Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 760 (+3)
Товары и услуги:105 941
Статьи и публикации:5 857 (+1)
Тендеры и вакансии:710

Отдохнуть в Тоскане теперь сможет и Ростов-на-Дону!

Отдохнуть в Тоскане теперь сможет и Ростов-на-Дону!
24.06.2010
«Джет Тревел» объявляет о запуске чартерной программы в Тоскану из Ростова-на-Дону.
«Джет Тревел» объявляет о запуске чартерной программы в Тоскану из Ростова-на-Дону. Первый перелёт в Гроссето состоится уже в эту субботу — 26 июня. До этого чартерная цепочка была успешно опробована в Москве и Санкт-Петербурге.

Предстоящий премьерный тур в Тоскану — настоящее событие сезона отпусков 2010 не только для туроператора, который работает с Южной Столицей относительно недавно, но и самих для ростовчан. До сегодняшнего дня жители Ростова-на-Дону летали на отдых в Италию только в Римини, на Адриатику. Прямой перелёт на побережье Тирренского моря предлагается впервые.

«В Гроссето на курорты одноименной тосканской провинции мы стали возить наших туристов в прошлом году, — рассказывает директор по продвижению туристического продукта «Джет Тревел» Татьяна Коршунова. — Направление было просто обречено на успех, ведь это излюбленные «домашние» курорты Италии, где любят отдыхать сами итальянцы. Юг Тосканы стал пользоваться популярностью у россиян, и не в последнюю очередь благодаря доступным ценам на туристические пакеты, предложенные нашей компанией. В этом году мы не только поставили чартерную цепочку в Гроссето из Москвы, но и увеличили объём перевозок почти в 3 раза, в том числе и за счёт открытия чартерной программы в Тоскану из Ростова-на-Дону. Уверена, нам удастся составить конкуренцию Римини в Южной столице. Мы очень своевременно предложили ростовчанам новой итальянский «продукт». Повторюсь, цены на туры в Италию у «Джет Тревел» более чем доступные, добавьте к этому еще ряд специальных акций, например, «Ребенок бесплатно!» . К тому же, Тоскана — чрезвычайно привлекательный для туристов регион. Здесь собрано всё лучшее, что есть в Италии: широкие песчаные пляжи, чистое тёплое море, роскошная природа, вкусная еда. В радиусе 40 минут– полутора часов езды от любого курорта Гроссето располагаются «города искусств», где рождались мировые шедевры, - Флоренция, Лукка, Пиза, Сиена».

К слову, всех туристов в Тоскане встречают представители собственного офиса туроператора в Италии, а первых пассажиров чартерного рейса Ростов-на-Дону- Гроссето в Италии ждут еще и приятные сюрпризы от «Джет Тревел».

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Тоскана — регион Италии с незапятнанной туристической репутацией.
28.06.2010
Популярностью среди российских туристов стали пользоваться недорогие туры в Италию.
19.06.2010

Статьи и публикации других компаний:

Все субъекты турбизнеса (отели, перевозчики, туроператоры, агенты и туристы) - предоставляя или принимая скидки должны приобрести некую выгоду для себя.
21.11.2013
В наше время "свадебное путешествие" может стать не просто поездкой за границу свежеиспеченых супругов, где их встретят цветами и фруктами. Вы можете сделать свое путешествие запоминающимся и ярким.
21.11.2013
Вы можете себе представить золото, струящееся сквозь пальцы? Золото, на которое можно только смотреть и чувствовать его, но невозможно унести с собой?
29.07.2014
База отдыха "Юность" в Лосево приглашает семьи и компании друзей!
20.07.2017
Инфоцентр с этой недели работает по будним дням, с 10.00 до 19.00
16.08.2017
14 сентября 2019 года на курорте «Игора» под Санкт-Петербургом пройдет масштабный и уникальный по своему формату детский фестиваль ТРЕНD.
30.08.2019
Информация о продавце
  • 8 (812) 334-36-19
  • Санкт-Петербург, ул. 9-я Красноармейская, д. 11, литер А (бизнес-центр), 2 этаж, офис 91
  • www.jettravel.ru/
Джет Тревел» — международный туроператор с многолетним опытом работы в области туризма.
×