Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 611 (+2)
Товары и услуги:105 744
Статьи и публикации:5 824
Тендеры и вакансии:708

Амега

Леса строительные Вышки туры Лестницы алюмини Виброплиты Тепловые пушки. Подмости шарнирно-панельные ПШ. Ящик каменщика растворный ЯР-1. Столик маляра. Сетка фасадная. Тепловые пушки Амега
АдресЛенинградская область, . Ломоносовский р-он. д. Разбегаево, владение №26
Телефон+7 (812) 600-77-40
Факс+7 (812) 954-72-62
Сайтwww.лесамега.рф
Дополнительный сайтmega.ds78.ru
Электронная почта
Контактное лицоАртем. Александр. Станислав
Часы работыПн-Пт с 9.00-18.00 Сб с 10,00-16,00,Вс - выходной

АМЕГА - это та компания, которая полностью соответствует своему названию - крупная, мощная, и современная. Мы являемся крупнейшим производителем СТРОИТЕЛЬНЫХ ЛЕСОВ, ВЫШЕК-ТУР, ТАРЫ ДЛЯ РАСТВОРА и др. строительного оборудования. В своем производстве используем все новейшие технологии и современное оборудование. Вся выпускаемая нами продукция проходит обязательный контроль качества и сертифицируется. Процесс производства четко отлажен, что позволяет в кратчайшие сроки выполнять любые заказы. Сотрудничать с нами выгодно и интересно.

Вышка передвижная

Строительство - это такая жизненная сфера, в которой развитие и возникновение новых технологий происходит особенно быстро. Поэтому оборудование и техника постоянно усовершенствуется. Самым востребованным видом является вышка передвижная. Вышка передвижная - это металлическая конструкция, которая разбирается, похожа на башню с несколькими рабочими уровнями. В основном вышка передвижная состоит из трубчатых рам, соединенных между собой специальными лестницами с несколькими ступенями. Рамы находятся параллельно друг другу и соединяются специальными элементами с замками, расположенными по горизонтали, на эти рамы размещают следующий уровень - вся конструкция стягивается стяжками с отверстиями, образующими секции. В основании секции крепится настил - он бывает сплошным или со специальным люком, снабжен ограждениями по бокам. Данная технология является более приемлемой и целесообразной, обеспечивая жесткость и устойчивость данной конструкции.


Для создания устойчивости и безопасности передвижной вышки, крепятся специальные опорные винты и дополнительные стабилизаторы. Благодаря опорным винтам, рабочая площадка выравнивается, даже если имеется неровная поверхность. Стабилизаторы соединяются с объектом хомутами, в свою очередь создавая надежную фиксацию передвижной вышки, и работа на большой высоте становится более удобной. Размер конструкции может быть совершенно разным: от трех метров и более, это зависит от количества ярусов и размера рабочих площадок. Самое главное, что все элементы вышки передвижной взаимозаменяемы и можно с легкостью создавать необходимые размеры, уровень, тем самым расширять сферу применения. Есть даже такие модели вышек, которые способны пройти через входную дверь и в собранном состоянии занимают очень мало места.

Строительные вышки могут находиться и располагаться снаружи и внутри помещения. Чтобы конструкция могла быть передвижной, она имеет четыре винтовых опоры, которые позволяют устройству с легкостью перемещаться. Такое оборудование более простое в использование, чем строительные леса и его можно совмещать с другими элементами. Ведь на строительной площадке очень важна мобильность и маневренность. Сфера применения передвижной конструкции весьма многообразна: это внутренние работы в здании - отделка, крепеж, установка вентиляционных систем, даже создание декораций в театре, так и внешние - ремонт и возведение фасада, установка окон. Данный вид оборудования возможно использовать во всех практически отраслях жизни: автомобильной, железнодорожной. Вышки соответствуют всем нормам безопасности, изготавливаются из сверхпрочных сплавов, краска для покрытия используется порошковая, что позволяет использовать оборудование в надлежащем виде в течение продолжительного срока.

Чтобы увеличить функциональность вышки передвижной, необходимо тщательно изучить размеры строительной площадки и ее особенности, количество рабочих. От этого зависит размер оборудования и особенности настила. Высоту вышки делят на: рабочую (возможность достать что - либо на уровне вытянутой руки), высоту площадки (высота настила), конструкции. Еще необходимо тщательно рассчитывать нагрузку. Это позволит получать удовольствие в процессе работы, увеличивать объем деятельности и результаты.

Продукция

Филиалы и дополнительные офисы:
+79650859044 г.Санкт-Петербург. ООО "МЕГАРЕНТ"
+79257725540 г. Москва. ТД."МЕГАЛЕСА"
Рейтинг: 5

Отзывы

05.03.2015 Артем
Оценка:
Покупал вышку строительную и окаался прям у них на заводе , был приятно удивлен что сами делают такие хорошие вышки молодцы.
посмотреть все (79)

Товары и услуги

Хомут крепления испльзуется в хомутовых и рамных лесах
230 р.
Рамные леса строительные от производителя
200 р.
База вышки тур. для строительных рамных вышек тур на колесах
5 500 р.
Ригеля для строительных лесов.
400 р.

Вакансии

09.06.2014
20 000 р.
посмотреть все (9)

Статьи и публикации

Завод производит стройоборудование.
09.06.2014
Завод изготавливает тару для раствора , самая популярное это ЯР-1 которые крепятся в гирлянду
09.06.2014
Вышка тур мега-3 с размером площадки 2 метра на 1,5 метра.
18.03.2014
Стройлеса от производителя. Завод производит строительные леса , виброплиты, лестницы алюминиевые, тару для раствора и другое оборудование.
18.03.2014
×