Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 033 (+1)
Товары и услуги:108 108
Статьи и публикации:6 124
Тендеры и вакансии:722

Печенье

09.07.2015
Овсяное печенье нового поколения

Предлагаем Вашему вниманию НОВИНКУ, натуральное печенье, нового поколения с добавлением овсяной муки. Новая форма, новый вкус! Аналоги отсутствуют!

В 2013 году нами введена новая линейка печенья,  в котором овсяная мука заваривается и взбивается особым образом. В результате чего получается совершенно новый по виду и вкусу продукт, который является производной от классического рецепта овсяного печенья, выпускаемого на ленинградских фабриках хлебопекарной промышленности. Рецепт в точности сохраняет ингредиентную базу, утвержденную еще ГОСТ СССР.

           В нашем продукте  присутствуют исключительно натуральные ингредиенты без каких-либо добавок, красителей и консервантов. При этом срок годности, при расфасовке в герметичную упаковку, составляет 120 суток.

            Наш продукт имеет кардинальное отличие от классического овсяного печенья. Он сохраняет мягкость на всем протяжении срока годности, при условии герметичной упаковки.

Наша компания, используя международный опыт регулирования содержания транс-изомеров жирных кислот в продуктах питания, совершенствует выпускаемую продукцию.

        В связи с этим, нами заключены долгосрочные договоры с поставщиками, которые гарантируют поставку экологически чистого сырья, а в масло-жировой продукции отсутствие транс-изомеров.

        В настоящий момент наша компания проводит переговоры с Государственным Научным Учреждением Всероссийский научно-исследовательский институт жиров Российской академии сельскохозяйственных наук, (ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии) по заключению договора о проведении лабораторных испытаний и периодического контроля выпускаемой нами кондитерской продукции, на предмет отсутствия транс-изомеров.

    Нами, разработана технология приготовления печенья, в которой физико-химические показатели жировой фазы,(содержание транс-изомеров жирных кислот) соответствуют современным мировым стандартам.

           Так же, можно выделить тот факт, что в нашем печенье полностью отсутствуют такие продукты как молоко и куриные яйца. Следовательно, наш продукт могут употреблять в пищу люди, страдающие от  пищевой аллергии. 100% постный продукт!

Вся продукция производится на профессиональном  итальянском оборудовании.
Ингредиенты для нашего печенья приобретаем у проверенных поставщиков, имеющих многолетний опыт работы.
             

Статьи и публикации других компаний:

Компания "Ермак Орехин" приглашает Вас принять участие в кондитерском мастер-классе, на котором Вы познакомитесь со специально разработанными рецептами хлеба и выпечки с клюквой.
12.03.2015
Что это за витамин, кому он нужен, его дозировки в день
04.10.2019
Информация о продавце
  • +7 (921) 437-73-13
  • ул. Репищева 14
Продукты питания оптом.
×