Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 217 (+2)
Товары и услуги:111 033
Статьи и публикации:6 541
Тендеры и вакансии:741

Компания Меха Рот-Фронта
Информация не актуальна

Компания Меха Рот-Фронта является одним из лучших и известных петербургских магазинов меховой одежды. Компания Меха Рот-Фронта
АдресСанкт-Петербург, набережная реки Смоленки д. 5/7П
Телефон+7 (812) 456-00-23
Сайтmeharf.ru
Электронная почта
Контактное лицоМаксим Сергеевич Костров
Часы работыпонедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье - с 10:00 - 19:00

Все вещи наших коллекций уникальны, они навеяны богатыми русскими традициями и тенденциями мировой моды. Продажа изделий из натурального меха – Вы сможете подобрать себе одежду из представленных коллекций шуб, головных уборов и аксессуаров.

В магазине меховых изделий Меха Рот-Фронта вы можете купить шубы из норки, шубы из соболя, шубы из кролика, шубы из сурка, шубы из овчины. Индивидуальный пошив – вы можете заказать пошив шубы или изготовление предметов интерьера из натурального меха и кожи. Наши кожа и меха отличаются богатой цветовой гаммой и огромным размерным рядом, что не оставит равнодушным ни одного даже самого взыскательного покупателя. Аксессуары, такие как сумки, перчатки, платки, шапки и шляпы придадут гламурный штрих Вашему неповторимому образу!

Если возникла необходимость в ремонте норковой шубы или одежды из другого меха, рекомендуем обратиться в наше ателье. Здесь быстро, качественно и недорого можно выполнить реставрацию верхней одежды и получить консультацию по уходу.

Ремонт шубы позволяет не только устранить различные дефекты и признаки Ателье очень удобно расположено, почти в самом центре города. старения, но и полностью изменить фасон и размер. В результате заказчик получает абсолютно новое меховое изделие, которое идеально сидит по фигуре и соответствует современной моде.

Рейтинг:

Смотрите также:

Марли
Информация может быть не достоверна
Сеть магазиов розничной торговли одеждой для мужчин и женщин. Одежда из кожи и меха. Шубы из натурального меха
  • Санкт-Петербург
  • 8 (812) 251-21-60
Ателье по пошиву и ремонту одежды "Стрекоза"
Информация может быть не достоверна
Пошив и ремонт одежды в ателье Стрекоза. Индивидуальный пошив из различных материалов: шифон, шелк, трикотаж, костюмные, пальтовые ткани, кожи и меха и другие. Пошив верхней одежды из меха и кожи.
  • г. Санкт-Петербург, Ленинский пр.114
  • +7 (812) 920-57-49
Олдос
Информация может быть не достоверна
Производство и оптовая продажа детской одежды от 0 до 14 лет: верхняя одежда, одежда второго слоя, ветровая коллекция, трикотаж, спортивные костюмы.
  • г. Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д. 3
  • 8 (812) 334-85-08
Фурор - интернет-магазин меховых изделий
Информация может быть не достоверна
Компания Фурор занимается продажей элитных меховых изделий: шубы, жилеты, головные уборы, сумки, варежки, куртки, дубленки, плащи, пальто.
  • г. Санкт-Петербург, Таврическая 19
  • +7 (812) 271-02-89
Ювелирный дом "Северная Венеция"
Информация может быть не достоверна
Ювелирный дом "Северная Венеция" - уникальный проект. Являясь удобным и профессиональным интернет-магазином, компания подчеркивает, что является и производителем ювелирных изделий. Мы ждем Вас!
  • Санкт-Петербург, ул. Ефимова, д.1, БЦ "Сенная,4", оф. 22
  • +7 (812) 748-21-31
×