Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:83 481 (+1)
Товары и услуги:104 083
Статьи и публикации:5 475
Тендеры и вакансии:675

КБ. Проект

Архитектурно проектное бюро. Экспертиза, проектирование, согласование, согласование перепланировки, проектные работы КБ. Проект
Адрес190031, Санкт-Петербург, Столярный пер., дом №18
Телефон+7 (812) 927-65-88
Сайтkbproektspb.ru
Электронная почта
Контактное лицоБорис Александрович Кольцов
Часы работы9:00 - 19:00

Компания ООО "КБ. ПРОЕКТ" - это коллектив архитекторов, инженеров, других специалистов своего дела с опытом работы более 10 лет, выполняющий на высоком профессиональным уровне работу по перепланировке квартир и нежилых помещений под ключ — от предварительной бесплатной консультации и сбора исходных данных до согласования проекта во всех инстанциях, госучреждениях и ввода объекта в эксплуатацию.

Наша компания достаточно долго, - с 2004 года, - занимается перепланировкой квартир и согласованием проектно-разрешительной документации в органах государственной власти. За эти годы у нас сложились очень хорошие отношения с КГА, ГАСНе и районными МВК. Мы предлагаем качественные услуги по проектированию, согласованию разрешительной документации в сжатые сроки по разумной цене.

Наши сотрудники определяют необходимый объем документов для согласования перепланировки, составляют техническое задание, при необходимости выполняя техническое обследование, реставрационные работы, техническую инвентаризацию, кадастровые работы, а также обеспечивают профессиональное выполнение строительно-ремонтных работ на каждом этапе реализации проекта.

Наши специалисты выполняют весь комплекс услуг по проектированию, технической инвентаризации, демонтажу стен и сносу перегородок, согласованию и регистрации перепланировки в Росреестре помещений жилого и нежилого фонда Санкт-Петербурга.

КБ. Проект предоставляет целый спектр услуг:

  • обследование зданий
  • создание проектов перепланировок
  • согласование проектов по перепланировке квартир, с получением нового технического паспорта
  • перевод квартир из жилого в нежилой фонд, и из нежилого в жилой
  • согласование дополнительной двери (перегородки) на лестничной площадки

Генеральный директор Компании - Кольцов Борис Александрович. Закончил в 1991 году Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени институт советской торговли им.Ф.Энгельса по специальности "экономика торговли". С 1972 г по 2006 годы работал в торговле. 2006 - 2011 гг. организовал агентство недвижимости "Статус-кво", где, кроме работы связанной с недвижимостью, было создано мощное направление по переводу помещений в нежилой фонд, перепланировке квартир, реконструкции домов и их согласование, с получением новых документов на собственность. С 2012 - 2015 консультировал предприятия и принимал участие в следующих компаниях: ООО "Ленжилпроект", АН "Дарко", ООО "ЦС ГРУПП" и проч. Имеет большой опыт и наработанные связи в строительной сфере и в администрации.

Рейтинг:
посмотреть все (5)

Товары и услуги

Перевод из жилого в нежилой фонд помещений является коммерчески выгодным, поскольку прибыль от сдачи в аренду приносит ощутимую прибыль, чем прибыль от схожих сделок с жилыми помещениями.
Строительное проектирование, особенно под контролем органов в таком городе, как Санкт-Петербург.
Строительные конструкции различных сооружений и зданий, находясь в постоянной эксплуатации и подвергаясь негативным влияниям окружающей среды, со временем изнашиваются
Согласование перепланировки жилых и нежилых помещений - это работа, которая занимает много времени, требует хождения в различные инстанции, получения большого количества согласований и разрешений.

Статьи и публикации

Иногда возникает необходимость перевести жилое помещение в нежилой фонд, что с юридической точки зрения означает изменение его статуса.
09.01.2018
Согласование перепланировки жилых и нежилых помещений - это работа, которая занимает много времени, требует хождения в различные инстанции, получения большого количества согласований и разрешений.
09.01.2018
×