Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 541 (+5)
Товары и услуги:107 703
Статьи и публикации:6 026
Тендеры и вакансии:713

Детейлинг-центр S. T. A. R. S.

Детейлинг-центр STARS осуществляет мойку автомобиля с соблюдением всех этапов, поэтому результат гарантировано превзойдет все ваши ожидания. Детейлинг-центр S. T. A. R. S.
Адреспр-кт Энергетиков, д 53А
Телефон+7 (931) 999-38-88
Сайтstars.spb.ru
Электронная почта

Мы используем в работе проверенные средства, поставляемые исключительно от производителей или официальных дилеров.

Очистка лакокрасочного покрытия автомобиля глиной

В детейлинг центре STARS предлагается эффективная услуга – чистка кузова глиной, уникальным высокотехнологичным средством, способным справиться с сильными загрязнениями ЛКП. Безупречный вид кузова привлекает к автомобилю повышенное внимание, увеличивает продажную стоимость, ежедневно создает владельцу машины хорошее настроение. Ограничиться профессиональной мойкой кузова не достаточно, она не поможет справиться с битумными пятнами, смолой деревьев, металлической пылью, которая впаяна в лак. Необходимы высокотехнологичные средства и одним из лучших среди них является глина для чистки авто, используемая в детейлинг студии STARS.

Специалисты детейлинг-центра STARS успешно применяют многофункциональные покрытия для защиты автомобильного кузова. Инновационное средство дополнительно усиливает светоотражающую способность лакокрасочного слоя, добавляя ему прочности и продлевая срок службы. Учитывая сферы эксплуатации, состав имеет повышенную устойчивость к химическим веществам. Чтобы удалить покрытие придется серьезно поработать абразивом. Твердость 9H, благодаря чему можно надолго забыть о царапинах и сколах. По факту состав после обработки превращается в функциональную поверхность лакокрасочного слоя. Обладает превосходным гидрофобным эффектом, блокирует ультрафиолет и инфракрасное излучение, защищая краску от выгорания и помутнения. Он держится на поверхности в 10 раз дольше обычных полиролей. Образовав кристаллическую пленку на кузове, это средство защитит верхний слой от истирания и снизит коэффициент трения. А в результате лак и краска сохраняются в несколько раз дольше.

Рейтинг: 5
посмотреть все (3)

Отзывы

31.08.2020 Игорь
Оценка:
Это именно то место, где цена полностью соответствует качеству выполненных работа. Ранее обслуживал skoda octavia теперь Audi A5 coupe, ценю аккуратное обращение с каждым автомобилем, полировку делаю супер.
27.08.2020 Виктор
Оценка:
Спасибо большое за ваш сервис. Ребята сделали все супер. Наносил керамику на свой автомобиль в три слоя. Качественно и ценник адекватный.

Смотрите также:

Автомобильный центр "Полимер" является одним из старейших детейлинг центров России. Возникнув в далеком 2007 году, из небольшого сервиса мы выросли в центр эстетической медицины для всех автомобилей!
  • Санкт-Петербург, ул. Моховая 37 "Б"
  • +7 (911) 254-37-97
Официальный дилерский центр «Автополе УАЗ» приветствует Вас! У нас представлен весь модельный ряд автомобилей марки УАЗ (UAZ).
  • Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, 5
  • +7 (812) 607-77-77
В новом автосалоне Автополе Кадиллак представлен весь модельный ряд автомобилей марки Cadillac.
  • Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 12-й километр, 5
  • +7 (812) 607-77-77
Тюнинг центр Atomic Garage на профессиональном уровне оказывает услуги по тюнингу вашего авто, установку дополнительного оборудования, сигнализаций, различные интерьерные работы.
  • Санкт-Петербург, 1-й Верхний переулок, д. 10
  • +7 (921) 958-91-00
Антикор-центр DINITROL
  • Санкт-Петербург
  • 8 (812) 259-19-53
×