Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 437
Товары и услуги:108 913 (+1)
Статьи и публикации:6 236 (+1)
Тендеры и вакансии:729

Авеню
Информация может быть не достоверна

Мы предлагаем экологическое сопровождение предприятий, вывоз мусора любых объемов и категорий, его вторичную переработку, продажу профильного оборудования, и разработку природоохранной документации.
Адресг. Санкт-Петербург, Московский пр-т. 114
Телефон+7 (812) 987-74-07
Сайтavenueco.ds78.ru
Электронная почта

Компания АВЕНЮ начиная с 2006 года успешно выполняет работы по вывозу мусора на объектах Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За плечами компании сотни довольных клиентов, тысячи тонн утилизированных отходов, и неисчислимый объем опыта в сфере экологической безопасности.

Мы предлагаем комплексные решения по вывозу мусора на автомобилях Газель или специальными контейнерами, а также другими способами в зависимости от обстановки. В зимний период оказываем услуги по уборке и вывозу снега. В нашем распоряжении огромная техническая база, способная удовлетворить требования даже самого требовательного клиента. Утилизацию мусора мы осуществляем круглосуточно и без выходных, предоставляя заказчику всю соответствующую документацию. На сложные объекты, где нелегко самостоятельно оценить объем работ, наши специалисты готовы выехать в любое указанное вами время.

Высококлассные юристы природоохранного направления быстро и качественно помогут вам разработать экологическую документацию и отчетность для проектируемых и действующих объектов. Мы сотрудничаем с различными экологическими организациями, способными в кротчайшие сроки предоставить в ваше распоряжение готовые ПДВ, НДС, ПНООЛР и многие другие документы. Но не секрет что одной разработки документов мало, их нужно еще и продлять. Компания АВЕНЮ предлагает также и экологическое сопровождение предприятий. С нами, вы сможете спать спокойно!

Кроме сферы услуг мы готовы предложить вам высококлассное оборудование для прессования и утилизации мусора от ведущих мировых производителей, таких как: BERGMANN, PRESSOR, LUX, RUNI, SACRIA, CKINTERNATIONAL, COPEX и многих других. Наши специалисты, прошедшие спецподготовку во Франции, помогут вам с установкой и наладкой выбранного оборудования, а также качественно проведут сервисное обслуживание и ремонт в случае необходимости.

Своевременный вывоз мусора и грамотное ведение природоохранной документации являются залогом успешной экологической деятельности любого предприятия и мы рады вам в этом помочь.

Рейтинг:
посмотреть все (30)

Товары и услуги

Дробилки для электроприборов Дробилки для электроприборов
Информация может быть не достоверна
Дробилка для электроприборов выполняет работу по разбору пластмассовых корпусов автоматически, безопасно и быстро, не создавая опасности для персонала от осколков и содержимого разбираемых приборов.
Загрузочно-дозировочные бункеры Загрузочно-дозировочные бункеры
Информация может быть не достоверна
Загрузочно-дозировочные бункеры предназначены для непрерывной равномерной подачи самых разных материалов и оснащены системами электронного регулирования объемного расхода, а также подвижными полами.
Баллистические сепараторы Баллистические сепараторы
Информация может быть не достоверна
Баллистический сепаратор используется для разделения отходов. Совершая вращательное движение вверх-вниз, лопасть швыряет подлежащие сортировке отходы по баллистической траектории вперед и вверх.
Распускатели тюков Распускатели тюков
Информация может быть не достоверна
Распускатели тюков редназначены для распускания прессованных в кипы ПЭТ-бутылок, макулатуры, пластмассовых отходов и пр., а также для дозирования подачи отходов на последующие этапы их переработки.
посмотреть все (6)

Статьи и публикации

Экономия за счет вторичной переработки отходов Экономия за счет вторичной переработки отходов
Информация может быть не достоверна
Сегодня на первое место среди экологических проблем выходит проблема свалок. Отходы, которые там собираются, загрязняют окружающую среду и негативно влияют на здоровье людей.
26.01.2014
Завод по утилизации отходов в Горелово строить не будут
10.02.2014
Выдвигается идея о создании экологической полиции Выдвигается идея о создании экологической полиции
Информация может быть не достоверна
Общественный совет Следственного комитета Петербурга выдвинул идею создания экологической полиции в структуре МВД.
13.02.2014
Мусор в роли строительного материала Мусор в роли строительного материала
Информация может быть не достоверна
Непривычные материалы решено использовать для строительства уникального дома. Вторую жизнь обретут не только «внутренности» матрасов и старые джинсы, но и использованные зубные щетки и прочий мусор.
21.03.2014
×