Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:86 034
Товары и услуги:108 108
Статьи и публикации:6 124
Тендеры и вакансии:722

Дренажные колодцы 315-425

Дренажные колодцы 315-425
05.02.2014
Дренажные колодцы 315-425 Wavin монтируются как конструктор

Дренажные системы Wavin. Основной целью использования дренажных систем Wavin является осушение влажной почвы в процессе производства строительных работ земляного цикла. Принцип работы дренажных систем заключается в следующем: избыток воды попадает в дренажную трубу через мелкие отверстия в ее стенке. Множество мелких отверстий легко пропускают воду, причем через них в трубу не попадают ил и песок, которые с течением времени могли бы засорить ее. Дренажную трубу, для повышения ее эффективности при использовании, возможно усовершенствовать путем ее обвязки фильтром из синтетического или натурального материала. Так делает большинство производителей. Компания Wavin для этих целей применяет геоткань и кокосовое волокно. Эффективная работа дренажной системы достигается только при тщательном соблюдении следующих условий: выбора диаметра труб, расположение и уклон труб, соединение элементов системы, обсыпка труб и устройство дренирующего слоя. Укладка дренажных труб Wavin осуществляется, как правило, с уклоном не менее 3 %, а при возможности- и больше. Труба укладывается на выравнивающий слой толщиной приблизительно 50 мм из песка или гравия с размером зерен не более 32 мм. Обсыпка трубы осуществляется слоем песка или гравия толщиной не менее 50 мм. Данный слой песка выполняет и защитную функцию, он защищает трубу от повреждений и обеспечивает свободное попадание воды в трубу. Для соединения двух труб применяется специальная двусторонняя муфта. Фиксация осуществляется через защелки муфты на гофрах труб. Для выполнения отвода от существующей дренажной трубы используют седлообразный ответвитель. При производстве работ по монтажу дренажной системы, необходимо помнить, что существуют специальные требования по хранению и транспортировке данного вида продукции.

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Дренажные трубы ПВХ , Дренажные трубы с геотекстильным фильтром, Дренажные трубы в какосовом фильтре
05.02.2014

Статьи и публикации других компаний:

В течение длительного времени все компании, занимающиеся строительством канализационных систем различного назначения, устанавливали колодцы из ЖБИ.
17.01.2011
Системы сбора стоков в индивидуальных домах. Дренажная система. Автономная система канализации для загородного дома.
17.02.2012
КНС — канализационная насосная станция. Область применения. Устройства и типы. Выбор септиков.
17.02.2012
Линейка дренажных насосов Grundfos уже на протяжении целого десятка лет практически остается неизменной. Дренажные насосы Grundfos остаются лидерами в своем сегменте насосов для откачки воды.
02.10.2019
Лотки водоотводные пластиковые, кроме легкости, имеют целый ряд других значимых преимуществ перед иными дренажными устройствами.
10.08.2012
Утеплять колодец необходимо, иначе возникает угроза промерзания, которая может повлечь за собой множество неприятных последствий/
06.02.2015
Информация о продавце
  • +7 (812) 920-62-89
  • г. Санкт-Петербург, ул Дровяная, д.9
  • www.nordstm.ru
ООО «Норд Сантехмонтаж» специализируется на обеспечении строительных объектов комплектующими для систем Водоснабжения, Отопления, Канализации и Дренажа : ПЭ напорные трубы , Напорные и канализационные
×