Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 966 (+3)
Товары и услуги:107 987 (+1)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

Вы уверены в своем бухгалтере?

29.10.2015
Есть ли 100% способы удостовериться в безупречной работе бухгалтера? Довольно многие руководители и управляющие различных компаний негативно относятся к такому бизнес-процессу, как аутсорсинг.

Есть ли 100% способы удостовериться в безупречной работе бухгалтера и мотивировать на ещё более высокий результат?

Довольно многие руководители и управляющие различных компаний негативно относятся к такому бизнес-процессу, как аутсорсинг. Вместо этого нанимается бухгалтер или же создается целый отдел. Но это тоже неидеальное решение, у бухгалтера, конечно же, можно уточнить в рабочее (а иногда и не только) время  состояние финансов, неоплаченными/оплаченными счетами и другие вопросы. Но нередка и ситуация, когда вместо упорядочения финансовой основы, «профессионал» делает все крайне непрофессионально, например:

  1. Ежеквартальный, круглогодичный аврал со сдачей отчетов буквально в последнюю секунду.
  2. Документы содержат ужасающее количество ошибок самого различного характера, включая финансовые.
  3. Не наблюдается ни желания, ни понимания, ни знаний как оптимизировать налоговые выплаты и почему именно ЭТИ и в ТАКОМ размере налоги должна отчислять компания.
  4. Руководству непонятно, что делает бухгалтер на рабочем месте.
  5. Неясно как мотивировать сотрудника на более эффективную работу.
  6. На все вопросы руководства даются туманные и неясные ответы.

Есть оптимальный вариант решения всех вышеперечисленных проблем, при этом бухгалтер по-прежнему будет в штате и под рукой, что очень удобно. Функция проверки деятельности даст такие результаты:

  • прозрачность заработной платы бухгалтерского отдела, бухгалтера для руководства;
  • нормализация работы отдела;
  • обеспечение необходимыми и актуальными рабочими материалами ваших сотрудников;
  • четкое понимание того, какие именно налоги выплачиваются фирмой/предприятием, пути и способы оптимизации.

Прихоть или же жесткая необходимость?

Более 8 лет мы на профессиональной основе занимаемся бухгалтерией и консалтингом, и за эти годы решили проблемы не одного десятка компаний, попавших в беду из-за отношения к делу бухгалтеров. И непрофессионализм – не основная беда, часто причиной проблем становились и халатность, и лень, и типичное желание зарабатывать, ничего не делая. Нередки случаи, когда руководитель, положившись на «профессионализм» бухгалтера, получал ворох финансовых проблем и кучу неясных бухгалтерских терминов, просто потому, что являясь профессионалом в своей сфере, не имел возможности/желания/времени осваивать ещё и бухгалтерское дело. А, получившему бесконтрольный доступ к деньгам и документам человеку крайне трудно удержаться от соблазна, верно? Поэтому проверка деятельности бухгалтера – жесткая необходимость.

А теперь – самое главное!

Мы крайне заинтересованы в регулярном и продолжительном сотрудничестве, поэтому стараемся максимально внимательно относиться не только к пожеланиям клиента, но и экономить ваше время. Поэтому предоставим кратко лишь железные аргументы в пользу сотрудничества с нашей компанией в данном вопросе.

Аргумент №1

Специалисты нашей компании уже более 8 лет на профессиональной основе занимаются проверкой деятельности бухгалтеров. Поэтому клиент, обратившись к нам, может быть уверен в наших знаниях о том, как следует строить процесс ведения бухгалтерского учета, а также контролировать деятельность и мотивировать вашего бухгалтера на более чем 100% отдачу на работе.

Аргумент №2

В ваше распоряжение поступит слаженная команда опытных юристов, бухгалтеров и аудиторов, которые будут заинтересованы в доказательстве своей компетентности. Мы готовы оценить используемые в компании, на предприятии и проч., налоговые схемы, и риски/выгоды, которые они сулят.

Аргумент №3

Вы автоматически получаете систему мотивации для своего сотрудника или всего бухгалтерского отдела. Наконец станет ясно, за что ваш сотрудник получает зарплату и стоит ли её платить.

Аргумент №4

Если вы видите, что вам не хватает информационной поддержки, мы целиком  и полностью к вашим услугам: полные и бесплатные консультации по вопросам автоматизации и управленческого учета, налогообложения, юридическим и любым другим вопросам, связанным с деятельностью вашего предприятия/фирмы/компании. Только компания, в которой слажено работают несколько узкоспециализированных профессионалов способна к быстрому анализу ситуации и оперативным рекомендациям. 

Вы все ещё в сомнении? Очень просто их разрешить: (812) 363-16-38, звоните и мы сделаем всё, чтобы развеять их.

И всё вышеописанное – это не только красивые слова, наша цель – стать лучшими в этой отрасли, а это возможно, только если следовать незыблемым принципам, которыми руководствуются все без исключения сотрудники нашей компании.

  1. Ваше дело – наше дело. Любую вашу проблему мы будем решать как свою собственную. Это залог нашей успешности.
  2. Честность. Мы не врем, не вводим в заблуждение, не пытаемся любым способом заработать лишнюю копейку на своих клиентах.
  3. Договоренности. Скрупулезное выполнение договоренностей вопреки всем сложностям и проблемам – цена нашей репутации. Именно поэтому она безупречна, а мы стремимся всеми силами её поддерживать.

Сиюминутная выгода, за которой гонится большинство компаний – не для нас. Мы стремимся стать лучшими, а это возможно только при следовании вышеприведенным принципам, поэтому мы гарантируем клиентам 100% качество и эффективность работы нашей команды.  

Статьи и публикации других компаний:

Полемические заметки об отношениях между предпринимателем и уполномоченным бухгалтером.
29.10.2010
Полемические заметки об отношениях между предпринимателем и уполномоченным бухгалтером
28.10.2010
Может ли предприниматель быть сам себе бухгалтер он-лайн. Может, но с оговорками.
03.11.2010
Президенту РФ человеческое не чуждо. Об этом он рассказал в своем Послании Федеральному Собранию
02.12.2010
Сравнение ведения учета приходящим и штатным бухгалтером.
12.06.2014
Прежде чем сопоставить затраты их необходимо верно посчитать. Рассмотрим вариации стоимости бухгалтерского обслуживания в Санкт-Петербурге.
20.10.2014
Информация о продавце
  • +7 (812) 363-16-38
  • 196233, Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, дом 44, лит. А, офис 3
  • piterconsult-gcp.ru
Компания «ПитерКонсалт» избавит Вас от обязанностей по ведению бухгалтерского, налогового и кадрового учета. Наши специалисты подберут самый оптимальный для Вас способ бухгалтерского сопровождения.
×