Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:82 407 (+2)
Товары и услуги:100 948 (+5)
Статьи и публикации:5 019 (+3)
Тендеры и вакансии:644

Виртуальный офис - это прорыв!

Виртуальный офис - это прорыв!
04.04.2014
Название «электронный офис» не прижилось в России, потому что в большей степени ассоциировалось с операционной системой. Поэтому популярную услугу стали именовать: «Виртуальный офис» или «ВиОфис».

Название «электронный офис» не прижилось в России, потому что в большей степени ассоциировалось с операционной системой, нежели с форматом аренды недвижимости. Поэтому популярную услугу стали именовать: «Виртуальный офис» или «ВиОфис».

 

Что же включает в себя понятие «виртуальный офис»?

 

Телефония

 

Главная идея «виртуального офиса» - мобильность и доступность в любое время в любой точке. Такую доступность гарантирует переадресация входящих звонков на указанный номер. Эту услугу предоставляют многие call-центры и даже операторы мобильной связи. Разница в том, что пользователю услуги «виртуальный офис» необходим единый городской номер. При этом желательно, чтобы он легко запоминался.

Этот номер предприниматель указывает на визитках и в рекламных материалах. Плюс «виртуального офиса» в том, что переадресация не автоматическая. Человек звонит по номеру, слышит приветствие от секретаря. Секретарь может переключить на нужный номер или записать все необходимые данные и передать их бизнесмену позже. Информация не теряется, даже если предприниматель не может принять звонок в данную минуту.

 

Почтовый адрес

 

Почтовый адрес преследует ту же цель. Мобильный бизнес дает много преимуществ. Например, отпадает необходимость в постоянном офисе, а значит, в тратах на аренду. При этом для ведения деловой переписки с партнерами необходим единый адрес. Адрес офиса в центре города в этом случае улучшает имидж компании.

Предприниматели обращаются к услуге «виртуальный офис». Благодаря этому формату фирма получает красивый почтовый адрес, на который приходят письма и посылки. Все полученные материалы передаются клиенту в удобное для него время.

Иногда «виртуальный офис» ошибочно принимают за регистрацию юридических адресов. Это дополнительная услуга, которая при согласовании может предоставляться клиенту. Но такая возможность не всегда есть в компаниях, которые работают с форматом «виртуальный офис».

 

Дополнительные услуги

 

Дополнительные возможности – приятный бонус к формату. Многие компании, предоставляющие услугу «виртуальный офис», дают возможность бесплатно пользоваться переговорной комнатой. Количество бесплатных часов ограничено, после их использования клиент может пользоваться помещением за дополнительную плату.

Этот вариант удобен: почтовый адрес и адрес бизнес-центра, в котором находится переговорная комната, совпадает.   

У некоторых компаний есть своя курьерская служба. Бизнесмен может отправлять документы по городу, не волнуясь об их сохранности. 

Есть и другие услуги, например, заказ такси или бронирование номера в гостинице. Эти услуги не являются профильными и остаются на усмотрение управляющей компании.

Также можно арендовать виртуальный офис с юридическим адресом.

посмотреть все (9)

Другие статьи и публикации компании:

Виртуальный офис в Москве и Петербурге — это новая услуга для бизнесменов, желающих оптимизировать свои расходы на аренду и персонал.
26.03.2014
В последнее время в Санкт-Петербурге такое явление как «виртуальный офис» становится все более популярным.
14.03.2014
Виртуальный номер - это удобная услуга, благодаря которой, все входящие на него звонки автоматически переадресовываются на стационарный или мобильный телефон
18.03.2014
Москва – это не только крупнейший мегаполис Европы и административный центр страны.
18.03.2014
Правильно и грамотно организованная работа офиса любой компании существенно влияет на развитие бизнеса.
15.03.2014
Современные цифровые технологии намного расширили возможности пользователей телефонных сетей.
25.03.2014

Статьи и публикации других компаний:

Международный Деловой Центр предоставляет в аренду помещения от собственника под офисы с панорамным видом различной площади.
19.03.2009
Коммерческая недвижимость: аренда офиса в бизнес-центре, продажа офиса, покупка офисов, скидки на аренду, инвестиции в коммерческую недвижимость, купить офис в бизнес-центре класса А, коммерческие бизнес-центры в Петербурге , БЦ СПБ, продажа офисов
28.10.2009
Аренда офисов недорого от собственника, центр города.
19.11.2009
сдача в аренду офиса и аппартамента
12.02.2010
Кадровое агентство "ПЕРСОНАЛ ПЛЮС" предлагает лучшие условия сотрудничества в Санкт-Петербурге для российских и зарубежных компаний: 1. Подбор персонала 2. Кадровое делопроизводство 3. Почасовая аренда офиса для переговоров и собеседований
03.05.2009
На портале созданы все условия чтобы операциями с недвижимостью занимались исключительно профессиональные риэлторы и строительные организации, самостоятельно реализующие свои объекты и исключить недобросовестность в риэлторском бизнесе.
14.10.2009
Информация о продавце
  • +7 (812) 600-50-07
  • г. Санкт-Петербург, Большой проспект П. С 32
  • www.vi-office.ru
Компания «Офис-м» эффективно управляет объектами коммерческой недвижимости, развивая сеть таких услуг как "офис", "миниофис", "виофис" и "офис на час".
×