Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:83 540 (+1)
Товары и услуги:104 119 (+1)
Статьи и публикации:5 536 (+2)
Тендеры и вакансии:682

ООО "Ремонт мебели"

Ремонт шкафов купе в Санкт-Петербурге. Замена битых зеркал и стекла в дверях купе. Профессиональный ремонт дверей купе всех систем-Komandor, RaumPlus, Kirena, Stanley, Hettich, Indeco и другие. ООО "Ремонт мебели"
АдресХимиков 26
Телефон+7 (953) 370-36-42
Сайтspb.artkey.su
Дополнительный сайтremont-kupe.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоАндрей
Часы работыC 10-22 будние и с 12.30-22.00 выходные и праздники

Профессиональный

ремонт шкафа-купе в Петербурге 

 Большинство систем шкафов купе имеют длительный ресурс и даже при самой бережной эксплуатации двери-купе нуждаются в периодическом обслуживании и ремонте. Факторов, приближающих этот момент много, но основной - это естественный износ, вследствие ежедневной эксплуатации. Если вашему шкафу уже порядка десяти лет, то уверяем Вас, что это не значит, что пора его менять и приобретать новый. При профессиональном ремонте и замене механизма дверей купе он прослужит ещё не один год!

 Мы рады предложить Вам довольно редкую на нашем рынке услугу- профессиональный ремонт шкафа-купе. Ремонт мебели- это следующая ступень мастерства, после сборки и монтажа мебели. Обращаясь к нам, Вы обращаетесь к квалифицированным мастерам по ремонту шкафов купе практически всех систем.

По возможности при ремонте мы используем максимально качественную импортную фурнитуру, чем не могут похвастаться производители мебели, желая максимально сократить расходы. По возможности, потому что некоторые системы уже просто сняты с производства и приходится подбирать альтернативу. Но в этом и заключается работа профессионала. 

  Основные причины поломок шкафов-купе

Необходимость ремонта шкафа-купе чаще всего вызывает заклинивание дверей, поломка роликов, засорение роликов и нижних направляющих шерстью животных и пылью и просто естественный износ, вследствие ежедневной эксплуатации. В среднем самая распространенная система для шкафов-купе Komandor и Hettich, использовавшиеся несколько лет назад была рассчитана на определенное количество циклов открывания - закрывания, но опять же есть много факторов, уменьшающих этот ресурс - начиная от неправильной сборки шкафа и установки дверей купе до нерегулярной чистки направляющих - особенно усугубляется дело наличием домашних животных: шерсть скапливается в нижней направляющей шкафа купе, оттуда автоматом накручивается на ролики и вот ресурс роликовой системы дверей купе уменьшается в несколько раз.

 Профессиональный ремонт шкафа купе нередко требуется и при замене разбитых стекол или зеркал. Наша компания осуществляет полный комплекс услуг по данному ремонту дверей купе – замер габаритов, изготовление зеркального полотна для двери, доставка с аккуратным подъёмом на этаж, профессиональный монтаж нового зеркала и утилизация разбитого зеркала. В лучшем варианте профиль от разбитой двери забирается на производство, где меняется зеркало или стекло, и в готовом виде привозится и устанавливается дверь.

При изготовлении шкафов купе или замене зеркал, стеклянная поверхность для двери-купе в обязательном порядке с обратной стороны покрывается защитной плёнкой, которая предотвращает рассыпание разбившегося зеркала и возможных травм.

В любом случае квалифицированные опытные мастера нашей мебельной компании с помощью профессиональных инструментов и качественных расходных материалов смогут быстро и качественно произвести ремонт вашего шкафа купе.

Чтобы заказать замену разбитого зеркала, ремонта шкафа купе, либо другой корпусной мебели, достаточно позвонить нам по телефону или оформить заявку через почтовую форму на сайте spb.artkey.su/remont-shkafa

Рейтинг: 5

Отзывы

05.04.2018 Анна
Оценка:
Спасибо, очень быстро поменяли зеркало в двери шкафа купе и заменили все колесики дверей

Смотрите также:

Производство и продажа корпусной мебели на заказ в г. Пушкин. Изготовление: кухонь, шкафов-купе, стенок, спален по индивидуальному проекту. Выезд дизайнера на дом. Срок изготовления 3 недели. ремонт
  • Пушкин Октябрьский б-р д.8 к.1
  • +7 (812) 966-02-41
Производство и сборка шкафов-купе
  • г. Санкт- Петербург, Дальневосточный пр., д. 14, ТК "MebelWood", секция 0-22 Б
  • +7 (812) 956-54-41
Производство корпусной мебели, кухни, шкафы-купе, гардеробные, прихожие и офисная мебель на заказ.
  • Санкт-Петербург, ул. Коммуны, д. 67
  • +7 (911) 190-52-67
Производство и продажа офисной мебели и сопутствующих товаров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
  • г. Санкт-Петербург, ул. Салова, д. 27
  • +7 (812) 677-69-95
Продажа древесно-стружчечных материалов (ДСП, ЛДСП, ДВП, ХДФ, Фанера, МДФ Производство корпусной мебели (кухни, шкафы-купе, офисная мебель, столы, комоды). Распил и кромкование ABC
  • г. Санкт-Петербург, IШушары
  • +7 (812) 906-11-58
×