Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 169 (+1)
Товары и услуги:111 054
Статьи и публикации:6 535 (+1)
Тендеры и вакансии:741

Насос для перекачки маргарина 2,5 МПа А1-ЖАУ-5
Информация может быть не достоверна

Насос для перекачки маргарина 2,5 МПа А1-ЖАУ-5
27.04.2015
Оборудование И любые запасные части к этому оборудованию для молочной промышленности
Наименование Марка Основная характеристика
Гомогенизаторы, насосы
1 Гомогенизатор (одно плунжерный)  К5-ОГ2А - 250 250 л/час
2 Гомогенизатор (трех плунжерный)  К5-ОГ2А - 500 500 л/час
3 Гомогенизатор (трех плунжерный)  К5-ОГ2А - 1,25 1250 л/час
4 Гомогенизатор (трех плунжерный) А1-ОГ2М / - 2,5 2500, 5000 л/час
5 Гомогенизатор (пяти плунжерный) К5-ОГА-10 / 15 10000, 15000 л/час
6 Гомогенизатор (трех плунжерный) для сыров. А1-ОГ2С 5000 л/час
7 Деструкторизатор (получение однородных масс при смешивании пр-ктов ДТМ -1 до 2000 л/час
8 Насос роторный (сливки, концентрированное и сгущенное молоко с концентрацией не выше 45 %, смеси для мороженого и кисломолочные продукты) НМ / НМ-01 / 02 / 03 В3-ОР2-А2 / 10 6-12 м³/час                                  0,5-3 / 10 м³/час
9 Насос для перекачки маргарина 2,5 МПа А1-ЖАУ-5 3,7 м³
10 Насосы плунжерные для вязких продуктов  НПВ-1 / НПВ-2 1500, 2000 л/ч
11 Насос центробежный Г2-ОПБ / НЦА-10 10 м3/час
12 Насос центробежный  1Г2-ОПД 25 м3/час
13 Насос роторный ОРА 0,5-2 м3/час
14 Насос вертикальный (двухплунжерный) АНВ-125 20 м3/час
15 Насос (двухпоршневой)  К5-ПМН-10 10 м3/час
16 Насос винтовой марки ОВН различные модификации ОВН-3-01 от3 до20 м3/час
17 Насос центробежный пищевой (типа А9-КНА)  НЦЗ-3                       НЦ-25 до 80 °С,  до 2х10-⁶м2/с    до 25 м³/ч
18 Насос центробежный 6 / 12 / 12  м³/ч, напор12,5 /15/10 м,t не более90/90/50°С,  НЦ 6-12,5 / НЦ 12-15 / НЦС 12-10
(самовсасывающий)
19 Насос ротационный вязкостью до 100 см2/с,  t. до 60 °С, напор, не менее 2м., Ду 38  НР-2 0.25-2 м³/ч
20 Насос шестеренный Ж7-Р3-100 8,5 м3/час
21 Насос центробежный самовсасывающий до 50 °С К7-НЦ-12 / 18 / 25 12 / 18 / 25 м3/час
22 Насос центробежный пищевой НЦП 7/13, 13/20, 25/30, 50/40 ВК-НЦП 7 - 50 м3/час
23 Установка электронасосная передвижная + (взрыв.исп.) ВНЦ 10/20 (-01), 20/20 (-01), 40/20 (-01) ВНЦ 10 - 40 м3/час
24 Установка электронасосная стационарная + (взрыв.исп.) ВНЦ 10/20-02, 20/20-02, 40/20-02(-03) ВНЦ 10 - 40 м3/час
25 Насосные агрегаты: центробежные горизонтальные консольные, рабочее колесо закрытого или открытого типа ЦЭННБ от 6 до 200 м³/ч
26 Насосные агрегаты: центробежные горизонтальные консольные моноблочные, напор 20-50 м. ЦЭННФ от 12 до 30 м³/ч
27 Насосные агрегаты: роторные пищевые пластинчатые вязкостью до 8 Па·с, плотностью до 1200 кг/м3 НРП П от 0,5 до 30 м³/ч
28 Насосные агрегаты: роторные пищевые шестеренчатые вязкостью до 8 Па·с, плотностью до 1800 кг/м3, до 100- 150°С НРП Ш от 0,2 до 20 м³/ч
29 Насосные агрегаты: роторные пищевые шнековые, густые массы, плотностью до 1800 кг/м3, до 100- 150°С НРП Шн 1-3, 8-10 м³/ч
Оборудование для растворения и перемешивания, сушки продуктов
30 Просеиватель для сухого молока  И1-ОРШ-М 120 кг/час
31 Установка для растворения сухого молока  Я16-ОПЖ 53 м3/час
32 Установка для растворения сухого молока Я16-ОПЖ-01 15 м3/час
33 Смеситель для восстановления сухого молока  СКП-10 10 т/ч по жидкому молоку
34 Установка для сушки молочного сахара  и лимонной кислоты  Р3-ОС-2С / Р3-ОС2-СЛ 250-300кг/ч по сух. прод.
