Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:87 190 (+2)
Товары и услуги:109 863 (+1)
Статьи и публикации:6 384 (+2)
Тендеры и вакансии:734

Дома с возможностью «наращивания» продаются в коттеджных поселках под Петербургом
Свежая информация

Дома с возможностью «наращивания» продаются в коттеджных поселках под Петербургом
15.11.2022
Группа компаний «Максимум Лайф Девелопмент» открыла в пяти своих коттеджных поселках в Ленобласти продажи одноэтажных домов

Группа компаний «Максимум Лайф Девелопмент» открыла в пяти своих коттеджных поселках в Ленобласти продажи одноэтажных домов площадью до 112 кв. м с возможностью «наращивания» новых помещений. 

Типовые быстровозводимые дома комфорт-класса предлагаются в малоэтажных жилых комплексах Токсово ОзероПарк и Колтуши Парк (на части территории под модульную застройку), а также в коттеджных поселках Павловская жемчужина, Ладожские берега и Нурмала. 

Для покупки доступны четыре варианта домов: студия на 64 кв. м или 1-комнатный на 64 кв. м, 2-комнатный площадью 94 кв. м и 4-комнатный на 112 кв. м. Минимальная стоимость составляет 3,5 млн рублей – это цена дома-студии на 64 кв. м. 

Строительство ведется по технологии Prefab – изготовление каркасных домов из модулей осуществляется на отдельной производственной площадке, после чего домокомплект доставляется на участок для сборки. При такой технологии доступно «наращивание» дома – без изменения конструктива основного модуля можно увеличить количество помещений или достроить второй этаж. 

Сроки строительства, включая монтаж, работы по чистовой отделке с установкой сантехники, составляют 60 дней. Все дома выполнены с панорамным остеклением, имеют плоскую кровлю и выходы на террасу. Высота чистого пространства от пола до потолка составляет 2,8 м. В качестве теплоизоляции стен и пола используется перекрестное утепление в два слоя. Кроме того, в стенах уже предусмотрены закладные под коммуникации.

 Фасад и внутренняя отделка домов предлагаются в двух цветовых решениях: светлый или комбинированный с темно-серым. 

- Осенью спрос на загородные дома в Ленобласти площадью до 100 кв. м сильно увеличился, поэтому мы приняли решение расширить предложение такими объектами. К тому же по цене они заметно выигрывают по сравнению с квартирами в спальных районах Петербурга. Например, дом на 64 кв.м. минимум в два раза дешевле стоимости квартиры такой же площади в новостройке, расположенной в спальном районе, – рассказывает генеральный директор ГК «Максимум Лайф Девелопмент» Игорь Карцев. – В остальном модульные загородные дома также выигрывают - быстрые сроки возведения, расположение в среде однородной типовой застройки, возможность увеличения площади, отсутствие соседей, свой участок, парковочное место, близость к природе. Даже логистика ничем не отличается от жилого массива на окраине города – дорога на машине из наших поселков до центра занимает столько же времени. В первые дни продаж мы уже увидели высокий интерес к новому продукту – пока, в основном, идут запросы на дома до 100 кв. м и в поселках, расположенных на севере города. 

В линейке «Максимум Лайф Девелопмент» также присутствуют загородные дома бизнес-класса площадью 110, 147, 185 и 202 кв. м высотностью 1, 1,5 и 2 этажа. 

На покупку домов у «Максимум Лайф Девелопмент» действует совместная программа с Банком ДОМ.РФ по дополнительному субсидированию процентных ставок в рамках ипотечного кредитования. При сумме займа до 12 млн рублей ставка по кредиту в рамках льготной ипотеки от девелопера на строящийся дом с земельным участком составляет от 0,1% годовых. 

Дополнительная информация 

Группа компаний «Максимум Лайф Девелопмент» работает в сегменте девелопмента с 2004 года, в настоящий момент реализует проекты в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Под управлением холдинга находится 16 коттеджных поселков на территории Ленинградской и Мурманской областей общей площадью более 550 га, рассчитанных на проживание свыше 5000 человек. 

«Максимум Лайф Девелопмент» реализует проекты во Всеволожском, Ломоносовском, Гатчинском и Тосненском районах Ленобласти. 

посмотреть все (27)

Другие статьи и публикации компании:

По данным ГК «Максимум Лайф Девелопмент», объем продаж земельных участков в коттеджных поселках под Санкт-Петербургом прошедшим летом увеличился на 12% по сравнению с летом 2021 года.
15.09.2022
Группа компаний «Максимум Лайф Девелопмент» продала первый дом в загородном малоэтажном жилом комплексе Токсово ОзероПарк, расположенном в 20 км от Санкт-Петербурга.
02.10.2022
По данным ГК «Максимум Лайф Девелопмент» жители Санкт-Петербурга при выборе загородного жилья, как правило, предпочитают дома площадью до 100 кв. м.
29.10.2022
25 августа 2022 года состоялся День открытых дверей Семейной приёмной ВОРДИ Ленинградской области.
03.09.2022
ГК «Максимум Лайф Девелопмент» начала возведение малоэтажного жилого комплекса Токсово ОзероПарк во Всеволожском районе Ленобласти.
18.08.2022
В августе 2022 года международный университет SWISSAM и компания Quick Resto запустили благотворительный мотивационный проект
29.08.2022

Статьи и публикации других компаний:

Все, что нужно знать о деменции и ее стадиях Все, что нужно знать о деменции и ее стадиях
Информация может быть не достоверна
Деменция — распространенное заболевание среди людей поК сожалению, этот синдром неизлечим, но своевременная диагностика и грамотный уход за больным замедлят развитие недуга. жилого возраста.
26.09.2016
Покорить Цезаря! Покорить Цезаря!
Информация может быть не достоверна
Что надо женщине, чтобы быть красивой? Много спать, правильно питаться, быть всегда веселой и доброй, а так же много читать для повышения собственной самооценки.
13.06.2013
Рента по приговору Рента по приговору
Информация может быть не достоверна
Верховный суд изучил договоры о пожизненном содержании стариков
19.06.2013
Приказ Минтруда России от 30.04.2013 N 184н Приказ Минтруда России от 30.04.2013 N 184н
Информация может быть не достоверна
Приказ Минтруда России от 30.04.2013 N 184н "Об утверждении Правил отказа от направления средств (части средств) материнского (семейного) капитала на формирование накопительной части трудовой пенсии"
01.07.2013
Болезнь Альцгеймера — признаки и симптомы Болезнь Альцгеймера — признаки и симптомы
Информация может быть не достоверна
Болезнь Альцгеймера — одна из разновидностей деменции, распространенной в пожилом возрасте. Заболевание не поддается лечению и имеет дегенеративный характер.
23.11.2016
Артрит - профилактика и лечение Артрит - профилактика и лечение
Информация может быть не достоверна
Зависят симптомы артрита от видов заболевания, различающихся по области локализации. Боль в костях – это основной признак.
23.11.2016
Информация о продавце
  • +7 (800) 555-56-05
  • Санкт-Петербург, ул. Итальянская 5
Интернет-магазин авторских ювелирных украшений Владимир Михайлов
×