Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 686 (+4)
Товары и услуги:105 982
Статьи и публикации:5 840
Тендеры и вакансии:709

Бухгалтерская компания "Б2 Бухгалтерия"

Бухгалтерские обслуживание для малого и среднего бизнеса: ведение и сдача отчетности; постановка и оптимизация налогового и бухгалтерского учета; специальные предложения для начинающего бизнеса. Бухгалтерская компания "Б2 Бухгалтерия"
Адресул. Чапаева, д. 28, офис 104
Телефон+7 (921) 564-07-08
Сайтb2buhgalteria.ru
Дополнительный сайтb2buhgalteria.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоАнна Кузьмичева
Часы работы9.30 - 18.00

Бухгалтерская компания «Б2 Бухгалтерия».

«Б2 Бухгалтерия» создана для того, что бы экономить Ваши деньги при постановке и ведении бухгалтерского учета. Компания является структурным подразделением ЗАО «ВАУ», которое успешно осуществляет свою деятельность по предоставлению бухгалтерских и аудиторских услуг в Санкт-Петербурге с 2003 года.

Бухгалтерский учет для предприятий малого и среднего бизнеса в исполнении нашей компании означает для большинства заказчиков не столько «автоматическое» отражение первичных документов, соблюдение сроков предоставления отчетов и своевременность платежей, сколько возможность пользоваться советами доверенных специалистов, отвечающих клиентам на языке возникшего вопроса, а не на языке имеющихся ответов.

Умение компании решать задачи различного уровня подтверждает сотрудничество с такими организациями, как ООО «Инвестиционная строительная корпорация «СПб-Реконструкция», ЗАО «ИКАР», ОАО «Трансокеаник», ООО «Экострой», ООО «Боле-Андрес», ОАО «НПО ПРИБОЙ», ООО «Дженерал ДейтаКом» и другими. Как видно, среди наших партнеров – предприятия различных форм собственности, с разными валютой баланса, количеством осуществляемых операций и видами деятельности в различных отраслях (инвестиционная, аренда помещений, строительство, добывающая, производство стройматериалов, торговля, в том числе, телекоммуникационным оборудованием, и проч.)

Бухгалтерский учет от «Б2 Бухгалтерия» это:

  • Возможность полностью забыть о бухгалтерии и заниматься только своим бизнесом. При этом, как вопросы ответственности, так и вопросы конфиденциальности лежат в плоскости наших жестких контрактных отношений, что обеспечивает Вашу полную защищенность.
  • Отсутствие проблем с поиском квалифицированных бухгалтеров и главного бухгалтера, Вы не столкнетесь с проблемой преемственности при передаче, и не будете терпеть убытки из-за низкой квалификации бухгалтеров.
  • Отсутствие зависимости от одного конкретного человека, а качество учета и отчетности не будет зависеть от конкретного бухгалтера.
  • Вы НЕ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ  40% (ЕСН+НДФЛ) за то, что Вы содержите бухгалтеров, потому что у Вас их не будет. Кроме того, Вы сможете принимать в зачет НДС (18%) по нашим услугам, что в случае с наемными бухгалтерами вообще не допустимо. Таким образом, общая экономия Ваших средств от сотрудничества с нами составит   приблизительно 40%+13%+18%=71% от суммарной зарплаты Ваших бухгалтеров.
  • Отсутствие необходимости содержать работников бухгалтерии, предоставлять им площади для работы, обеспечивать оргтехникой, что приведет к дополнительному снижению Ваших затрат.
Рейтинг:

Товары и услуги

Подготовка комплекта документов для регистрации юридического лица, сдача и получение в соответствующих инстанциях.
8 400 р.
Бухгалтерская компания осуществляет регламентные операции, разнесение банковских выписок и отчётов платежных систем , подготовку и сдачу отчетности, расчет налогов и заработной платы.
8 000 р.
Комплексное бухгалтерское обслуживание Интернет-магазина: постановка и ведение бухгалтерского учета, подготовка и сдача отчетности, расчет налогов и заработной платы.
25 000 р.
Полное ведение бухгалтерии сайта, с кол-вом сделок не более 15 в месяц. Включает в себя: занесение данных в регистры бухгалтерского учета , формирование отчетности, расчет налогов и заработной платы.
5 000 р.

Статьи и публикации

Какие проблемы решает бухгалтерский аутсорсинг для предпринимателя.
16.05.2014
×