Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 332 (+6)
Товары и услуги:104 967 (+5)
Статьи и публикации:5 746 (+1)
Тендеры и вакансии:706

Иланг-иланг

Иланг-иланг
06.02.2015
Иланг-иланг — местное туземное название цветков тропического дерева кананга душистая.

Эти зеленовато-жёлтые или розовые цветы необычайно ароматны. Считают, что название происходит из тагальского языка и означает «Цветок Цветков».
Глубокий и богатый запах цветков иланг-иланга напоминает жасмин и нероли. Иногда он используется в ароматизаторах пищевых продуктов, сладких кремов. Эфирное масло из цветков получают методом паровой дистилляции.
Иланг-иланг используют в парфюмерии («восточные» и «цветочные» композиции), в ароматерапии, а также в косметике. Считается, что аромат иланг-иланга оказывает успокаивающее действие, нормализует высокое кровяное давление, помогает при кожных проблемах, а также считается афродизиаком. В Индонезии без цветов иланг-иланга не обходится ни одна свадебная церемония, религиозные обряды.
http://ru.wikipedia.org

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Мирра — вид растений из рода Коммифора семейства Бурзеровые, из которого получают смолу мирру (другое название — мирро).
06.02.2015
Cлово «гарем» в арабском языке означает «священное, защищенное место» — так называли ту часть дома, где в полной изоляции от мужчин проходила жизнь женщин.
06.02.2015
Синонимы: агаровое дерево, райское дерево, орлиное дерево, агару, агар, уд, оуд, каламбак, Argarwood, Aloewood, Eagle wood, Aloes Wood, Eaglewood, Oud, Ud, Gaharu, Wood Aloe.
06.02.2015
Информация о продавце
  • +7 (903) 097-38-74
  • г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.124 ТК "Вояж". Вход №3. Секция 2-34
  • www.attar.spb.ru
Арабские масляные духи, пробники духов, израильская и арабская косметика, сурьма, флаконы для духов. Все заказы делаются ТОЛЬКО на сайте интернет-магазина attar. spb. ru. Минимальный заказ 500 руб.
×