Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 401 (+1)
Товары и услуги:105 115
Статьи и публикации:5 770
Тендеры и вакансии:709

Агаровое дерево

Агаровое дерево
06.02.2015
Синонимы: агаровое дерево, райское дерево, орлиное дерево, агару, агар, уд, оуд, каламбак, Argarwood, Aloewood, Eagle wood, Aloes Wood, Eaglewood, Oud, Ud, Gaharu, Wood Aloe.

Алойное дерево

Синонимы: агаровое дерево, райское дерево, орлиное дерево, агару, агар, уд, оуд, каламбак, Argarwood, Aloewood, Eagle wood, Aloes Wood, Eaglewood, Oud, Ud, Gaharu, Wood Aloe. 

Агаровое масло является результатом сложного защитного механизма алойного дерева. После того как дерево заражается грибком оно начинает вырабатывать смолу, которая «созревая» пропитывает ствол и образует столь ценную древесину. Этот процесс занимает от нескольких десятилетий до сотен лет. Цвет от бледно-желтого до коричневого Аромат богатый, древесный бальзамический, напоминает аромат ветивера и сандала, очень стойкий. 
В результате неконтролируемой вырубки агарного дерева оно оказалось под угрозой исчезновения. В настоящее время включено в приложение II CITES (Convention on International Trade in Endangered Species of Wild Fauna and Flora - Конвенция о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения), то есть относится к растением вырубка и продажа которых подлежит обязательному регулированию, что бы не допустить их исчезновения. 
Действует расслабляющее, снимает стрессы и недомогания физического и ментального характера. Обладает ярко выраженной способностью к омоложению организма. 
Является сильным афродизиаком.
Масло алойного дерева обладает психотропным действием, оно используется для духовных путешествий, достижения ясности и спокойствия при медитации, открытия третьего глаза и верхних чакр, пробуждения способности к ясновидению.
Масло ценится в парфюмерии, так как является сильным фиксатором, в малых дозах входит в рецептуры изысканных восточных духов. Аромату алойного дерево необходимо около 12 часов чтобы раскрыться, на коже аромат может сохранятся более суток. 
Сочетается с ветивером, гвоздикой, геранью, лавандой, розовым деревом, розой, сандалом, сытью, чампакой. 
http://forum.aromarti.ru/

Здесь можно посмотреть видео об агаровом дереве и производстве удового масла.

посмотреть все (4)

Другие статьи и публикации компании:

Иланг-иланг — местное туземное название цветков тропического дерева кананга душистая.
06.02.2015
Мирра — вид растений из рода Коммифора семейства Бурзеровые, из которого получают смолу мирру (другое название — мирро).
06.02.2015
Cлово «гарем» в арабском языке означает «священное, защищенное место» — так называли ту часть дома, где в полной изоляции от мужчин проходила жизнь женщин.
06.02.2015

Статьи и публикации других компаний:

Интернет-магазин «Муром-Мебель в Санкт-Петербурге» снизил цены на туалетные столики из массива дерева.
25.02.2019
Сосна является самой большой разновидностью дерева в мире. Используя мебель из сосны, мы не нарушаем экологическую безопасность.
02.03.2011
Аргановое масло уникальное дерево аргания, плоды которого служат сырьем для производства арганового масла. Масло арганы, предназначенно для лечебно-профилактического или косметического применения.
20.04.2018
ГРАНАТ – минерал густо-красного цвета «чистого пламени» и высокой твердости (6,5-7,5), кристаллизующийся в полногранных формах правильной системы.
09.06.2012
ОБСИДИАН - название этого поделочного камня происходит от имени римлянина Обсидия, впервые привезшего его в Европу из Эфиопии.
11.06.2012
Многие относятся к бижутерии как к аксессуарам, дополняющим образ, забывая, что эти украшения имеют также целый ряд положительных свойств.
28.06.2012
Информация о продавце
  • +7 (903) 097-38-74
  • г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.124 ТК "Вояж". Вход №3. Секция 2-34
  • www.attar.spb.ru
Арабские масляные духи, пробники духов, израильская и арабская косметика, сурьма, флаконы для духов. Все заказы делаются ТОЛЬКО на сайте интернет-магазина attar. spb. ru. Минимальный заказ 500 руб.
×