Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 117 (+3)
Товары и услуги:105 391 (+1)
Статьи и публикации:5 697 (+3)
Тендеры и вакансии:700

Пеноплэкс СПб, ООО

ПЕНОПЛЭКС – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из XPS Пеноплэкс СПб, ООО
Адрес191014, Санкт-Петербург, Саперный переулок, 1, литер "А"
Телефон+7 (812) 329-54-35
Факс+7 (812) 329-54-21
Сайтwww.penoplex.ru
Электронная почта
Контактное лицоНаталья
Часы работы9:00 - 18:00

Компания «ПЕНОПЛЭКС» – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Компания начала свою деятельность в 1998 году с запуска первой в России производственной линии по изготовлению теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС®.


В состав ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» входят компании, которые занимаются производством и сбытом продукции по направлениям: ПЕНОПЛЭКС® - теплоизоляционные материалы, СТАЙРОВИТ® - полистирол общего назначения, ПЛИНТЭКС® - декоративно-отделочные материалы из полистирола, PLASTFOIL® – гидроизоляционные материалы.


Сегодня компания «ПЕНОПЛЭКС» занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола (XPS). Компания «ПЕНОПЛЭКС» владеет восемью производственными площадками, семь из которых расположены на территории России, в городах: Кириши, Новомосковск, Новосибирск, Пермь и Таганрог, Черемхово, Хабаровск и одна в Республике Казахстан – в Алматинской области.

Рейтинг:
посмотреть все (5)

Статьи и публикации

Высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использованы для теплоизоляции полов в центре художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой в Лужниках.
20.06.2019
Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола защитит зимой от холода, а летом от зноя новый жилой дом в древнейшем городе Казахстана Таразе.
07.06.2019
Цоколь, фундамент и полы нового жилого дома для сотрудников Крымской астрофизической обсерватории Российской академии наук (КрАО РАН) утеплены с помощью высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®
05.06.2019
Фундамент ЖК «Пароход» в Воронеже на ул. Ростовской, 73Б защищен от потерь тепла с помощью высокоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
24.05.2019
×