Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 686 (+3)
Товары и услуги:105 982
Статьи и публикации:5 840
Тендеры и вакансии:709

ООО «Вита4Лайф»

Эксклюзивный дистрибьютор израильской косметики Mon Platin Black Caviar Collection и Mon Platin Professional в России: ООО «Вита4Лайф» ООО «Вита4Лайф»
Адрес194044, Россия, Санкт-Петербург, 17-я линия В. О., д.22 Б/Ц Сенатор
Телефон8 (812) 332-97-77
Факс8 (812) 332-97-07
Сайтmonplatin.ru
Электронная почта
Часы работыс 10 -00 до 20-00

Компания ООО „Вита4Лайф” является эксклюзивным дистрибьютором косметики премиум-класса  Black Caviar Collection  на территории Москвы, Санкт-Петербурга и всей России.

Black Caviar Collection  от  Mon Platin – это косметика на основе натуральной черной икры. Омолаживающие свойства  черной икры уже оценили по достоинству как профессионалы косметологии и парикмахерского искусства, так и истинные ценители натуральной косметики.

Мы представляем вниманию Вашему вниманию коллекции  Mon Platin Black Caviar Collection  и  Mon Platin Professional. 

Косметическая линия Black Caviar Collection представляет собой продукты, изготовленные на основе клеточного экстракта черной икры. Благодаря удивительному действию этого уникального ингредиента представленная линия  косметики помогает сохранить молодость и красоту кожи. В коллекции также присутствуют серия восстанавливающих шампуней и средства по уходу за волосами.

Линия Mon Platin Professional это косметика для профессиональных парикмахеров. Здесь можно увидеть уникальную серию натуральных шампуней и масок для волос, а также замечательные средства для укладки и окрашивания, которые позволяют максимально избежать нанесения вреда здоровью волос. В составе этих косметических средств присутствуют такие натуральные ингредиенты, как  оливковое масло, мед, масло жожоба и другие. Благодаря их использованию волосы восстанавливают природную эластичность и приобретают неповторимый здоровый блеск.

Каждый продукт, представленный Вашему вниманию – это результат многолетних исследований опытных специалистов Mon Platin по созданию эффективных средств по уходу за кожей лица и телом, волосами, борьбе со старением кожи. Для производства этих и других косметических линий сотрудники израильской компании Mon Platin применяют новейшее оборудование и самые современные технологии.

Придерживаясь инновационной политики в области создания косметических средств класса premium, компания преуспела настолько, что на данный момент ее продукцию можно встретить в самых элитных салонах красоты многих стран мира. Неудивительно, что многие институты красоты и всемирно известные стилисты рекомендуют именно Mon Platin.

Полное соответствие высоким стандартам качества, а также всемирное признание бренда позволяют гарантировать получение положительного результата от постоянного применения косметических средств, приобретенных у нас.

Преимущества сотрудничества с нашей компанией:

Приобретая у нас косметику серий Mon Platin Black Caviar Collection и Mon Platin Professional, вы можете быть уверены в том, что приобретаете качественный продукт, изготовленный в лабораториях компании Mon Platin. Как упоминалось выше, мы являемся единственным эксклюзивным  представителем компании Mon Platin в России. По этой причине можно утверждать, что, сотрудничая с нами, вы не станете жертвой подделок и сможете по достоинству оценить все преимущества косметики класса люкс.

Для специалистов Mon Platin уход за кожей и волосами – это смысл жизни!

 

 


Рейтинг: 1,7
посмотреть все (6)

