Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 966 (+3)
Товары и услуги:107 987 (+1)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

Go Care Royal - супер премиум корм ветеринарного качества

Go Care Royal - супер премиум корм ветеринарного качества
07.03.2014
Сделаны из натуральных ингредиентов высокого качества, большинство которых закупаются у местных датских производителей. С натуральными антиоксидантами, не содержат искусственных добавок и красителей.
  • Go Care Royal - СУПЕР ПРЕМИУМ КОРМ ВЕТЕРИНАРНОГО КАЧЕСТВА 
  • Сухие корма «Go Care Royal» разработаны двумя опытными датскими ветеринарными врачами, Кимом Хесвангом и Карен Тимлинг, специализирующимся в области  диетологии питания собак и кошек. Доктор наук Ким Хесванг, ветеринар с 25-летним опытом работы, много лет занимался изучением влияния питания на продолжительность жизни животного, на развитие различных заболеваний (дисплазия бедра, аллергии, проблемы с шерстью), а также на лечение различных заболеваний при помощи сбалансировано-составленного питания. Веря в то, что болезни «ЛУЧШЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬ», Ким Хесванг в 1992 году начал разработку серии кормов самого высокого уровня, которые в последствии получили название «Go Care Royal».
  •  Корма отвечают требованиям организации NRC и AAFCO. Производятся в Дании на фабрике, сертифицированной по стандартам ISO22000 и BRC.
  • Не содержат ГМО и пшеницу. Сделаны из натуральных ингредиентов высокого качества, большинство из которых закупаются у местных датских производителей. С натуральными антиоксидантами, не содержат искусственных добавок и красителей. 
  • Диеты «Go Care Royal» подходят для повседневного питания и обладают лечебно-профилактическими свойствами. Содержат в составе: глюкозамин, хондроитин, натуральный таурин, пребиотики, жирные кислоты (Омега 3 и 6), органически связанный селен, инулин цикория, лецитин, экстракт розмарина, рапсовое масло, фруктоолигосахариды, витамины, минералы и другие натуральные компоненты, необходимые для полноценной жизнедеятельности собаки.
посмотреть все (5)

Другие статьи и публикации компании:

Супер премиум корм для кошек Bilanx производится в одной из самых благополучных стран мира – Дании.
07.03.2014
Best Friend Festival это высокосбалансрованные частично экструдированные корма для маленьких животных и птиц.
07.03.2014
Известно, что Дания признается во всем мире, как страна с одним из самых высоких уровней жизни, страной с прекрасной экологией и страной с превосходным качеством производимых товаров.
07.03.2014
Так же как и человеку собаке хочется чего-нибудь вкусненького. Поэтому вашего питомца нужно баловать. WellDone это шикарное лакомство чтобы побаловать вашего любимца.
07.03.2014

Статьи и публикации других компаний:

Наша фирма предлагает сухую пшеничную клейковину из Китая. Мы гарантируем бесперебойные поставки и высокое качество поставляемой клейковины!
24.01.2012
Мука должна соответствовать требованиям ГОСТ 12307-66 “Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий”.
24.01.2012
Фирма Госби выпускает собачьи корма в варианте «Полноценный рацион» в больших упаковках, предназначенных для удовлетворения спроса заводчиков пород и питомников с большим количеством животных.
24.08.2020
Информация о продавце
Nordog Group зоотовары оптом: Корм для кошек, Корм для собак, Лакомства, Аксессуары, Наполнитель для кошачьего туалета, Корм для кроликов. Представитель компанйй Best Friend и Go Care Royal.
×