Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 351 (+4)
Товары и услуги:111 065
Статьи и публикации:6 557
Тендеры и вакансии:742

ООО "ПитерКонсалт"
Информация может быть не достоверна

Компания «ПитерКонсалт» избавит Вас от обязанностей по ведению бухгалтерского, налогового и кадрового учета. Наши специалисты подберут самый оптимальный для Вас способ бухгалтерского сопровождения.
Адрес196233, Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, дом 44, лит. А, офис 3
Телефон+7 (812) 363-16-38
Факс+7 (812) 363-16-38
Сайтpiterconsult-gcp.ru
Дополнительный сайтpiterconsult-gcp.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоАнна Валерьевна
Часы работыс 9-00 до 19-00

«ПитерКонсалт» больше 8 лет известна как компания, предоставляющая высокопрофессиональные бухгалтерские услуги. Мы осуществляем сопровождение персонала компании клиента, предоставляем консультации в правовой, экономической, бухгалтерской сфере. Умеренные и оправданные цены на услуги – только одно из наших преимуществ перед разнообразными компаниями и фирмами, пытающихся заполонить данную нишу на современном рынке данных услуг.

Почему мы лучшие в сфере бухгалтерского сопровождения?

  1. В команде компании исключительно профессионалы и они не ленятся регулярно проходить повышение квалификации, дополнять уже имеющиеся знания посещением актуальных семинаров и вебинаров.
  2. Мы предоставляем не только бухгалтерское сопровождение фирм, но и комплексный пакет услуг, поскольку в штате «ПитерКонсалт» состоят специалисты в разных областях права, экономики, бухгалтерского дела.
  3. Обладаем богатейшим опытом дистанционного сопровождения и консультирования фирм, и когда клиент находится даже за границами РФ, мы в считанные минуты можем дать рекомендации по интересующему вопросу.

Уточнить прайс на различные виды услуг очень просто: достаточно обратиться через форму обратной связи, позвонить или заказать звонок. Мы поставим бухгалтерское обслуживание, бухгалтерский учет на профессиональную и выгодную основу, с нами можете быть уверены, что:

  • у налоговых инспекторов не будет к Вам ни малейшей претензии;
  • Вам не понадобится нанимать в штат и платить отчисления в государственные фонды за бухгалтера или же целый отдел;
  • при подключении услуги «Выезд специалиста» Ваши контакты с налоговой инспекцией будут сведены к абсолютному минимуму: наши сотрудники всё сделают за Вас;
  • Ваша компания, ООО или фирма, будут отчислять настолько низкие налоги в государственную казну, насколько это возможно без нарушения законодательства;
  • Вам не нужно будет регулярно тратиться на специальное программное обеспечение и обновления для него: бухгалтерский учет фирма ведет с помощью 1C:;
  • Вам не придется «держать руку на пульсе» изменений в налоговом законодательстве, независимо от того ИП вы или юридическое лицо – за любым изменением законодательства следят наши специалисты.

У нас приятные цены, но ещё и приятные бонусы: для клиентов действуют скидки и акции, благодаря которым можно получить более широкий набор услуг для своего бизнеса, которые помогут оптимизировать работу финансового отдела, оптимизировать налоги и решить юридические проблемы. Поэтому мы смело заявляем, что стоимость бухгалтерского обслуживания приятно удивит даже только начинающих своё дело бизнесменов. 

В каких случаях Вам следует немедленно заказывать бухгалтерское сопровождение и обслуживание ООО или бизнеса с любой другой ОПФ (организационно-правовой формой)?

  1. Ваш бухгалтер исчез или отвечает туманными терминами на вопросы о делах бухгалтерии.
  2. Из налоговой инспекции начали приходить письма с требованием оплатить налоговые начисления и штрафы, о которых Вы и не подозревали.
  3. Вы хотите сэкономить на бухгалтере, покупке оргтехники, офисной мебели, канцтоварах и налогах на штатного работника.
  4. Вам требуется высший стандарт качества обслуживания, бухгалтерская фирма в СПб, которая возьмет на себя полностью материальную ответственность и гарантирует полнейшую конфиденциальность.
  5. Вам нужен партнер и консультант, который всегда на связи или на связи тогда, когда это удобно именно ВАМ. 

Если вы хотите приехать к нам в офис для приватной и обстоятельной консультации, центр города недалеко и добираться до нас удобно любым транспортом. Обратившись к нам, Вы всегда можете рассчитывать не только на профессиональную, но и крайне оперативную поддержку в вопросах бухгалтерии и права.

Рейтинг:
посмотреть все (7)

Товары и услуги

Составление нулевой отчетности Составление нулевой отчетности
Информация может быть не достоверна
Бухгалтерская и налоговая отчетность составляют важный этап работы любой организации. И даже, если ваша компания не ведет хозяйственной деятельности, данные виды отчетности являются обязательными.
Восстановление бухгалтерского учета Восстановление бухгалтерского учета
Информация может быть не достоверна
Процедура, которая позволить привести в порядок документооборот фирмы, составить и сдать уточненные налоговые декларации и в дальнейшем облегчит взаимопонимание с налоговыми органами.
Регистрация ООО Регистрация ООО
Информация может быть не достоверна
Еще до момента регистрации специалисты нашей фирмы помогут Вам выбрать оптимальную схему налогообложения, оптимизирующую Ваши расходы, и грамотно организуют бухгалтерский учет.
При правильной постановке учета с самого начала, в дальнейшем, предприятия будет избегать трудностей с поставщиками, покупателями, партнерами и налоговыми органами.

Статьи и публикации

Вы уверены в своем бухгалтере?
Информация может быть не достоверна
Есть ли 100% способы удостовериться в безупречной работе бухгалтера? Довольно многие руководители и управляющие различных компаний негативно относятся к такому бизнес-процессу, как аутсорсинг.
29.10.2015
×