной системы, являются системы маслоснабжения и маслоотделения холодильных агрегатов (отделения, возврата и дренирования).
07.05.2014
Компанией КУЛТЕК разработан новый высокопроизводительный воздухоотделитель серии AP2 для удаления неконденсирующихся газов, таких как азот, водород, метан и пр. из холодильных систем.
14.10.2019
Улучшение энергоэффективности аммиачных и фреоновых систем за счет снижения давления конденсации
22.03.2019
Рады представить новую статью компании ООО "КУЛТЕК" в журнале Холодильная Техника - Насосы для хладагентов Hermetic-Pumpen.
27.02.2020
HBCP- это первый в мире датчик, способный мгновенно оповестить о неисправности компрессора. Он используется для определения жидкого хладагента на входе в компрессор.
07.05.2014
ООО «КУЛТЕК» продолжает активную работу по программе импортозамещения.
02.03.2015

Статьи и публикации других компаний:

Одним из ведущих направлений работы организации «Промышленные сушильные шкафы» является поставка испытательных климатических камер.
19.02.2014
Работа КОС зависит от переработки твердых отходов, попадающих в сточные воды, вызывающих проблемы для эксплуатации установленного оборудования. Современные решетки-дробилки решают данные проблемы.
03.03.2017
Особенности мирового проектирования насосных станций с насосами Flygt
03.03.2017
В предверии весенне-летнего сезона стоит определиться с приобретением насосного оборудования для водоснабжения загородного дома, дачи. Предлагаем обзор самых надежных насосных станций для дома и дачи.
14.03.2018
Информация о продавце
  • +7 (812) 648-22-33
  • 195297, Санкт-Петербург, Светлановский пр., 70/1, офис 47-Н
  • www.cooltech.ru
Производство промышленных газокомпрессорных установок, компрессорных агрегатов, чиллеров, насосно-циркуляционных станций, холодильных систем любой сложности, холодильных и морозильных комплексов.
×