Отзывы

30.09.2013 Алла Валько
Оценка:
В середине августа 2013 года, когда я читала в интернете нужный мне текст, я обнаружила на той же странице последовательно появлявшиеся картинки с вопросами типа “соль какого моря содержит наибольшее количество минералов, микроэлементов” и т. д. Я, не задумываясь, ответила, что Мёртвого моря. Тогда появилось окно с надписью, что я на все вопросы ответила правильно и поэтому награждаюсь бесплатной косметической процедурой в Академии красоты. Я приняла это за чистую монету и оставила на сайте номер своего мобильного телефона. На следующий день я услышала мужской голос, приглашавший меня на бесплатный массаж в Академию красоты. Я ответила, что в настоящий момент не могу воспользоваться этим предложением, поскольку у меня сломано плечо, и попросила перезвонить мне в начале сентября.
Я получила приглашение посетить Академию 5 сентября. Адрес Академии был мне послан SMS, которую я сохранила в мобильном телефоне – Весковский пер, д.3 (возле метро Новослободская). Я полагала, что Академия – это учебный центр, где профессионалы обучают мастерству своих учеников, делая массаж всем желающим, как в учебном центре по парикмахерскому искусству возле метро Студенческая, где я однажды побывала. Однако оказалось, что это салон красоты, реализующий косметику “Mon Platin”, и торговая организация OOO “Вита4Лайф”, в которую я попала обманным путём.
В Академии мной начала заниматься консультант Аида, которая рассказала о прекрасной косметике из чёрной икры, обладающей исключительными свойствами омоложения, сглаживания морщин, осветления и т. д. Я поинтересовалась, сколько стоит эта косметика. Оказалось, что она стоит баснословные деньги: 44900 рублей. Я пыталась отказаться от этой дорогостоящей косметики. Чёрную икру я ела всего пару раз в жизни, поэтому накладывать её на лицо было бы для меня сверхъестественно. Я настаивала, что не могу тратить на косметику такие большие деньги, что я всегда пользуюсь косметикой фабрики “Свобода”, что я инвалид II группы и мне 75 лет, что у меня большие проблемы со здоровьем, поэтому такая дорогостоящая косметика мне абсолютно не нужна. Однако, продолжая накладывать мне маски на лицо, консультант Аида настойчиво уговаривала меня, что моё лицо стало лучше, что мне могут предоставить долговременную рассрочку и что мне предоставят возможность стать членом клуба. Она действовала на меня магически в прямом смысле этого слова и, в конце концов, ей удалось убедить меня сделать этот немыслимый в моём положении шаг, хотя я просила её дать мне возможность подумать хотя бы до следующего дня, поскольку вечером мне ещё предстояло идти на приём к травматологу по поводу перелома плеча.
Применив психологический прессинг, консультант Аида, приехавшая из Дагестана в Москву и работавшая в салоне красоты сравнительно недавно, буквально вынудила взять продукцию и заключить договор с представителями Альфа-Банка о предоставлении мне рассрочки по платежам за набор косметики. Приехав домой, я с ужасом поняла, что совершила нечто непоправимое. Я плакала весь вечер и всю ночь, а на следующее утро позвонила в салон и сказала, что хочу возвратить набор косметики. Я сообщила, что если продукция не будет принята, я напишу заявление в прокуратуру, мэру Москвы и в посольство Израиля, поскольку косметика является израильской. Тогда менеджер сказала, что салон примет у меня набор косметики обратно в понедельник, 9 сентября, поскольку в настоящий момент юрист отсутствует.
В понедельник набор косметики из чёрной икры у меня был принят обратно. Как сказала юрист “академии”, теперь мне 10 рабочих дней придётся ждать перечисления денежных средств Альфа-Банку и заплатить процент за пользование кредитом в размере 839 рублей. Однако 24 сентября деньги за возвращённую мной продукцию Mon Platin не были перечислены. Ситуация повторилась 26 и 30 сентября. На 7 октября назначен первый срок погашения кредита и процентов за предоставленный кредит. Набор косметики у меня был принят 9 сентября, а деньги за возврат продукции в Альфа-банк не поступили ещё до сих пор. Я не знаю, что мне теперь делать.
Я не согласна оплачивать ни кредит, ни процент за пользование им, поскольку я мошенническим образом была вовлечена в посещение салона красоты и мне фактически принудительно вручили дорогостоящий набор косметики “Mon Platin” от торговой организации ООО “Вита4Лайф”, который мне, пенсионерке 75 лет, инвалиду II группы был абсолютно не нужен.
Совершенно очевидно, что торговая организация ООО “Вита4Лайф” является мошеннической, и мне обидно, что она дискредитирует продукцию Mon Platin израильской компании и самого государства Израиль.
Я прошу принять меры к недопущению использования косметики Mon Platin в нечистоплотной деятельности ООО “Вита4Лайф”.
18.06.2013 Наталья
Оценка:
А мне очень понравился прием и обслуживание в этой компании. Косметолог Гюльнара очень приветливая и обаятельная женщина, все рассказала и показала. Все говорят развод, в каждой компании своя цена на продукт.

Смотрите также:

Официальный дистрибьютор натуральной косметики MIRRA. Декоративная, антивозрастная, уходовая косметика. Косметические средства для любой кожи: бальзамы, крема, сыворотки, маски. Доставка по СПб.
  • Санкт-Петербург, ул. Буренина, д.5
  • +7 (911) 720-32-30
«Ника Профи» — официальный дистрибьютор крупнейших мировых брендов индустрии красоты в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе России.
  • г. Санкт-Петербург, Кондратьевский проспект, 15, корпус 3, офис 104-ю
  • 8 (812) 611-10-75
Антураж - известная компания, продающая материалы для наращивания ногтей. Владеет учебным центром, в котором происходит подготовка ногтевых мастеров.
  • 198005, г. Санкт-Петербург, 2-я Красноармейская ул., д.11
  • 8 (812) 575-92-99
У нас самый широкий выбор декоративных, ароматических свечей и свечей для массажа из Италии. Удовлетворим даже самый взыскательный вкус! Равнодушных к нашим свечам нет!
  • Санкт-Петербург, 5-Предпортовый 1
  • +7 (981) 143-37-11
Интернем-магазин товаров для беременных и кормящих мам и для малышей
  • г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 30, к. 2
  • 8 (911) 954-35-76
×