Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 831 (+2)
Товары и услуги:109 511 (+6)
Статьи и публикации:6 305 (+3)
Тендеры и вакансии:729

ООО «ОилПрофит» - эксклюзивный дистрибьютор шведского производителя AGROL в России.
Информация может быть не достоверна

ООО «ОилПрофит» - эксклюзивный дистрибьютор шведского производителя AGROL в России.
02.03.2015
Моторные масла и смазки AGROL разработаны специально как для районов севера и крайнего севера так и для зон с умеренным климатом с учетом всех современных технических и экологических требований.

ООО «ОилПрофит» - эксклюзивный дистрибьютор  шведского производителя высококачественных моторных масел AGROL в России.
 Мы занимаемся прямыми поставками моторных, трансмиссионных, гидравлических масел и других смазочных средств и гликолей с завода-изготовителя компании Agro Oil  в г. Стокгольм.
 Моторные масла и смазки AGROL разработаны специально как для районов севера и крайнего севера  так и для зон с умеренным климатом с учетом всех современных технических и экологических требований.
 Вся продукция под брендом AGROL отвечает современным требованиям ЕС, а так же соответствует международной классификации моторных масел API, ACEA, SS - высочайшему шведскому стандарту и соответствует Таможенному Регламенту  Таможенного Союза. Декларации зарегистрированы на сайте Федеральной службы по аккредитации:
http://188.254.71.82/rds_ts_pub/?show=view&id_object=02D28F532C3F43BBB48E3A26CCAEC454
http://188.254.71.82/rds_ts_pub/?show=view&id_object=6AABAAFEDDC642F5BBE0481CCC648361
http://188.254.71.82/rds_ts_pub/?show=view&id_object=46FD6152E40B4EF69410EBF264B5055F
http://188.254.71.82/rds_ts_pub/?show=view&id_object=C46461060CDF416A87964F19BA25BA3F
http://188.254.71.82/rds_ts_pub/?show=view&id_object=E7489E10B1E445308A8C2B6E29C0B84F
http://188.254.71.82/rds_ts_pub/?show=view&id_object=ED53BF2D7F8B425782CD43A1031398E5
  Продукция AGROL предназначена как для тяжелой строительной, сельскохозяйственной техники, так и для легковых автомобилей. А также предлагаем  густые смазки для цепей, подшипников и шарикоподшипников отличного качества.На нашем сайте в разделе «РЕКОМЕНДАЦИИ» вы можете самостоятельно подобрать всю линейку масел и смазок рекомендованных производителем AGROL для ВАШЕГО автомобиля. ОилПрофит осуществляет поставки любых партий продукции от 1 литра. Доставка по России осуществляется автомобильным транспортом.
 Мы гарантируем: ТОЛЬКО НАШИ КЛИЕНТЫ ПОЛУЧАЮТ ПРОДУКЦИЮ НАИВЫСШЕГО ШВЕДСКОГО КАЧЕСТВА!Компания AGRO OIL является основным поставщиком смазочных материалов для профессиональных участников рынка. В течение многих лет, она занимает  лидирующие позиции на рынке смазочных материалов созданных для сельскохозяйственной, лесной и строительных отраслей. Производство  AGRO OIL  входит в структуру корпорации Lantmannen (подразделение Maskin) - одной из крупнейших компаний, работающих в области сельского хозяйства (ведет деятельность в 18 странах), штат компании составляет  10 500 сотрудников, а ее годовой оборот достигает  5 миллиардов евро.  Важным принципом  развития является то, что нефтехимическая продукция AGRO Oil, имеет минимальную нагрузку на экологию. Несмотря на то, что смазочные материалы состоят из нефтепродуктов,   делается все возможное, чтобы предоставить клиенту максимально возможные экологически чистые и безопасные продукты. Производство смазочных масел и их модернизация происходит на основе минерального масла, которое является БИОРАЗЛОГАЕМЫМ. Эти масла, сделанные на базе наших собственных исследованиях в Petrolias на Loudden в Стокгольме, совместно с OKQ8 AB и OKQ8 Holding AB. Новые синтетические моторные масла высочайшего качества AGROL (Агрол) специально разработаны для современных автомобилей  с учетом  его работы  в любых климатических зонах при любых низких и высоких температурах окружающей среды. Продукты соответствуют ACEA A5/B5 и SAE OW-30, что делает его максимально подходящим для легковых автомобилей марки Volvo.Все продукты AGROL  успешно прошли испытания в самых экстремальных условиях. AGROL  безопасен для всех видов транспортных средств, промышленного оборудования и станков и  рекомендуется для техники, работающей в лесном, сельском хозяйстве, на строительных работах, а также в экологически чувствительных (в частности районы Крайнего севера) или густонаселенных районах.AGROL -  это хорошо известный бренд  у профессионалов,  работающих в области сельского хозяйства, лесного хозяйства, строительства и транспорта в странах Европы.Линейка продуктов марки AGROL  соответствует самым жестким европейским экологическим требованиям безопасности.Ассортимент продукции AGROL предназначен для тех, кто хочет как можно дольше сохранить свои машины работоспособными и сэкономить деньги.

