Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 686
Товары и услуги:105 982
Статьи и публикации:5 840
Тендеры и вакансии:709

ООО "ОилПрофит"

ООО «ОилПрофит» - эксклюзивный дистрибьютор шведского производителя AGRO Oil высококачественных автомасел и смазок AGROL в России для тяжелой строительной, с/х техники и лекогвых автомобилей ООО "ОилПрофит"
Адрес191167, г. Санкт-Петербург, ул. Александра Невского, д.9
Телефон+7 (812) 954-94-78
Факс+7 (812) 324-60-82
Сайтoilprofit.ru
Электронная почта
Контактное лицоКирилова Татьяна
Часы работы9.00-18.00, пн-пт

  Наша компания ООО «ОилПрофит» образована 11.02.2014 года специально для сотрудничества с AGRO Oil , шведским концерном Lantmannen, который   появился  в 1850 году в городе Упсала, Швеция. На сегодняшний день  концерн Lantmannen имеет несколько секторов: Сельскохозяйственный , Энергетический, Питание, Машины  

В сектор «Машины» наряду с Lantmännen Maskin (продает сельскохозяйственные машины в Скандинавии под брендами  Challenger, Fendt и Claas. Лидер на рынке тракторов и комбайнов в Швеции), 

Swecon (является ведущим дистрибьютором Volvo Construction Equipment в Швеции и странах Балтии, а также северную и центральную Германию), входит AGRO Oil  (производит моторные масла и смазки под брендом AGROL) 

В настоящее время AGROL поставляет свою продукцию в следующие страны:  Швеция, Норвегия, Дания, Финляндия, Австрия, Франция, Эстония, а также производит продукцию под другими торговыми марками , которые продаются по всей Европе.

AGRO Oi L  является официальным поставщиком автомасел и смазок  для Valtra , Claas , Fendt в Швеции, Норвегии и Дании, а также для Volvo в Швеции и Эстонии. Некоторые из наших уникальных продуктов поставляются для Volvo компаний в других странах Европы.

Высокое качество продуктов AGROL  обеспечивает долгосрочную и надежную работу  машин, механизмов и агрегатов в самых трудных условиях при максимальных нагрузках.

Россия и Швеция находятся в географически регионах с экстремальными климатическими условиями. Моторные масла и смазки AGROL разработаны специально как для районов севера и крайнего севера  так и для зон с умеренным климатом с учетом всех современных технических и экологических требований.

Вся продукция под брендом AGROL отвечает современным требованиям ЕС, а так же соответствует международной классификации моторных масел API, ACEA, SS - высочайшему шведскому стандарту и соответствует Таможенному Регламенту.

Продукция AGROL предназначена как для тяжелой строительной, сельскохозяйственной техники, так и для легковых автомобилей. А также предлагаем  густые смазки для цепей, подшипников и шарикоподшипников отличного качества.

Поставки идут напрямую из Швеции, Стокгольм.  Продукция в течении 40 лет изготавливается на базе высококачественной норвежской нефти на заводе в Стокгольме

Рейтинг:

Статьи и публикации

Моторные масла и смазки AGROL разработаны специально как для районов севера и крайнего севера так и для зон с умеренным климатом с учетом всех современных технических и экологических требований.
02.03.2015
×