Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 161 (+1)
Товары и услуги:110 954
Статьи и публикации:6 534
Тендеры и вакансии:741

Печень кролика
Информация может быть не достоверна

28.03.2016
Печень кролика

Печень кролика  

Cвежая печень хорошего качества имеет гладкие, влажные места разрезов и красно-коричневый или коричневый цвет.

Печень кролика — уникальный деликатесный продукт, обладающий превосходными вкусовыми, питательными и лечебными свойствами.

Печень кролика можно жарить, запекать под грилем и тушить. Ее можно солить только после тушения, иначе она будет жесткой. По той же причине ее не следует слишком долго готовить.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Мясо кролика с МИНИфермы
Информация может быть не достоверна
Диетическое мясо кролика
28.03.2016

Статьи и публикации других компаний:

Рецепт приготовления паштета"Печень кролика" Рецепт приготовления паштета"Печень кролика"
Информация может быть не достоверна
Печень кролика весьма полезный продукт. Диетический продукт. Очень вкусный и полезный. Содержит животные белки, витамины, жиры, минеральные соли.
01.02.2016
Мясо кролика - диетический продукт. Мясо кролика - диетический продукт.
Информация может быть не достоверна
Мясо кролика рекомендовано всем - и здоровым, и страдающим аллергией, и молодым, и пожилым, и маленьким детям.
24.03.2015
Рецепт приготовления "Кролик в сметане" Рецепт приготовления "Кролик в сметане"
Информация может быть не достоверна
Существует не один рецепт приготовления блюд из мяса кролика - можно сварить рассольник, сделать холодец, гуляш, плов, шашлык, зафаршировать его и сделать паштет, пожарить и многое другое.
22.01.2016
Кролик с перцем Кролик с перцем
Информация может быть не достоверна
Тушка кролика -1 шт., перец сладкий - 500 гр., лук репчатый -1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., оливки - 50 гр., вино белое сухое - 1/2 стакана, мука, оливковое масло, перец молот., соль
05.02.2016
Кролик, тушеный с грибами Кролик, тушеный с грибами
Информация может быть не достоверна
Тушка кролика, чеснок - 1 зуб, томаты - 200 гр., лук репчатый - 3 головки, растит. масло - 50 гр., мясной бульон - 500 гр., грибы свежие - 500 гр., вино белое - 60 мл., соль, перец - по вкусу.
05.02.2016
Шкурки кролика - ценный мех Шкурки кролика - ценный мех
Информация может быть не достоверна
Различная расцветка от белой до черной, серая, серебристая, бело-черная, бело-коричневая, коричневая, палевая, серо-голубая..
25.05.2015
Информация о продавце
  • +7 (921) 931-56-84
  • Санкт-Петербург, Липовая аллея, 9
  • krolik.spb.ru/
Реализуем на постоянной основе мясо кроликов парное и охлажденное. Собственная ферма в Псковской области, экологически чистый район, берег Чудского озера.
×