Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 035
Товары и услуги:108 103 (+3)
Статьи и публикации:6 126 (+3)
Тендеры и вакансии:722

Когда потребовался эвакуатор

Когда потребовался эвакуатор
18.02.2015
Итак, произошла неожиданная ситуация на дороге в Санкт-Петербурге, машина сломалась или получила повреждения, с которыми сама передвигаться не сможет.

Поломка автомобиля

В первом случае, вы уже перепробывали все варианты быстрого ремонта, консультировались со знакомыми и проезжающими мимо автовладельцами. Но видимо, поломку реально диагностировать и устранять только с необходимым оборудованием и грамотными специалистами. Значит нужно перемещать автомобиль в автосервис.

На лямке тащить автомобиль конечно можно, но не всех случаях, да и в плотном потоке придется понервничать. При такой буксировке навыки должны быть у обоих водителей. Да еще и найти надо того, у кого будет возможность вас тащить.

Вызов эвкуатора — это надежный, безопасный и удобный способ транспортировки сломавшейся машины по Петербургу. Быстро приехал, быстро погрузил, и можно спокойно сидеть в кабине и решать дальнейшие вопросы по ремонту автомобиля. Да и стоимость эвакуатора явно стоит потраченных нервов, при буксировке на лямке.

Автомобиль попал в ДТП

При втором варианте, в случае ДТП, без эвакуатора в большинстве случаев просто не обойтись. Повреждения автомобилей даже при незначительных ударах влияют на возможность передвижения без дальнейшего ущерба автомобилю. Не говоря о случаях, когда автомобиль улетает с дороги в кювет. Бригада эвакуатора будет применять все возможные технические методы вытащить автомобиль без дополнительных повреждений. 
Оказание техпомощи на дорогах Санкт-Петербурга также входит в перечень услуг службы эвакуации.

Статьи и публикации других компаний:

Бесплатный эвакуатор в автосервис в случае проведения кузовного ремонта и покраски автомобиля
13.07.2012
Информация о продавце
  • +7 (921) 975-43-23
  • Санкт-Петербург, проспект Испытателей, 7
Услуги эвакуатора и техпомощь на дорогах Санкт-Петербурга и области.
×