Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 248 (+1)
Товары и услуги:111 046
Статьи и публикации:6 545
Тендеры и вакансии:741

Агрокомплект
Информация может быть не достоверна

Оборудование для пищевой промышленности: хлебопекарное оборудование, кондитерское оборудование, молочное оборудование, оборудование для мясопереработк Агрокомплект
Адресг. Санкт-Петербург, ул. Черниговская, д.8
Телефон8 (812) 576-59-07
Факс8 (812) 576-59-28
Сайтwww.agrocomplete.ru
Дополнительный сайтagrocomplekt.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоВасильева Елена Борисовна
Часы работыпнд-птн: с 9:00 до 18:00, обед 13:00-14:00

Компания Агрокомплект - оборудование для пищевой промышленности.


Компания Агрокомплект с 1994 года поставляет оборудование для пищевой промышленности.

Фирма занимается созданием и комплектацией хлебопекарных предприятий на территории Российской Федерации и, чтобы обеспечить клиентов полным ассортиментом оборудования для хлебопекарной промышленности, сотрудничает с передовыми заводами Европы (Revent (Швеция), Sveba Dahlen (Швеция), Subal (Испания), VITELLA (Италия), Sigma (Италия), Wabama (Германия), IBIS (Польша)). Ассортимент компании Агрокомплект - печи хлебопекарные и линии для автоматической нарезки и упаковки хлеба, в которые входят хлеборезка и упаковочная машина. Поставленное фирмой хлебопекарное оборудование уже много лет успешно работает на различных хлебопекарных предприятиях (от мини-пекарен до хлебозаводов).


Компания Агрокомплект занимается также комплектацией кондитерских предприятий на территории Российской Федерации и предлагает кондитерское оборудование для механизации процесса изготовления тортов и пирожных, а также линии по производству слоеных, мучных и сахаристых кондитерских изделий. Кондитерское производство, оборудование для которого разнообразно, может включать следующие поставляемые фирмой Агрокомплект машины: оборудование для приготовления теста и кремов, промышленные миксеры, отсадочные машины, горизонтальные резательные машины для бисквитов, тортов (KRUMBEIN Германия); разбрызгиватели для распыления глазури, шоколада, желейных масс, сиропов и соусов, шприцы-дозаторы, глазировочные линии, машины для верхней и боковой обмазки с устройством декорирования, темперирующие машины и производственные линии сборки и украшения тортов (UNIFILLER Канада).

Компания Агрокомплект поставляет молочное оборудование для производства творога, масел и маргаринов, майонезов и соусов, шоколадных и сырных паст, пудингов, желе, а также оборудование для фасовки и упаковки жидких, вязких, пастообразных продуктов и машины для групповой упаковки готовой продукции в термоусадочную пленку. В 2009 году фирма стала официальным представителем компании КОЛАКС (Россия) по северо-западу. Теперь Агрокомплект предлагает модульные молочные цеха и мини-заводы КОЛАКС, на которых осуществляется приемка и переработка молока, и оборудование для разлива, фасовки, восстановления и хранения молочных и кисломолочных продуктов.


Агрокомплект поставляет оборудование для мясопереработки, осуществляющее производство мясных полуфабрикатов и колбасных изделий. Современная мясопереработка предполагает применение:
- волчков для измельчения мяса (Россия, Польша, Белоруссия, Германия, Словакия),
- машин для изготовления фарша (K+G Wetter, Kilia, Unipack Германия),
- куттеров (K+G Wetter, Kilia, Mado Германия),
- шпиговательных устройств (Treif Германия),
- инъекторов (Dorit Швейцария),
- шприцов (Frey Германия),
- мясомассажёров (Henneken, Glass Германия, Dorit Швейцария) и
- пил (Kolbe, Mado Германия).


Компания Агрокомплект осуществляет запуск поставляемого оборудования и шеф-монтажные и пусконаладочные работы на объектах заказчика. Учитывая технологические потребности, размеры помещения и финансовые возможности клиента, специалисты фирмы Агрокомплект не только подберут необходимое пищевое оборудование, но и дадут рекомендации по его эксплуатации. Агрокомплект всегда предложит профессиональные решения ваших производственных задач.

Рейтинг:
посмотреть все (7)

Товары и услуги

хлебопекарное оборудование хлебопекарное оборудование
Информация может быть не достоверна
Качественное хлебопекарное оборудование заводов-производителей России, Украины, Италии, Германии, Швеции, Чехии: печи хлебопекарные и др.
Хлебопекарные формы в ассортименте всегда на складе Хлебопекарные формы в ассортименте всегда на складе
Информация может быть не достоверна
Хлебопекарные формы в ассортименте всегда на складе. Звоните (812) 576-59-07.
Ротационные печи Revent Ротационные печи Revent
Информация может быть не достоверна
Предлагаем ротационные печи "Revent" (Швеция) газовые, электрические, дизельные. СКИДКИ. Условия оплаты оговариваются.
печи хлебопекарные печи хлебопекарные
Информация может быть не достоверна
Компания предлагает печи хлебопекарные заводов-производителей России, Украины, Италии, Германии, Швеции, Чехии.

Статьи и публикации

Агрокомплект" - эксклюзивный дилер РЕВЕНТ Агрокомплект" - эксклюзивный дилер РЕВЕНТ
Информация может быть не достоверна
Компания "Агрокомплект" (г. Санкт-петербург) является эксклюзивным дилером шведского концерна РЕВЕНТ ИНТЕРНЕШНЛ АБ по северо-западному федеральному округу.
21.09.2009
Производство вкусного, красивого хлеба и максимальный выход продукции зависит как от мастерства технолога, так и от оборудования на котором он работает. В этой статье мы дадим Вам 3 совета о том, на что нужно обращать внимание при выборе оборудования
06.11.2009
Способы экономии средств при покупке хлебопекарного оборудования.
14.05.2010
×