Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 437 (+3)
Товары и услуги:108 912 (+2)
Статьи и публикации:6 236 (+1)
Тендеры и вакансии:729

ООО "Спецтранс "Палир"
Информация может быть не достоверна

Компания ООО "Спецтранс "Палир" оказывает лицензированные услуги по вывозу мусора в Санкт-Петербурге и Ленинградской области ООО "Спецтранс "Палир"
Адресг. Санкт-Петербург, ул. Большая Пороховская д. 35 лит. А
Телефон+7 (812) 248-33-16
Факс+7 (812) 986-36-53
Сайтpalirspb.ru
Электронная почта
Контактное лицоЕкатерина
Часы работы10.00-19.00

Лицензированные автотранспортные услуги по вывозу строительного, промышленного и бытового мусора 3-5 класса опасности для предприятий и организаций Санкт-Петербурга, а также вывоз твердых бытовых (коммунальных) отходов, включая крупногабаритные для населения города.

У компании есть собственный надёжный автопарк спец-техники для осуществления вывоза мусора всех видов.

Собственный автопарк

Вывоз строительного мусора, вывоз бытового мусора, вывоз мусора контейнером.

Вывоз мусора по графику. Составим договор на вывоз мусора.

Гарантируем чёткое выполнение составленного графика и своевременный вывоз мусора. Работаем без выходных 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Рейтинг: 2
посмотреть все (3)

Отзывы

05.11.2013 Данко
Оценка:
Ребята не верьте этим людям они мошенники. Они мне за 2 месяца ни копейки не платили . ООО"Спецтранс ПАЛИР"это место рабство.
Ответ компании:

Уважаемый доброжелатель "Данко", наши работники зарабатывают белую заработную плату ( честным трудом), чем может похвастаться  не каждая компания в СПб.Работая на нашем предприятие Вы, украли топлива и испортли имущества больше чем вы заработали, но при этом Вы получили заработную плату в соответствие с законодательством РФ. все условия работы прописаны в трудовом договоре в котором подписываются сотрудники. В связи с Вашей работой компания ООО"Спецтранс "ПАЛИР" понесла убытки.

13.12.2013 Дмитрий
Оценка:
Это очередная фирма-однодневка. Раньше было ООО "Спецтранс-Сервис""ПАлИр", набрав долгов и проиграв несколько дел в суде (судились ТСЖ "Гражданский-122", ООО "Жилкомсервис №4 Приморского района", ТСЖ "Сириус"), оно ликвидировалось. Через годик и новый "Палир" сольется...
Ответ компании:

Компания ООО "Спецтранс"ПАЛИР" существует на рынке лицензированного вывоза бытового мусора более 14 лет. Наша компания осуществляет качественный и добросовестный вывоз. Клиентская база нашей компании составляет более 500 ТСЖ, УК, ЖСК. Компании про которых написано в данном отзыве ( с которыми мы якобы судились) плодотворно работают с нами по сей день, что подтверждается действующими договорами.

Уважаемые конкуренты предлагаем жить дружно и не клеветать на имя одной из крупнейших компаний Санкт-Петербурга. Мы добились признания своих клиентов честной и качественной работой.

Вакансии

×