Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 123
Товары и услуги:106 742
Статьи и публикации:5 927
Тендеры и вакансии:706

OOO "РА "Схема Снеллена"

У вас проблемы с репутацией? Про ваш бизнес вышел скандальный пост в телеграм-канале и ваша пресс-служба не знает, как на это реагировать? А вы продолжаете терять из-за негатива в СМИ большие деньги? OOO "РА "Схема Снеллена"
АдресСанкт-Петербург, ул Моховая дом 5
Телефон+7 (921) 912-72-54
Сайтsnellen.ru
Электронная почта

Наши специалисты в области PR, GR и SMM сделают всё возможное, чтобы вернуть ваше доброе имя. Мы живём во времена пост-правды. Это значит, что никого не интересует как бизнесмен или политик живёт и работает на самом деле, всем важно, что о нём пишут СМИ и Интернет.

Размещение материалов в СМИ
Публикация материалов в любых региональных и федеральных СМИ. Газеты, ТВ, Интернет, радио. Создайте и "оседлайте" волну собственной информации, соответствующей вашим реалиям. Дайте нам позитивный повод, и о вашей благотворительной акции или ином добром деле узнают все.
Решать проблему с уже вышедшим негативом в Интернет или на полосах газет - наша работа.

Нивелирование негатива в Интернет
Нельзя убрать из Интернета некогда выходивший материал, но его можно "перебить" новыми, актуальными материалами таким образом, что негатив уйдёт вниз поискового запроса. Достаточно несколько десятков упоминаний в СМИ вашей компании в позитивном ключе, чтобы негативные публикации, связанные с вашим именем ушли вниз поисковых машин.

Организация пресс-конференций
Не бойтесь говорить правду. Соберите пресс-конференцию в любом регионе страны и расскажите свою правду, изложите свою точку зрения. Вас услышат миллионы телезрителей, статьи о вас прочтут тысячи читателей. Любые площадки, в том числе федеральные, готовы распахнуть двери, чтобы у вас появилась возможность сказать, что вы думаете о сложившейся вокруг вас и вашего бизнеса ситуации.

Составление медийной карты региона
Вы - глава региона или крупный бизнесмен, владеющий рядом СМИ. Ежегодно вы тратите десятки миллионов на содержание медиахолдинга, но не понимаете, почему ваши СМИ работают против вас и не могут заработать на рекламе. Закажите проведение медийного исследования региона в собственных интересах - частного бизнеса или руководителя региона. Наши специалисты выработают рекомендации по уменьшению трат на СМИ, оценят качество контента и количество сотрудников его выпускающих. Пи необходимости подготовят все необходимые документы для сокращения штата.


Проведение и организация конференций, выставок

Бизнес-выставки, политические конференции и тд. В ваших планах провести крупное мероприятие, на котором могут быть подписаны крупные контракты, но ваша пресс-служба никогда этим не занималась? Вам необходимо провести съезд партийной ячейки региона, но пресс-секретарь партии не знает с чего начать? Подобные мероприятия нельзя проводить непрофессионально, ведь от этого зависит будущее бизнеса и политики. Доверьте проведение данных мероприятий людям, которые знают об этом всё.

Раскручивание персоны или мероприятия с "нуля"
Вас избрали новым главой партийной ячейки региона или вы стали владельцем крупного бизнеса? Увы, до тех пор, пока о вас не заговорят на региональном и федеральном уровнях, вы никогда не сможете стать партийным тяжеловесом или крупным бизнесменом, рассчитывающим на многомиллионные контракты. Единственная возможность - громко заявить о себе. Как уже было сказано выше, мы живём в век пост-правды. Если вы сделали доброе дело, но не рассказали о нём в СМИ, значит вы сидели без дела. Мы организуем "веерные" публикации о вас, попадание в выпуски новостей (в том числе - федеральные), ролики на радио, билборды с вашим фото в регионе и тд.

Отработка негатива в Интрнет
К сожалению, реальность такова. Вы можете быть примерным семьянином, но если в федеральном телеграм-канале напишут, что видели вас с любовницей на яхте на Мальдивах, может случится трагедия. Во-первых пострадает семья, во-вторых, вы, как представитель крупного бизнеса или политик, вы можете лишиться привлекательности для клиентов или потенциальных избирателей. Наши специалисты знают, как поправить вашу репутацию и сделают всё возможное, чтобы общество скоро забыло о посте в скандальном телеграм-канале.

Вы не можете молчать?
А может быть вы знаете того, кто на самом деле отдыхает на Мальдивах не с супругой и детьми, и готовы поделиться информацией?

Выпуск корпоративного СМИ
Наши специалисты возьмут на себя выпуск корпоративных СМИ: ведение корпоративных сайтов, издание газет, выпуск журналов. Вы же в курсе, что ваша пресс-служба ничего не понимает в выпуске газет и журналов, но продолжаете ей платить по старой привычке. Мы возьмём на себя выпуск вашего корпоративного СМИ, сделаем модный дизайн газеты, подготовим и опубликуем качественный контент на полосах вашего издания. Зачем вам услуги пресс-службы, которой вы вечно недовольны?

Рейтинг:

Вакансии

Статьи и публикации

Масштабный медиапроект компании "Схема Снеллена"
20.12.2019
×