Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 748 (+1)
Товары и услуги:109 290 (+4)
Статьи и публикации:6 309
Тендеры и вакансии:728

Подушки оптом от «Текстиль Трейд»
Информация может быть не достоверна

11.05.2019
«Текстиль Трейд» предлагает купить качественные подушки оптом.

«Текстиль Трейд» предлагает купить качественные подушки оптом.

Каталог компании довольно обширен, поэтому в нем можно с легкостью найти интересующие модели подушек из эвкалипта, бамбука, гречневой лузги и так далее.

Продукция из шерсти отличается долговечностью, является легкой и теплой, хорошо впитывает влагу. Основное преимущество шерстяных изделий – их натуральность. Покупателям обязательно понравится ивановский текстиль из верблюжьей и овечьей шерсти.

Очень популярны синтетические изделия. Легкость и практичность в сочетании с низкой стоимостью делают их лидерами оптовых продаж. Помимо этого, изделия из синтетических тканей являются гипоаллергенными.

Также «Текстиль Трейд» рекомендует включить в ассортимент модели из пуха. На эти изделия отмечается стабильный спрос. Популярны подушки из бамбука. Они подходят как взрослым, так и детям.

В компании «Текстиль Трейд» можно приобрести оптом подушки из города Иванова. В каталоге представлены жесткие и мягкие модели. Задача «Текстиль Трейд» предоставить клиентам большой выбор подушек высокого качества для оптовой закупки. Какие выбрать, решит конечный покупатель. Тем не менее, специалисты компании советуют давать покупателям рекомендации. Так, жесткие подушки рекомендуются тем, кто предпочитает спать на боку. Подушки, имеющие среднюю жесткость, оценят любители поспать на спине. Если же комфортнее всего спать на животе, то лучше отдать предпочтение мягкой модели.

Справка о компании:

«Текстиль Трейд» занимается оптовой реализацией качественного домашнего текстиля. В каталоге компании представлены: подушки и одеяла, удобные матрасы, практичные наматрасники, великолепное постельное белье, красивые скатерти, мягчайшие полотенца, махровые халаты любых размеров. Продукция изготавливается с учетом строгих требований к качеству. На производстве используется высококачественное сырье, применяются современные технологии. Среди преимуществ сотрудничества с «Текстиль Трейд» стоит отметить: возможность заказа любого объема продукции, доставка в оговоренные сроки, приемлемые цены, широкий ассортимент.

Контакты:

«Текстиль Трейд»

Адрес: 193091, г. Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, д. 12, корп. 2, склад 3 и 9

Телефон: +7 (812) 929-55-51 офис, +7 (812) 929-54-55 склад

E-mail: info@texspb.ru

Сайт: https://texspb.ru

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Детские матрасы от компании «Текстиль Трейд»
Инфомация давно не обновлялась
В компании «Текстиль Трейд» можно заказать производство детских матрасов по индивидуальным размерам.
05.09.2021
Компания «Текстиль Трейд» реализует комфортные высококачественные спальные принадлежности – одеяла и подушки.
01.03.2021
Компания «Текстиль Трейд» предлагает высококачественные одеяла из эвкалипта по приемлемым ценам.
04.05.2020
Компания «Текстиль Трейд» осуществляет оптовые поставки высококачественного постельного белья от проверенных производителей г. Иваново.
25.06.2020
Компания «Текстиль Трейд» опубликовала на своём сайте статью о том, что следует учесть представителям гостиничного бизнеса при выборе текстильных изделий.
22.12.2017
Компания «Текстиль Трейд» предлагает клиентам ознакомиться с большим каталогом качественных комплектов постельного белья из Иваново и приобрести их по привлекательным оптовым ценам.
20.04.2018

Статьи и публикации других компаний:

Компания «Матрасофф» предлагает изготовление матрасов по индивидуальным размерам.
25.01.2019
5 октября 2020 года основной пункт выдачи магазина «Барашки» в Санкт-Петербурге переехал на новое место.
09.11.2020
2 ноября 2020 года открыл свои двери первый розничный офлайн-магазин «Гестия».
19.11.2020
Информация о продавце
  • +7 (812) 929-55-51
  • Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, д. 12, корп. 2, склад 3 и 9
«Текстиль Трейд» занимается оптовой продажей текстиля. В ассортименте представлены одеяла, подушки, покрывала и пледы, матрасы, наматрасники, постельное бельё, скатерти, полотенца, махровые халаты.
×