Автомасла и смазки прошли декларирование в России согласно требований Таможенного Регламента Таможенного Союза (ТР ТС 030/2012).  На сайте официальном сайте  РОСАККРЕДИТАЦИЯ 

 Немного истории

Lantmannen  зародился в 1850 году в Упсале. Это было объединение нескольких мелких  фермеров. В 1895 году появился кооператив фермеров, который позволит  улучшить контроль качества, снизить закупочные цены , транспортные расходы и обеспечит обмен опытом между фермерами.

Через 10 лет  возникла необходимость создать более крупное торговое партнерство. Появились региональные ассоциации. 30 августа 1905 года образована Шведская национальная ассоциация Landtmännens в Стокгольме.  Появилось перспективное направление по производству сельскохозяйственных удобрений. Landtmännens  стал ведущим поставщиком семенного зерна, корнеплодов,  кормов, молочной продукции и др. На сегодняшний день  концерн Lantmannen имеет несколько секторов: 
·         Сельскохозяйственный 
·         Энергетический
·         Питание 
·           Машины  


В сектор «Машины» наряду с Lantmännen Maskin (продает сельскохозяйственные машины в Скандинавии под брендами, такими как Challenger, Fendt и Claas. Лидер на рынке тракторов и комбайнов в Швеции), Swecon (является ведущим дистрибьютором Volvo Construction Equipment в Швеции и странах Балтии, а также северную и центральную Германию), входит AGRO Oil  (производит моторные масла и смазки под брендом AGROL) 

 Бренд AGROL впервые был запущен в 1973 году, заменив старый бренд  Riksolja. Первый продукт под новым брендом был представлен ​​в начале 1974 года. Это было моторное масло  AGROL Отто 10W-40 для всех современных легковых автомобилей.  В 1974 AGROL создал полный ассортимент продукции для тракторов, лесного хозяйства и строительной техники. 
 За годы новые продукты были разработаны и старые были обновлены, чтобы следовать тенденции в отрасли.  В течение последних 15 лет AGROL был сосредоточен на разработке уникальных продуктов для тяжелой техники для эксплуатации в тяжелых климатических  условиях при больших нагрузках  на базе собственной научно-исследовательской лаборатории.
 В настоящее время AGROL поставляет свою продукцию в следующие страны:  Швеция, Норвегия, Дания, Финляндия, Австрия, Франция, Эстония, а также производит продукцию под другими торговыми марками , которые продаются по всей Европе.
 AGRO Oi L  является официальным поставщиком моторных масел для Valtra , Claas , Fendt в Швеции , Норвегии и Дании, а также для Volvo в Швеции и Эстонии. Некоторые из наших уникальных продуктов поставляются для Volvo компаний в других странах Европы.
 Высокое качество продуктов AGROL  обеспечивает долгосрочную и надежную работу  машин, механизмов и агрегатов в самых трудных условиях при максимальных нагрузках.Россия и Швеция находятся в географически регионах с экстремальными климатическими условиями.
Несколько слов о Российско - Шведском сотрудничестве. «Нашей целью является продвижение продуктов AGROL как сильного бренда для сознательных клиентов на российском рынке, выбирающих гарантированное качество.  Цель будет достигнута, потому что высокое качество продукции обеспечено компетентной технической поддержкой и высококачественной норвежской нефтью, из которой на протяжении 40 лет производится продукция AGROL. Мы планируем долгосрочные инвестиции в Российский рынок и с помощью «ОилПрофит»  предложим самые выгодные  и комфортные условия каждому  клиенту», -
говорит Рогер Мелин, директор по  продажам  AGRO Oil,  телефон в Стокгольме : +46 (0)10 556 12 01,  
e-mail: roger.melin@lantmannen.com

Статьи и публикации других компаний:

Представительство NIUBO в России открыло свои двери! Представительство NIUBO в России открыло свои двери!
Информация может быть не достоверна
NIUBO GROUP Россия
08.04.2016
Подведение итогов работы компании «КАЙРУС» за 2015-2016 гг.
Информация может быть не достоверна
Китайская корпорация EP EQUIPMENT Co, LTD присвоила компании «КАЙРУС» статус «Лучший дилер года» по итогам 2015-2016 гг.
19.01.2017
В октябре 2020 года компания «Алпром Групп» получила сертификат официального дистрибьютора ATOS.
29.10.2020
Что такое встроенный пылесос? Что такое встроенный пылесос?
Информация может быть не достоверна
Встроенный пылесос - современная система пылеудаления, которая обеспечивает идеальную уборку дома или квартиры. Техника DuoVAC производит все виды уборки, в т. ч. как моющий пылесос.
05.09.2009
Виброплиты от производителя Виброплиты от производителя
Информация может быть не достоверна
Мы производители виброплиты мега
30.03.2014
Завод изготавливает тару для раствора , самая популярное это ЯР-1 которые крепятся в гирлянду
09.06.2014
Информация о продавце
  • +7 (812) 954-94-78
  • 191167, г. Санкт-Петербург, ул. Александра Невского, д.9
  • oilprofit.ru
ООО «ОилПрофит» - эксклюзивный дистрибьютор шведского производителя AGRO Oil высококачественных автомасел и смазок AGROL в России для тяжелой строительной, с/х техники и лекогвых автомобилей
×