Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 760 (+3)
Товары и услуги:105 941
Статьи и публикации:5 857 (+1)
Тендеры и вакансии:710

SmartSide

Проектирование загородных домов, Проектное Бюро. Союз ярких архитекторов и опытных проектировщиков создают комфортные дома. SmartSide
Адресг. Санкт-Петербург,
Телефон+7 (921) 890-43-61
Сайтsmart-side.ru/
Дополнительный сайтsmartside.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоАлександр
Часы работы9:00-20:00

ИСТОРИЯ ОСНОВАНИЯ

Однажды, погрузившись в сферу строительства загородной жизни, меня, как инженера, часто стал удивлять порядок шагов создания дома. Насколько, красивые с виду, дома не комфортны и не практичны внутри. Зачастую никто не думает о расположении помещений к сторонам света, о их практичности. В итоге хозяева получают большие площади и не знают, как ими распоряжаться, и тратят не малые суммы за отопление подобных домов.

Обсуждая эти мысли со знакомым архитектором, мы сошлись в идейности и взглядах на нерациональность многих сооружений. Мы обратились к европейскому опыту, изучали концепцию экодомов, эргономику жилых зон, и решили подходить к этому вопросу с обратной стороны. Со стороны самой тщательной проработки цепочки помещений. Сначала продумывать всю эргономику жизни внутри дома, рационализировать расположение помещений, коммуникаций, и потом заворачивать всё в лаконичную, красивую архитектуру. Так и появилась концепция SmartSide.

ЗАДАЧИ НАШЕГО БЮРО

Наша задача- создание самых комфортных для жизни домов, сохраняя архитектурные одстоинства.

 

  • Мы БЕСПЛАТНО анализируем ваш участок и ,в зависимости от формы, рельефа, ориентации к сторонам света, наилучшим образом располагаем ваш дом.
  • Аналзируем Ваш образ жизни и выстраиваем пространстро таким образом, чтобы вам нихотелось покидать дом и участок.
  • Используем современные архитектурные приемы экостроительства, для комфортного освещения требуемых помещений естественным светом в зависимоти от периода дня и времени года.
  • Думаем о ваших затратах на строительство и обслуживание. И всегда стараемся найт самое рациональное конструктивно-планировочное решение. Для избежания лижних зарат на эксплуатацию и строительство.
  • В зависимости от назначения помещений, продумываем их таким образом, что-бы требуемые шкафы и места хранения можно было встроить под элементы конструкции и смежные стены помещений, чтобы не нарушать простую геометрическую форму пространств и позволить Вам комфортно передвигать и жить в вашем Доме.
Рейтинг:

Товары и услуги

Данный вид жилого блока, разработан для коммерческих проектов аренды домов отдыха. Всего 50кв. м. одного жилого блока, позволяет косфортно разместиться 4м персонам.
20 000 р.
Данный дом. Площадью 298 кв. м. Так-же вы можете заказать проект в желаемом вам архитектурном исполнении и конструктивном решении. Санкт-Петербург и Ленинградская область.
1 000 р.

Статьи и публикации

Аналитаке внутренних пространст домов. Чем принципиально отличаются виды домов. И на чем можно экономить без потери качества и комфорта.
08.08.2013
×