Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 962 (+4)
Товары и услуги:107 981 (+14)
Статьи и публикации:6 115
Тендеры и вакансии:722

Полировка кузова, оптики.

Полировка кузова, оптики.
23.06.2014
Многие владельцы стремятся к тому, чтобы их автомобиль выглядел идеально. Чтобы добиться такого результата, используются технологии полировки кузова.

Многие владельцы стремятся к тому, чтобы их автомобиль выглядел идеально. Чтобы добиться такого результата, используются технологии полировки кузова. Полировка позволяет вернуть автомобилю первоначальный лоск и сохранить этот результат на длительный период. Полировочные работы также необходимы для предотвращения трудоемкого кузовного ремонта.

Существует два основных вида полировки кузова: абразивная (глубокая) и защитная.

Защитная полировка является частью заботы о своем автомобиле, так как она позволяет предотвратить потерю первоначального цвета и неблагоприятное влияние окружающей среды на кузов автомобиля.Даже самые современные материалы с течением времени тускнеют и выцветают.
При движение на автомобиле, на его лакокрасочном покрытии из-за воздействия потоков воздуха в перемешку с мелким абразивом (песок, камни) образуются сколы. В зависимости от скорости движения автомобиля они могут различаться по глубине и интенсивности образования. При попадании воды в эти образования зимой образуется лёд, который дополнительно разрушает слои лакокрасочного покрытия. В зимний период  это неминуемое попадание реагентов на поврежденные места, которое ведет к быстрому разрушению металла (коррозии).
Так же стоит упомянуть о злейшем враге лакокрасочного покрытия – это «птичий помёт». Недельное присутствие его на незащищённом автомобиле приведёт к однозначному повреждению верхних слоёв лака, иногда это бывает настолько серьёзно, что убрать можно только перекраской детали.

Иными словами, при эксплуатации автомобиля неминуемо образуются мелкие повреждения и дефекты и для сохранения первозданного блеска кузова не обойтись без технологической операции под названием «защитная полировка».

Суть абразивной полировки заключается в том, что при шлифовке обрабатываемой поверхности снимается верхний слой лакокрасочного покрытия (порядка нескольких микрон). В результате такой процедуры поверхность преображается за счет устранения дефектов различной сложности, микротрещин, царапин, потертостей, оксидных слоев и пр. Абразивная полировка – технологически достаточно сложный процесс, так как результат полностью зависит от равномерности толщины снятого слоя. Качественно отполировать кузов автомобиля можно доверить только профессиональным специалистам. Самостоятельно выполнить шлифовку идеально равномерно невозможно, так как для этого необходимы специальные инструменты.

Специалисты нашего автосервиса производят полировку кузова автомобиля, используя качественные расходные материалы и специализированное оборудование, что позволяет достигать необходимых результатов в короткий срок.

подробности и цены - http://srv-auto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=59&Itemid=59

посмотреть все (10)

Другие статьи и публикации компании:

Многие владельцы стремятся к тому, чтобы их автомобиль выглядел идеально. Чтобы добиться такого результата, используются технологии полировки кузова.
27.02.2014
Многие владельцы стремятся к тому, чтобы их автомобиль выглядел идеально. Чтобы добиться такого результата, используются технологии полировки кузова.
29.01.2014
CQuartz Finest – новое слово в защитных покрытиях для авто СиКварц - это продукт, который был получен после длительных исследований лучших специалистов компании CarPro Ltd.
19.11.2013
CQuartz Finest – новое слово в защитных покрытиях для авто СиКварц - это продукт, который был получен после длительных исследований лучших специалистов компании CarPro Ltd.
29.05.2014
В процессе эксплуатации на деталях кузова появляются сколы и царапины, чаще всего страдает передняя часть автомобиля - капот, крылья и бампер.
17.05.2014
"Тонировка-3000" - съемная тонировка последнего поколения. НЕ силикон! 15%
27.06.2014

Статьи и публикации других компаний:

Уход, мойка, полировка и все, что нужно для кузова автомобиля
23.01.2014
Компания KRAMCO предлагает владельцам пикапов ознакомиться с разнообразным ассортиментом аксессуаров, необходимых для защиты кузова авто.
17.01.2018
ПластиДип в Санкт-Петербурге появился сравнительно недавно. Свойства жидкой резины Plastidip оценили многие автолюбители. Многие обращаются в специализированный центр по нанесению PlastiDip-spb. ru
10.04.2014
Renault Sandero 2014 является, без сомнения, одним из самых ожидаемых обновленных хэтчбеков для интенсивной эксплуатации в пределах большого города.
20.01.2015
Компания «Автооклейка» предоставляет услуги профессиональной оклейки автомобилей пленкой по доступным ценам.
20.10.2016
Компания «Крамко» предлагает качественные и износостойкие тенты на пикапы по доступным ценам.
07.01.2019
Информация о продавце
  • +7 (812) 945-12-04
  • Санкт-Петербург, пр. Пархоменко, д. 39, пом. 5-Н
  • srv-auto.ru
Сервис Srv-auto оказывает услуги по установке охранных систем и сигнализаций, страхованию, тонировке стекол и покрытия кузова защитными пленками и специальными составами.
×