35 Установка для сушки жидких пищевых и непищевых продуктов в виброкипящем слое инертного материала для получения молочно-белкового концентрата (пар, газ или электроэнергия) А1-ЛСВ-0,25/И1-ФММ  А1-ФМУ / А1-ФМЯ 9-150 кг/ч по испаренной влаге
36 Смесители для жидких, вязких и пастообразных продуктов с мешалкой объем, дм³ 100, 250, 500, 1000
Оборудование для термической обработки продуктов
37 Емкость для нагревания и перемешивания с / без мешалки РТП-220 220 л
38 Емкость для нагревания и перемешивания с / без мешалки РТП-1000 / 2000 1000, 2000 л
39 Теплообменный емкостной аппарат вертикальный предназначен для подогрева, охлаждения и пастеризации, с мешалкой ТЕА–600М 600 кг/загрузка
40 Резервуар молочный  (типа Я1 ОСВ–6,3) с мешалкой РМ–6 6,3 м³
41 Ванны пастеризационно-охладительные с мешалкой подогрев, охлаждение, перемешивание молоко, сливки, кефир, сметана, закваски... ВПО-300 / 600 / 1000 / 2000 300 / 600 / 1000 / 2000 кг/загрузка
42 Ванна пастеризационно–охладительная тепловая обработка смесей (кетчупов, муссов, майонезов, творожных изделий и др. кисломолочных продуктов).  ВПО–700ТМ 700 кг, мешалка скребковая + лопастная
43 Заквасочник приготовления производственных заквасок. УЗ-300 / 600 300 / 600 л
44 Заквасочник, изготовление материнских заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий (ушаты емкостью 9, 15, 22 л.) АПЗ -104                 АПЗ -124 104 / 124 л    общая емкость ушатов
45 Плавитель жира  ПЖ-1 1000 дм³
46 Емкость для плавления жира открытого типа ЕПС-600 600 л
47 Емкость для плавления  жира закрытого типа РПЗ-600 600 л
48 Фронтальная топильная камера для растапливания жировых масс расфасованных в блоках, бочках 180л, канистрах ВВ-ТКФ 500л.  250 кг/ч   6 бочек/цикл  25 канистр/ч
49 Пастеризатор ВК-ВВГ (охладитель, стабилизатор, подогреватель) тоннельного (погружного, орошаемого типа), для стеклобанки, дойпаков, стеклобутыки всевозможных типов. Индивидуально под тех. задание заказчика
50 Пастеризатор (погружные и орошаемые) ВК-ПТО 1000 кг/час
51 Пастеризатор пластинчатый автоматический с электрокотлом до 30%жир ПОУ до 4000 л/ч
52 Теплообменник (стерилизатор, подогреватель, охладитель) с очищаемой поверхностью нагрева паста,пюре,сок и т.д. ВК-КНМ 2000-4000 кг/час
53 Агрегат теплообменный трубчатый двухсекционный (пастеризация, нагрев,  охлаждение) молока, сливок жирностью до 30 % и т.п. АТО-5 / АТО-10 5-95°С
54 Установка пастеризационно-охладительная пластинчатая с электрокотлом ПОУ 1000-4000 л/ч
55 Охладитель пластинчатый E8-ТМП от 1 000 до 10 000 л/ч
56 Охладитель с мешалкой  АП-1ООО 1000 л
57 Аппарат пищевой (измельчение, смешивание, вакуумирование и термическая обработки вязких и пастообразных пищевых продуктов, смешивание с сахаром  и другими компонентами их пастеризация и охлаждение) для выработки плавленых сыров, пищевых паст с различными пищевыми и вкусовыми добавками, майонезов, кетчупов, соусов и т.д. АП – 170 / 270                   АПУ-63 Вместимость чаши 170/270 кг   Вместимость АПУ-63 литра. 
