Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 155 (+1)
Товары и услуги:110 952 (+1)
Статьи и публикации:6 533
Тендеры и вакансии:741

ООО "Монолит-ЖБИ"
Информация может быть не достоверна

Основной вид деятельности компании – это производство и поставка ЖБИ по Санкт-Петербургу и всему Северо-Западному региону. ООО "Монолит-ЖБИ"
Адрес194292 г. Санкт-Петербург, ул. Домостроительная д.1
Телефон+7 (812) 612-08-93
Факс+7 (812) 612-08-93
Сайтmonolit-gbi.ru
Дополнительный сайтmonolit-gbi.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоНикитин Виталий
Компания «Монолит-ЖБИ» это одно из самых успешных и динамично-развивающихся предприятий Санкт-Петербурга, занимающееся  поставкой  стройматериалов.

Основной вид деятельности компании – это производство и поставка ЖБИ по Санкт-Петербургу и всему Северо-Западному региону. Подробнее

Мы поставляем ЖБИ для гражданского и промышленного строительства, для возведения дорог, мостов и путепроводов.

Для изготовления продукции наша компания использует исключительно сырье высокого качества, пластифицирующие добавки и ускорители набора прочности. Производство осуществляется на функциональном оборудовании с использованием самых современных технологий. Это гарантирует прочность и долговечность ЖБИ, отвечающих всем требованиям, которые предъявляются при возведении многоэтажных зданий и сооружений. 

Благодаря наличию квалифицированных сотрудников ассортимент продукции постоянно увеличивается. Это позволяет максимально точно и быстро удовлетворить запросы клиентов по производству и поставке строительных материалов в городе Санкт-Петербург.

Наша продукция полностью соответствует требованиям ТУ и установленным ГОСТам. На каждом промежуточном этапе изготовления конструкций ЖБИ осуществляется строгий контроль качества.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, специалистам компании удается учитывать все особенности и пожелания. В случае необходимости, мы можем производить ЖБИ по предоставленным Вами чертежам.

Наш сайт – это источник, где каждый потенциальный клиент может подобрать интересующую его продукцию, выяснить технические характеристики, а также особенности применения различных железобетонных конструкций.

В том случае, если у клиента возникли вопросы по тому или иному изделию, представленному на нашем сайте, Вы можете позвонить менеджеру компании по указанным номерам телефонов или электронной почте.
Рейтинг: 5
посмотреть все (8)

Отзывы

30.07.2013 Виктория
Оценка:
Наша строительная организация производила заказ у компании "Монолит ЖБИ" лифтовых шахт, размеры стандартные. На сайте были изучены все цены, которые оказались значительно ниже средней стоимости на рынке. Приятно удивили сроки поставки, гарантийные обязательства, вежливость всех сотрудников этой компании, с которыми довелось пообщаться лично. Приятные и опытные люди, которые отлично разбираются в своей области! Планируется продолжить дальнейшее сотрудничество на выгодных условиях.
01.09.2013 Юлия
Оценка:
Компания "Монолит ЖБИ" поставляла дорожные плиты б/ у и товарный бетон для нашего предприятия. Все изделия имели необходимые характеристики для повторного использования. Уровень цен привлекает, крупные заказы выполняются в необходимый срок. Договор заключили в офисе, работники приятные, уровень профессионализма и воспитанности достаточный. Оплата по безналу, после которой начинаются поставки согласно установленному времени. Работа компании способствует длительному сотрудничеству, поэтому в дальнейшем планируем обращаться за ЖБИ.
посмотреть все (29)

Товары и услуги

Строительный раствор Строительный раствор
Информация может быть не достоверна
Компания «Монолит ЖБИ» занимается производством и продажей бетона высокого качества с возможностью доставки по Санкт-Петербургу и области.
1 934 р.
Плиты ленточных фундаментов Плиты ленточных фундаментов
Информация может быть не достоверна
Ленточный фундамент является одним из наиболее популярных видов фундамента в сфере малоэтажного строительства.
1 695 р.
Лестничные марши Лестничные марши
Информация может быть не достоверна
Компания «Монолит ЖБИ» занимается продажей лестничных маршей, используемых в среде с повышенной степенью агрессивного воздействия на ЖБК.
8 250 р.
Тепловая камера Тепловая камера
Информация может быть не достоверна
Железобетонные тепловые камеры используются при прокладке теплотрасс, а также подземных коммуникаций. При этом они предназначаются для эксплуатации в слабо агрессивной среде.
40 000 р.
×