Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 825 (+1)
Товары и услуги:109 469 (+8)
Статьи и публикации:6 299
Тендеры и вакансии:728

Закупаем трубы.
Информация может быть не достоверна

08.09.2014, действителен до 07.12.2014
Закупаем трубы стальные и пластиковые, трубы в изоляции, фасонные части и изделия трубопровода, запорную и предохранительную арматуру трубопровода. Материалы изоляции.

Закупаем трубы стальные бесшовные, толстостенные, газлифтные, котельные, трубы большого диаметра, магистральные, трубы из обечайки, прямошовные и спиралшовные электросварные трубы, тонкостенные, профильные, плоскоовальные, холоднокатанные, горячедеформированые, водогазоапроводные и т.д. трубы.

Трубы пластиковые полипропиленовые, клеевые, НПВХ, ПВХ, ПНД, ПВД, PPR-C, ППР, бурильные, обсадные, полиэтиленовые газовые.

Фасонные изделия трубопроводы и трубопроводную арматуру. Пожарное оборудование

Материалы изоляции. Баки и резервуары.

По всем вопросам и предложениям обращайтесь в компанию ЗАО ПП "ПЕТРОСНАБ"  по тел. (812) 702-03-44,  8-921-391-48-42 или  отправляете вопросы и предложения на E-mail: truba-spb@yandex.ru, alekseeva@petro-snab.ru. spb@petro-snab.ru  или * оформить форму заявки на сайте http://rtuba-spb.ucoz.ru.

Информация о продавце
Комплексная поставка труб стальных и полимерных, толстостенных, трубопроводов в изоляции ППУ, ВУС, ППМИ, фасонных изделий и арматуры трубопровода, металлопроката, мех. обработка и металлоконструкции.
×