Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:81 844 (+2)
Товары и услуги:100 034
Статьи и публикации:4 875
Тендеры и вакансии:618

Атеросклероз, профилактика и лечение

Атеросклероз, профилактика и лечение
16.04.2017
Разделяют 3 вида атеросклероза: стенозирующий нестенозирующий облитерирующий

Причины возникновения атеросклероза связаны с нездоровым образом жизни, вредными привычками и факторами, независящими от человека.

  • Плохая наследственность.
  • Нюансы липидного обмена в организме.
  • Эмоциональные переживания и нервные нагрузки.
  • Состояние внутренних стенок сосудов.
  • Другие заболевания (диабет, гипертония, ожирение).

К тому же возникновению атеросклероза способствует повышение давления. Гипертония имеет схожий с этим недугом патогенез. Кроме общих факторов риска на шанс заболеть влияет также пол. Мужчины начинают болеть в более раннем возрасте, так как у женщин под влиянием антиатерогенных липопротеидов высокой плотности (ЛПВП), вырабатываемых под действием эстрогенов, риск заболевания уменьшается.

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

Зависят симптомы артрита от видов заболевания, различающихся по области локализации. Боль в костях – это основной признак.
23.11.2016
Деменция — распространенное заболевание среди людей поК сожалению, этот синдром неизлечим, но своевременная диагностика и грамотный уход за больным замедлят развитие недуга. жилого возраста.
26.09.2016
Болезнь Альцгеймера — одна из разновидностей деменции, распространенной в пожилом возрасте. Заболевание не поддается лечению и имеет дегенеративный характер.
23.11.2016
Болезнь Паркинсона можно заподозрить по характерным признакам, к которым относятся дрожание рук и ног, нарушение равновесия, медлительность.
23.11.2016
Помните, что постоянные стрессы могут отрицательно сказаться на вашем физическом здоровье, а для ухода за больным родственником нужны силы.
23.11.2016
  • +7 (921) 905-92-14
  • Санкт-Петербург, пос. Александровская, 5я линия д.6
  • schastietut.ru/
Частный пансионат для пожилых людей. В нашем частном доме престарелых в СПб постояльцы могут проживать как на постоянной основе, так и небольшие периоды времени.