Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 611
Товары и услуги:105 744
Статьи и публикации:5 824 (+1)
Тендеры и вакансии:708

Взрывобезопасные искронедающие двери

Взрывобезопасные искронедающие двери
09.06.2015
Взрывобезопасные искронедающие двери – это особая разновидность противопожарных дверей различного типа EI или EIS.

Этот тип продукции применяется в сооружениях, помещениях, конструкциях, имеющих высокую вероятность возникновения взрыва или возгорания даже от единичных искр, также – это помещения, где идет работа с токсичными реагентами, веществами, которые имеют свойство легко воспламеняться (прежде всего — это краска, химическая пыль, горючие газы). В основном, это складские помещения, заводы-производители химической продукции, медицинские учреждения и лаборатории.

Взрывобезопасные противопожарные двери позволят снизить вероятность взрыва до нуля, поскольку такой тип двери полностью обеспечивает защиту от искр. Если пожар всё же произошел, то взрывобезопасные искронедающие двери будут использоваться по своему прямому назначению, так как прежде всего — это противопожарные двери. Длительность воздействия пламени на противопожарную дверь измеряется техническими характеристиками и значениями, указанными в документации и сертификатах на противопожарную продукцию ГК «Русь». Предел огнестойкости может различаться: EI 45, EI 30, EI 60, EIS 45, EIS 60.
Взрывобезопасные искронедающие двери ГК «Русь» – это следствие новейших разработок в области огнезащиты и противопожарной безопасности. Конструкторская группа, основываясь на многолетнем опыте и знаниях современных технологий изготовления, создала новый продукт, соответсвующий новейшим требованиям и современным высокотехнологичным европейским стандартам. В России не так много компаний, которые производят испронедающие взрывобезопасные противопожарные двери из-за особенностей процесса изготовления, а также длительного процесса сертификации и испытаний. Группа Компаний “Русь” одна из первых стала производить эту линейку новейшей продукции.
Противопожарные взрывобезопасные двери позволяют исключить появление искр при механических повреждениях, и это их главная отличительная особенность от иных видов стальных дверей, включая различные разновидности противопожарных дверей.
В плане вариативности эти двери практически ничем не отличаются от противопожарных, они могут быть одностворчатыми или двустворчатыми, а также иметь до 25% остекления.

Статьи и публикации других компаний:

Двери и раздвижные перегородки из массива дуба. Производство и продажа. Фабрика БелораВуд
20.05.2012
Тамбурные металлические двери — где широко используются?
20.04.2013
Какую купить входную дверь
11.06.2013
Ассортимент: элитные входные двери, элитные межкомнатные двери, элитные межкомнатные арки и порталы, межкомнатные перегородки, встроенные шкафы и гардеробные комнаты, элитная мебель на заказ
15.06.2013
Двери высотой до 2300 мм без наценки
24.07.2013
Противопожарные дымогазонепроницаемые двери – это металлические конструкции, предназначенные для локализации огня и препятствия его распространению в соседние помещения в случае возникновения пожара.
16.12.2013
Информация о продавце
  • +7 (812) 670-08-40
  • 194292, Россия, г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, дом 36.
  • grouprus.ru
В состав Группы Компаний “Русь” входит завод по производству противопожарных металлоконструкций, таких как двери, окна, перегородки, светопрозрачные конструкции, шторы и ворота
×