58 Пищевая емкость нерж.  измельчение, взбивание и подогрев жира до85°С ВВ-ЕПМ 38  Рабочий объем 150л
59 Ванна смеситель - термостат, приготовление продуктов при постоянной t ВСТ-250 / 350 250 / 350 дм³
60 Смеситель - пастеризатор  СП-200 180 дм³
61 Установка для высокотемпературной обработки (пастеризатор)  УВО-1000.2 800- 1000 л/час
62 Установка для высокотемпературной обработки (пастеризатор)  УВО-1000.3 2500 л/час
63 Установка для высокотемпературной обработки (пастеризатор)  УВО-1000.6 5000 л/час
64 Пастеризационно - охладительная установка ОКЛ 3000, 5000, 10000 л/час
65 Теплообменный аппарат ООЛ 3000-25000 л/час
66 Охладитель молока пластинчатый E8-ТМП 1000 - 10000 л/ч
67 Ванна пастеризационная ОЗУ 0,35; 0,63 м3
68 Ванна пастеризационная Г6-ОПА 600;1000 л
69 Ванна спивкосозревательная (типа ВСГМ)  ВС 400 / 1200 / 2000 400 / 1200 / 2000 л
70 Ванна нормализации сливок  ВНС-600 600 л
Оборудование для производства сливочного масла и спредов
71 Маслообразователь-вотатор  ТВФ-1-1 / МСО-100.1 150 кг/час
72 Маслообразователь-вотатор  ТВФ-1-2 400 кг/час
73 Маслообразователь  МО-001 600-700 кг/ч
74 Маслообразователь-вотатор  ТВФ-1-3 / МСО-100.3 1000 кг/час
75 Маслообразователь-вотатор ТВФ-1-6 / МСО-100.6 2000 кг/час
76 Вотатор-кристаллизатор ТВФ-1-7 3000 кг/час
77 Диспергатор роторный ЕР-1200  
78 Диспергатор измельчение микрон - 80  ВК-КДЗ до 2000 л/час
79 Кристаллизатор КР-1 1000 кг/час
80 Машина для резки (измельчения) сливочного масла МРМ 2000 кг/час
Оборудование для производства сыра и творога
81 Прессы сырные вертикальные для всех видов сыра (за исключением швейцарского и сыров удлиненной цилиндрической формы) ПСВ-2/12,  ПСВ-2/20 ПСВ-2/24 12 / 20 / 24 кол-во форм
82 Пресс туннельный вертикальный, для прессования сырного зерна ПТВ – 40 40 кол-во форм
83 Пресс для отжима творога в мешочках П-1Т 360 л
84 Пресс-тележка, отжатия сыворотки из мешков со сгустком-калье. ПТ-1 460 дм³
85 Пресс-тележка  ПТС-1 одновременно 40 головок
86 Ванна сыродельная  ВС-1,5 1500 л
87 Ванна сыродельная Д7-ОСА-1 2500 л
88 Ванна сыродельная В2-ОСВ-5 5000 л
89 Ванна сыродельная В2-ОСВ-10 10000 л
90 Ванна сыродельная  СВ-5000 5000 л
91 Аппарат формовочный для сыра Я5-ОФИ 2 м3 ; 500кг
92 Агрегат для фасовки колбасного плавленого сыра Л5-ОКА 1000 кг/час
93 Агрегат для измельчения и плавления сыра Л5-ОПН 500-1000 кг/час
94 Плавитель сыра ПС-40 50 л
95 Отделитель сыворотки производство сыров / формируемых насыпью ОС-2 / ОС-1 25 м³
96 Стол передвижной формирования сыров типа «Российский» формируемых насыпью, транспортирование, промежуточное хранение. СП-ФС15Р 15 форм,  200 кг
97 Стол передвижной самопрессование мягких рассольных сыров, формируемых насыпью, транспортирование, промежуточное хранение. СП-8 ГФ 8 форм,  200 кг
98 Термокамера для копчения сыров  КМ-5 60 кг
99 Термокамера для копчения сыров  К-101 200 кг
100 Термокамера для копчения сыров К-301 400 кг
101 Установка копчения плавленого сыра в коптильном растворе. КУПС-40 225 л., емкость ванны
102 Установка для посола сырного зерна  УПП-2000 2000 кг/час
103 Установка прессования и охлаждения творога УПТ 130 кг/час
Оборудование для дозирования продуктов
104 Машина фасовочно-укупорочная "уровню" или по "объему" в стеклянные и ПЭТ бутылки Б3-ВРК/3 от 100 до 2000 см3
105 Агрегат дозировочно-закаточный наполнения и закатывание(вязкими томат-паста, повидло и т.д.) металлических консервных банок №14, 15, 47 Б4-КРП-3М 16 банок/мин
106 Агрегат дозировочно-закаточный наполнения и закатывание стеклянных банок (низкая и средняя вязкость)250-1000 см3 Б4 –КРП-2 80-160 бан/мин
