Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 672 (+3)
Товары и услуги:105 977
Статьи и публикации:5 838 (+2)
Тендеры и вакансии:708

Загородные дома для Аренди или Жизни. В чем отличие?

Загородные дома для Аренди или Жизни. В чем отличие?
08.08.2013
Аналитаке внутренних пространст домов. Чем принципиально отличаются виды домов. И на чем можно экономить без потери качества и комфорта.

ДЛЯ АРЕНДЫ ИЛИ ЖИЗНИ?
Многие говорят, что основное отличие домов для сдачи в аренду - это экономия в отделке, мебели и прочие удешевления...
Давайте проанализируем жизнь человека внутри таких домов:
1. Кода дом предназачен для жизни одного владельца на всём протяжении, то возникает потребность во множестве мест хранения. Требуются кладовые для различной утвари для уборки, для вещей временного пользования, возникает надобность хранения сезонной одежды (большие гардеробные). Жители домов хотят парковать машину в гараже, хранить технику для уборки участка. Часто возникает потребность в хранении мототехники. Все эти надобности сильно увеличивают площадь здания для комфортной жизни человека.
2. Для гостевых домов отпадает потребности в вышеописанной площади. Спальни требуют небольшие шкафы для хранения одежды на выходные (крайне редко- на неделю). Парковка автомобилей организовывается под навесом, или открытом обустроенном месте участка. На кухне хранится только требуемая посуда, и продукты завезенные с собой на выходные. 
Единственное, что по площади схоже с предыдущим типом, это гостиная, а этом помещении площадь обуславливает только комфортное размещение для отдыха и общего времяприпровождения определенного количества отдыхающих.

Исходя из этого анализа, для коммерческих загородных проектов можно не экономить на качестве, а безболезненно уменьшить площади. Данная модель позволяет получать комфортный отдых и рациональное расходование средств инвестора проекта.

Пример проекта таунхаусов для загородного клуба в курортном района. Smart-Side.

Статьи и публикации других компаний:

Когда приходит время строить загородный дом, у нас появляются грандиозные планы. Когда мы подходим к моменту строительства - появляется масса вопросов...
08.10.2014
Водоснабжение загородного дома
30.05.2014
Дома из дерева становятся всё более популярны, спрос растет, особенно на брусовые дома из бруса большого сечения. В чём плюсы дома из профилированного бруса естественной влажности сечением 200х200 мм?
24.01.2016
Канализация дачного дома
30.05.2014
О тенденции переезда из квартир за город
04.12.2015
Информация о продавце
  • +7 (921) 890-43-61
  • г. Санкт-Петербург,
  • smart-side.ru/
Проектирование загородных домов, Проектное Бюро. Союз ярких архитекторов и опытных проектировщиков создают комфортные дома.
×