Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 289 (+6)
Товары и услуги:104 980
Статьи и публикации:5 741 (+1)
Тендеры и вакансии:706

Гейзер фильтры

Система очистки воды для дома, дачи под ключ. Лучшая цена в СПб и ЛО! Мы поможем подобрать и купить систему очистки воды из скважин и колодцев. Монтаж системы "под ключ". Питьевая вода из технической! Гейзер фильтры
Адресг. Тосно
Телефон+7 (981) 706-61-30
Сайтvk.com/valtec_tosno
Дополнительный сайтgeizer.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоМаксим
Часы работы9.00-19.00 ежедневно

Выбор правильного фильтра для частного дома

Комплексная очистка воды в коттедже является достаточно сложной задачей, и заниматься ей должны настоящие профессионалы. Источники водоснабжения, будь то личная скважина, колодец или поселковый водопровод, имеют целый ряд особенностей, которые следует учесть, выбирая водоочистительные системы для дома. Оборудование и системы очистки воды из скважин для частного дома подбирается индивидуально, опираясь на анализ воды, особенности источника водоснабжения, пространство бойлерной, количество точек водоразбора и требования к мощности системы фильтрации воды для дома и коттеджа. За 12 лет работы нашими специалистами подобрано, смонтировано и обслуживается несколько сот систем.

Филиалы и дополнительные офисы:
+79817066130 г. Любань Гейзер фильтры
Рейтинг:
посмотреть все (9)

Товары и услуги

Закажите анализ воды Прямо сейчас оформите заказ и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
1 р.
Многоступенчатая система для эффективной очистки воды от избыточного растворенного железа и марганца. Оптимальное сочетание реагентного и безреагентного обезжелезивания на уникальной загрузке Экофер.
64 000 р.
Мембранный фильтр очистки для жесткой воды с высоким уровнем минерализации (до 1 г/л) и системой дозирования ингибитора (антискалянт). Глубокая очистка и умягчение воды от всех растворенных примесей.
115 000 р.
Компактная многоступенчатая система для очистки воды от сероводорода, растворенного железа, марганца. Благодаря сочетанию аэрации и безреагентного обезжелезивания вы получаете воду питьевого качества.
66 000 р.

Статьи и публикации

ЛАБОРАТОРИЯ КОМПАНИИ ГЕЙЗЕР "ГЕЙЗЕР"
19.02.2017
×