Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 034
Товары и услуги:108 108
Статьи и публикации:6 124
Тендеры и вакансии:722

Шугаринг - что это такое?

20.12.2012
Шугаринг, или спа-депиляция - модный и самый эффективный из временных методов удаления нежелательных волос.

Проблема удаления нежелательных волос волновала женщин во все времена. Древнейшим способом считают сахарную депиляцию, зародившуюся в Древнем Востоке, где гладкая кожа без волос всегда считалась признаком молодости, красоты и невинности, а также религиозным требованием чистоты и ухоженности.

Система профессиональной SPA-депиляции «ARAVIA» - комплексный уход за собой, созданный на основе традиционных восточных рецептов и современных научных разработок. Это 100 % натуральный продукт, основанный на глюкозе, фруктозе и воде. Специалистами нашей компании  разработан широкий ассортимент  профессиональных косметических средств для ухода за кожей перед и после депиляции, а так же  для бережного  домашнего ухода.

Вся продукция торговой марки"ARAVIA" подтверждена сертификатом ГОСТ Р.

SPA-депиляции «ARAVIA» – самый эффективный из временных методов удаления нежелательных волос, так как работает в нескольких направлениях:

  • пилинг;
  • увлажнение;
  • снятие раздражения;
  • подавление роста волос

ПРЕИМУЩЕСТВА SPA-депиляции «ARAVIA»

Уникальность - Сахарная паста и карамель «ARAVIA» изготовлена из фармакопейного сырья, что подтверждено сертификатом ГОСТ Р.

Гипоаллергенность - 100% натуральная формула, не содержит отдушек и химических добавок, состав не раздражает кожу, не вызывает ее покраснения после процедуры, подходит для чувствительной кожи.

Эффективность - увеличение длительности эффекта депиляции от 3 до 5 недель за счет удаления волос по направлению их роста в период анафазы, стадия регенерации волоса в этом случае увеличивается.

Гипотермичность - процедура производится при температуре тела, что исключает возможность ожога и расширения сосудов.

Качество - депиляция абсолютно всех типов волос и  любой зоны тела и лица.

Атравматичность - при проведении процедуры депиляции живые клетки кожи не удаляются, паста обволакивает только волоски для их качественного удаления.

Удобство - достаточно от 2 до 5 мм длины волос для качественного проведения процедуры, удаляются даже поверхностные вросшие волосы, возможно нанесение пасты на одни и те же участки несколько раз.

Гигиеничность - высокая концентрация фруктозы и глюкозы препятствуют распространению бактерий, что исключает риск воспалительных процессов кожи.

Безопасность - повторно сахарная паста не используется и утилизируется после каждого клиента. Одноразовое использование сахарной пасты делает процедуру депиляции безопасной.

Чистота - после проведения процедуры депиляции остатки пасты легко удаляются с поверхности кожи и одежды водой, без специальных средств.

Все эти преимущества SPA-депиляции «ARAVIA» служат несомненным плюсом и превращают депиляцию в настоящее удовольствие!

Для кого?

Для каждого - мужчины, женщины, спортсмена, велосипедиста, пловца, танцора. Для тех, кто желает быть ухоженным и производить впечатление прогрессивного современного человека.

Сахарная депиляция практически не имеет противопоказаний, исключения сахарный диабет или гнойные раны на поверхности кожи.

Сахарная депиляция идеально подходит для кожи с повышенной чувствительностью или аллергией на воск.

Когда не следует делать депиляцию?

  • Перед солнечным загаром или солярием. Лучше подождать 24 часа после депиляции, чтобы не провоцировать раздражение. А также, после сильной солнечной инсоляции из-за сильной чувствительности кожи.
  • Перед тренировками менее чем за 12часов, т.к. пот может вызвать раздражение фолликул.

Статьи и публикации других компаний:

Вся правда о бизнес-тренингах! Что нужно знать, чего опасаться и чего избегать при заказе тренингов...
04.01.2013
Автор статьи - Михаил Казанцев дает простые правила диагностики сотрудников, которые способны изменить и улучшить ситуацию в бизнесе.
04.01.2013
Хотите, чтобы Ваши волосы имели роскошный БЛЕСК, ОБЪЕМ и ЦВЕТ, который держится до 2-х месяцев? Теперь это возможно!
07.02.2011
Многие из нас имеют цель - красивое, спортивное, молодое тело. Для достижения этой цели кто-то хочет похудеть, кто-то хочет набрать вес...
06.02.2013
По мнению Ларисы Цветовой сегодня можно выделить три типа продавцов.
24.06.2014
Как при помощи различных инструментов HR-директору или HR-менеджеру сделать так, чтобы сотрудники добровольно и эффективно достигали тех результатов, которые ведут компанию вперед, в нужную точку?
30.10.2015
Информация о продавце
Продажа расходного материала для салонов красоты. Восковая депиляция, шугаринг, косметология, краска для бровей и ресниц, одноразовые аксессуыры, косметика для лица и тела, парафинотерапия, ....
×