Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 760 (+3)
Товары и услуги:105 941
Статьи и публикации:5 857 (+1)
Тендеры и вакансии:710

Тоскана — если хочешь получить от Италии все

Тоскана — если хочешь получить от Италии все
28.06.2010
Тоскана — регион Италии с незапятнанной туристической репутацией.

Тоскана — регион Италии с незапятнанной туристической репутацией. Именно в Тоскане любят отдыхать сами итальянцы, а из других стран туристы едут сюда в поисках Италии уютной, домашней, но в то же время шикарной, и, конечно, с богатейшей историей.


 

Тоскана – это многочисленные курорты, уютно теснящиеся вдоль побережья Тирренского моря, по своей популярности не уступающие, а иногда и превосходящие такие популярные у россиян курорты Италии, как Римини, Капри, Искья, Сан-Ремо.

 


Открытие Тосканы для русских туристов


 


Тоскана была неизведанной землёй для российских туристов, пока международный туроператор «Джет Тревел» не приоткрыл завесу тайны и не сделал 4 года назад первое предложение по этому направлению.


 

«Мы поставили себе задачу не просто продавать туры в Италию, а запустить действительно уникальный туристический продукт, предложить интересную альтернативу уже раскрученным на российском туристическом рынке курортам Италии, — рассказывает директор по продвижению компании «Джет Тревел» Татьяна Коршунова. — Мы начали с чартерного рейса Москва-Пиза-Москва, возили людей в северную Тоскану, туда, где любили и любят проводить лето знатные особы и творческая интеллигенция — например, в Виареджио (именно там расположена, положим, летняя вилла Джакомо Пуччини). Потом, когда грянул кризис, мы задумались о более бюджетных вариантах отдыха в Тоскане и открыли сначала для себя, а потом и для туристов совершенно удивительное место — провинцию Марина ди Гроссето. Так в прошлом году была запущена чартерная программа — в Гроссето из Москвы. В этом году к этим городам присоединился ещё и Ростов-на-Дону, который, как вы знаете, называют Южной столицей. Из Санкт-Петербурга в Гроссето можно попасть, воспользовавшись нашим предложением с перелетом до Пизы. Вот и получается, что мы приобщили к прекрасному три столичных города».

 


Кстати, чтобы прилетающие в Гроссето чувствовали себя комфортно, «Джет Тревел» открыл здесь собственный офис. Гиды и русскоговорящие сопровождающие не дают туристам потеряться в тосканской действительности, ведь, ввиду того, что курорты Гроссето в первую очередь заполнены самими итальянцами, на иностранных языках здесь мало кто изъясняется. Разве что работники ресепшена в отеле.


 


Родина гениев и божественного вина


 


На вопрос: «А почему из множества мест на поверхности «сапожка» вы выбрали именно Тоскану?» туроператор «Джет Тревел» отвечает: потому что в Тоскане собрано всё лучшее со всей Италии.


 


Тосканское вино — уже состоявшийся бренд. «Маршрут одного из наших туров в Тоскану, — рассказывает Татьяна Коршунова, — специально пролегает через маленькие города, где живут рядовые итальянцы. Здесь делают известные на весь мир вина: Кьянти, Брунелло ди Монтальчино и Нобиле ди Монтепульчано. В этом весь смысл — в Тоскане всё очень гармонично, одновременно просто и совершенно. То же касается и еды. Тосканская кухня божественна на вкус. Но готовится эта пища из обычных продуктов и без сложных рецептов».


 


Тоскана — плодородная земля: здесь не только хорошо растут помидоры, но и пышно расцветают таланты. Вот короткий список гениев, рождённых в Тоскане: Данте Алигьери, Леонардо да Винчи, Франческо Петрарка, Микеланджело Буонаротти, Галилео Галилей.


 


«Это уникальный регион, — говорит Татьяна Коршунова. — Всего час-полтора, и вы во Флоренции, Пизе, Лукке, Сиене, Ливорно. «Джет Тревел» ракрывает сокровища Ренессанса в рамках экскурсионных туров в Тоскану. Но всё же большей популярностью у наших туристов пользуются комбинированные туры: пляжный отдых и экскурсии в одном путешествии. Курорты Гроссето к этому очень располагают. Море там тёплое, чистое и безопасное, пляжи песчаные и широкие. Для семейного отдыха с детьми — лучше не бывает!»


 


Когда можно ехать?


 


«Лучше не бывает!» — пожалуй, это действительно подходящая фраза, которая смогла бы коротко описать Тоскану. Её цветущие холмы, пиньи (средиземноморские сосны), кипарисы, подсолнухи, маковые поля, виноградники и оливковые рощи вдохновляли на шедевры художников, композиторов, поэтов. Но даже самый талантливо нарисованный тосканский пейзаж не заменит вам личного знакомства с этим солнечным уголком Италии. Так что — пакуйте чемоданы! Следующий рейс в Гроссето из Москвы или Ростова-на-Дону — 3 июля и далее каждую субботу!!!


 

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Популярностью среди российских туристов стали пользоваться недорогие туры в Италию.
19.06.2010
«Джет Тревел» объявляет о запуске чартерной программы в Тоскану из Ростова-на-Дону.
24.06.2010

Статьи и публикации других компаний:

Для любителей экстремальных видов отдыха, да и для туристов, предпочитающих длительные пешие путешествия и выезды на природу с определённой долей комфорта, выбор самонадувного коврика очень важен.
09.07.2015
Все субъекты турбизнеса (отели, перевозчики, туроператоры, агенты и туристы) - предоставляя или принимая скидки должны приобрести некую выгоду для себя.
21.11.2013
Туристический сезон «Лето-2014» мало похож на все предыдущие сезоны. Крах нескольких туркомпаний вызвал существенное снижение градуса настроений как у туристов, так и у участников рынка.
24.09.2014
Туристическое агентство «Втуризме» обращает внимание клиентов на специальное предложение, которое действует на протяжении всего года.
17.07.2017
Пешеходные и речные экскурсии по Санкт-Петербургу. Аренда яхт и теплоходов. Заказ фотосъемки.
13.12.2010
В наше время "свадебное путешествие" может стать не просто поездкой за границу свежеиспеченых супругов, где их встретят цветами и фруктами. Вы можете сделать свое путешествие запоминающимся и ярким.
21.11.2013
Информация о продавце
  • 8 (812) 334-36-19
  • Санкт-Петербург, ул. 9-я Красноармейская, д. 11, литер А (бизнес-центр), 2 этаж, офис 91
  • www.jettravel.ru/
Джет Тревел» — международный туроператор с многолетним опытом работы в области туризма.
×