Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 035
Товары и услуги:108 103 (+3)
Статьи и публикации:6 126 (+3)
Тендеры и вакансии:722

ООО "Монолит-ЖБИ"

Основной вид деятельности компании – это производство и поставка ЖБИ по Санкт-Петербургу и всему Северо-Западному региону. ООО "Монолит-ЖБИ"
Адрес194292 г. Санкт-Петербург, ул. Домостроительная д.1
Телефон+7 (812) 612-08-93
Факс+7 (812) 612-08-93
Сайтmonolit-gbi.ru
Дополнительный сайтmonolit-gbi.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоНикитин Виталий
Компания «Монолит-ЖБИ» это одно из самых успешных и динамично-развивающихся предприятий Санкт-Петербурга, занимающееся  поставкой  стройматериалов.

Основной вид деятельности компании – это производство и поставка ЖБИ по Санкт-Петербургу и всему Северо-Западному региону. Подробнее

Мы поставляем ЖБИ для гражданского и промышленного строительства, для возведения дорог, мостов и путепроводов.

Для изготовления продукции наша компания использует исключительно сырье высокого качества, пластифицирующие добавки и ускорители набора прочности. Производство осуществляется на функциональном оборудовании с использованием самых современных технологий. Это гарантирует прочность и долговечность ЖБИ, отвечающих всем требованиям, которые предъявляются при возведении многоэтажных зданий и сооружений. 

Благодаря наличию квалифицированных сотрудников ассортимент продукции постоянно увеличивается. Это позволяет максимально точно и быстро удовлетворить запросы клиентов по производству и поставке строительных материалов в городе Санкт-Петербург.

Наша продукция полностью соответствует требованиям ТУ и установленным ГОСТам. На каждом промежуточном этапе изготовления конструкций ЖБИ осуществляется строгий контроль качества.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, специалистам компании удается учитывать все особенности и пожелания. В случае необходимости, мы можем производить ЖБИ по предоставленным Вами чертежам.

Наш сайт – это источник, где каждый потенциальный клиент может подобрать интересующую его продукцию, выяснить технические характеристики, а также особенности применения различных железобетонных конструкций.

В том случае, если у клиента возникли вопросы по тому или иному изделию, представленному на нашем сайте, Вы можете позвонить менеджеру компании по указанным номерам телефонов или электронной почте.
Рейтинг: 5
посмотреть все (4)

Отзывы

26.01.2021 Евгений Васильевич Л.
Оценка:
Компания поставляет нам на регулярной основе фундаментные блоки, железобетонные заборы и другие ЖБИ. Наше сотрудничество длится уже более двух лет. За этот период руководство и рядовые сотрудники этой фирмы продемонстрировали внимательное отношение к заказчику, способность оперативно принимать решения и ответственный подход к своему делу. Рекомендуем данную организацию как надежного производителя и поставщика качественной продукции, характеристики которой подтверждены документально.
29.04.2020 Сергей Николаевич
Оценка:
«Монолит-ЖБИ» – наш постоянный поставщик больших партий изделий для строительства и благоустройства придомовых территорий. Все работы у нас, конечно, ведутся по плану. Но бывают форс-мажоры, когда потребность в материалах, купленных в «Монолите», отпадает, а вместо них требуется приобрести другие изделия. Конечно, такое происходит редко, но все-таки происходит. Компания «Монолит-ЖБИ» предоставляет возможность в течение трех суток после покупки вернуть товар или поменять его на другой. Обмен производится без проблем. Это дополнительный плюс ко вполне лояльным ценам и нормативному качеству ЖБИ. В общем, пока нас все устраивает. Рекомендуем «Монолит» как надежного и лояльного поставщика.
посмотреть все (29)

Товары и услуги

Дорожные плиты могут обладать разными геометрическими размерами, что позволяет использовать их с целью обустройства практически любых площадок.
5 800 р.
Железобетонные кольца для колодцев применяются для монтажа смотровых, водоотводных и канализационных колодцев, при помощи них также осуществляют строительство колодцев водоснабжения.
1 250 р.
Железобетонные балки могут иметь различное сечение: двутавровое, прямоугольное, тавровое с полкой понизу или поверху, полое и трапециевидное.
16 000 р.
Железобетонные конструкции лестничных маршей представляют собой ряд ступеней (от 3 до 18 ступеней в среднем, шириной более 900 мм), закрепляющихся на несущих балках.
5 200 р.
×