Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 262 (+2)
Товары и услуги:111 048 (+2)
Статьи и публикации:6 545
Тендеры и вакансии:741

Косметика BRELIL Professional. (Полезное с приятным)
Информация может быть не достоверна

Косметика BRELIL Professional. (Полезное с приятным)
04.10.2012
Другая великолепная линия лучших продуктов мировых производителей: профессиональная косметика BRELIL Professional производства Италии.

Косметика BRELIL Professional — это профессиональная продукция для ухода за волосами, которая производится в Италии в пригороде Милана на собственном заводе.

BRELIL Professional очень быстро приобрела популярность более чем в 45 странах мира среди ценителей подлинного качества и эффективности. С 2009 года марка BRELIL Professional представлена и на российском рынке.

В процессе создания своей продукции итальянский бренд BRELIL опирается на самые новейшие научные достижения, для производства использует только натуральные компоненты и безопасные разработки, а также, в последнее время, технологи и биологи BRELIL активно используют нано-технологии. Но, прежде всего технологи Brelil думают о конечном результате клиента, об извечном вопросе чего хочет женщина? Женщина хочет красоты без вреда для волос, женщина хочет меняться и во всех своих образах блистать здоровыми ухоженными волосами.

Продукты BRELIL — отличный инструмент для воплощения фантазии и идей мастера-парикмахера, ведь разработчики BRELIL создали наиболее полную линию профессиональных материалов, в число которых входят: трихологическая линия для лечения и профилактики проблем кожи головы, , серия по уходу для различных типов волос с натуральными фруктовыми соками, увлажняющая серия и серия для вьющихся волос, жидкие кристаллы и многое другое. Все продукты сочетаются друг с другом, и направлены для придания волосам невероятного блеска, красоты и здоровья.

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Косметика Hair Light. (Полезное с приятным) Косметика Hair Light. (Полезное с приятным)
Информация может быть не достоверна
К Вашим услугам, лучшие продукты мировых производителей: профессиональная косметика Hair Light производства итальянской компании Hair Company.
04.10.2012
Кератиновое окрашивание волос Кератиновое окрашивание волос
Информация может быть не достоверна
О кератиновом окрашивании волос можно более подробно прочитать.
29.11.2013

Статьи и публикации других компаний:

Сегодня, в нашей стране огромное количество косметических средств, о производстве которых мы даже не задумываемся. Но качественную продукцию отвечающую мировым стандартам все-таки можно найти.
30.12.2013
Косметика GUAM. Максимальные предновогодние скидки до 15%
Информация может быть не достоверна
Акция!!! Впервые максимальные предновогодние скидки до 15%
01.12.2010
Полезные свойства порошка топинамбура. Полезные свойства порошка топинамбура.
Информация может быть не достоверна
Очень полезный продукт!!!
31.03.2014
СМИ о косметике BlackSeaStars СМИ о косметике BlackSeaStars
Информация может быть не достоверна
СМИ о косметике BlackSeaStars
10.04.2014
Новая программа для мужчин бритье опасной бритвой Truefitt & Hill – чрезвычайно приятная и эффективная процедура, комплиментом к которой станет мытье головы и укладка.
21.10.2013
Новинка! Цистеирование волос! Новинка! Цистеирование волос!
Информация может быть не достоверна
Компания «Комильфо» представляет на российском рынке новую процедуру восстановления волос - цистеирование. Эта услуга проводится с помощью линии средств от Cadiveu Professional – Acai Therapy Blonde.
10.12.2013
Информация о продавце
  • +7 (981) 141-60-70
  • 195067, г. Санкт-Петербург, Пискаревский пр., д. 40, корп. 2
  • www:ocharovanie.ds78.ru
Оказывает косметические, парикмахерские, массажные услуги, делают маникюр, педикюр, имеется вертикальный солярий, оказывают другие услуги по комплексному уходу за телом.
×