Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 533 (+6)
Товары и услуги:107 703 (+218)
Статьи и публикации:6 025 (+1)
Тендеры и вакансии:713

Уполномоченный представитель

Зарплата:
10 000 р.
13.09.2012

Если вы всегда хотели помогать людям, или быть юристом, или адвокатом, но у вас нет образования, или опыта, то это может быть бизнес, или соответствующая практика для вас.
В качестве помощника юриста вы не можете дать юридическую консультацию или вести дело в суде, но вы можете направить человека, которому необходима юридическая помощь, к адвокату. Или заполнить простые документы и формы, подготовленные адвокатом, а затем взять эти бумаги и подать в суд или правоохранительные органы.
Вы будете помогать юристам, имеющим большую юридическую практику, взяв на себя работы, которые делает помощник в юридической фирме, и вы будете помогать людям.
Преимущества этого бизнеса в том, что вы получаете опыт в юридической сфере без постоянного нахождения в офисе и поездок к месту работы и обратно, и у вас есть удовлетворение от помощи вашим клиентам в лабиринтах правовой системы.
Вы будете получать знания как помощник юриста и адвоката в юридических вопросах, а кроме того, разовьете свои организаторские способности и будете хорошим менеджером.
Вашими клиентами могут быть физические лица, организации и небольшие организации, нуждающиеся в юридической помощи. Ваш лучший выбор, для начала - родственники, друзья и знакомые, соседи, впоследствии вы сможете находить потенциальных клиентов путем отправки рекламных писем и брошюр, затем телефонных звонков. Регистрация в местных интернет сообществах, объявления в местных газетах также помогут Вам в работе.
Кроме указанных преимуществ, предлагаемой работы, вы будете также получать вознаграждение за каждого приведенного вами клиента, которому будет оказана юридическая и адвокатская помощь, благодаря Вам!

Информация о продавце
  • +7 (921) 636-77-60
  • г. Санкт-Петербург, улица Уточкина, дом 3, корпус 3
  • www.spb-lawyer.ru
Консультации, ведение дел в суде, Арбитраже, защита по уголовным делам, сопровождение сделок, в том числе с недвижимостью, деятельности, регистрация предприятий и предпринимателей, защита потребителей
×