107 Агрегат дозировочно-закаточный наполнения и закатывание металлических банок (низкая и средняя вязкость)70-1000 см3 Б4 –КРП-1 125-250 бан/мин
108 Дозаторы-наполнители механические дозирование от 100 до 1500 см³ тара диаметром 60-122 мм и высотой 80-250 мм соусы, майонез и т.д. ДНМ-3 16-32 банки/мин
109 Дозатор - наполнитель автоматический для жидкостей вязкостью до 0,4Н.с/м2 ДН1-1-160-2 50-100 бан/мин
110 Дозатор - наполнитель автоматический для жидкостей вязкостью до 0,4Н.с/м2 ДН1-1-250-2 80-160 бан/мин
111 Дозатор - наполнитель автоматический для жидкостей вязкостью до 0,4Н.с/м2 ДН1-3-63 40-80 бан/мин
112 Дозатор - наполнитель автоматический для жидкостей вязкостью до 4Н.с/м2 ДН2-03-250-2 80-160 бан/мин
113 Дозатор - наполнитель автоматический для продуктов вязкостью до 8Н.с/м2 ДН3-1-125 80-160 бан/мин
114 Дозатор - наполнитель  автоматический для горячего розлива жидкостей Ж7-ДНТ-1-6 60-120 шт/мин
115 Дозатор - наполнитель  автоматический для вязких жидкостей и продуктов Ж7-ДНТ-2-6 40-160 шт/мин
116 Дозатор полуавтоматический для жидких, вязких и пастообразных продуктов ДПП-3 30 л/мин
117 Дозатор для жидких и вязких продуктов (от3 до 50кг) ДВЖ-1 3 доз/мин
118 Дозатор для жидких и вязких продуктов (от1 до 20кг) ДВЖ-1-2 3 доз/мин
119 Дозатор весовой жидких продуктов ВВ-ДВЖ 2 объем  64 л.
120 Дозатор весовой жидких продуктов в т.ч. жира ВВ-ДВЖ 4 объем  1200 л.
121 Дозатор полуавтоматический для жидких, вязких и пастообразных прод. ДП
посмотреть все (172)

Другие статьи и публикации компании:

Пищевые насосы для пищевой промышелнности Пищевые насосы для пищевой промышелнности
Информация может быть не достоверна
ОНЦс 6,3/20К5-1,5/2 ОНЦс 6,3/30К5-2,2/2 ОНЦс 20/20К5-4/2 ОНЦс 35/25К5-7,5/2 ОНЦс 6,3/50К-5,5/2 ОНЦс 50/30К5-7,5/2 ОНЦс 50/45К5-15/2 ОНЦс 80/20К5-11/2 ОНЦс 100/50К5-30/2 ОНЦс 12,5/30К5-3/2 ОНЦс
27.04.2015
Ручка двери VM1180A0 (KVM1180A) для пароконвектоматов серии XVC Ручка двери VM1180A0 (KVM1180A) для пароконвектоматов серии XVC
Информация может быть не достоверна
Ручка двери 24.00.152 для печи конвекционной серии SCC, Ручка MN121(KMN0121A) для пароконвектоматов серии XF, XV Ручка дверная MG1000 (KMG1000A) для пароконвектоматов серии ХВ/ХV (комплект)
23.04.2015
7937 EGD 1110227 EPGC 9782707 EPGC LF3057212 EPGC 300.070 FAST RICAMBI 30161613 FRIMA 30161613 METOS 30161613 RATIONAL
27.04.2015
Шестерня тестомеса - миксера Varimixer Bear RN20. Gs0303080 Шестерня тестомеса - миксера Varimixer Bear RN20. Gs0303080
Информация может быть не достоверна
Шестерня предохранительная планетарного привода Вариммиксера Беар запасные части для промышленного пищевого оборудования
27.04.2015
Насос 23377 для льдогенератора СВ 246 Brema Насос 23377 для льдогенератора СВ 246 Brema
Информация может быть не достоверна
Насос 87.00.352 CareControl DPS 35 87.00.352 для пароконвектомата SCC Насос C23076 для льдогенератора CB-184 Насос C23858 для льдогенераторов серии СB, металл, 10 Вт Насос Z201011 для машины FI-48
22.04.2015
Нога в сборе 103457(89656) для миксеров серии CMP Нога в сборе 103457(89656) для миксеров серии CMP
Информация может быть не достоверна
Нож 00000000142 250 мм для слайсеров серий DOLLY, LADY, LUSSO Нож 27074 для бликсера серии Blixer Нож 27255 гладкий для куттеров серии R Нож в сборе 39910 для соковыжималки J 80 ULTRA
22.04.2015
Информация о продавце
Продажа запасных частей и оборудования для промышленного пищевого оборудования , промышленных прачечных , магазинов и другого сегмента хореки.
×