Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 429 (+1)
Товары и услуги:105 150
Статьи и публикации:5 775 (+1)
Тендеры и вакансии:709

Дома из профилированного бруса естественной влажности сечением 200х200 мм

Дома из профилированного бруса естественной влажности сечением 200х200 мм
24.01.2016
Дома из дерева становятся всё более популярны, спрос растет, особенно на брусовые дома из бруса большого сечения. В чём плюсы дома из профилированного бруса естественной влажности сечением 200х200 мм?

Дома из дерева становятся всё более популярны, спрос растет благодаря невысокой стоимости и экологичности таких домов. Сегодня древесные материалы представлены широким ассортиментом: простое и оцилиндрованное бревно, строганный и профилированный брус, клеёный брус. Но отзывы подтверждают, что дом из профилированного бруса естественной влажности сечением 200х200 мм - это сравнительно недорогой, качественный и теплый дом. Что это за материал, в чём его плюсы?

  Дома из профилированного бруса естественной влажности -надёжный вариант, такой дом будет служить нескольким поколениям вашей семьи. К тому же прочность бруса 200 мм позволяет строить дома большой площади и высотности, создавать сложную планировку, интересные проекты.     Профилированный брус изготавливается из цельной древесины, причем мы  используем древесину Карелии и ленинградской области. Материал проходит предварительную обработку, позволяющую получить ровную поверхность со всех сторон.

  Профилированный брус удобен в строительстве, так как позволяет получить ровные гладкие стены, не требующие дополнительной отделки. Таким образом, можно сэкономить на стоимости отделки и получить красивые стены, структура натурально древесины выглядет очень привлекательно. Здание, сложенное из профилированного бруса 200х200 мм, красиво смотрится, сруб выглядит монументально, при этом прочность бруса позволяет создавать сложные проекты домов.

  Профилированный брус естественной влажности обладает невысоким процентом усадки в процессе высыхания, что так же является неоспоримым плюсом. Такой материал подходит для строительства загородного дома для постоянного проживания. Производители предлагают различные варианты бруса, однако в средней полосе лучше позаботиться о строительстве толстых и теплых стен. Таким образом, оптимальное сечение бруса - это 200х200 мм. Этот размер позволяет обеспечить хорошую защиту от холода.

  Конечно профилированный брус 200х200 мм достаточно дорогой, в сравнении с меньшим сечением, но расходы на него окупаются благодаря экономии на отоплении.

  Проекты домов из бруса 200х200 мм легко найти на строительных сайтах, но готовый проект не всегда соответствует особенностям участка и требованиям конкретного Заказчика. Жить в доме, разработанном по индивидуальному заказу намного удобнее. Потому готовый проект - не лучший выход. Гораздо лучше создать индивидуальный архитектурный проект дома, с учетом всех требований и вкусов будущих владельцев.

Построить дом из бруса 200х200 непростая задача. Вот почему не каждая компания берется за строительство из этого материала. Наш компания давно строит дома из бруса 200х200, мы имеем и большой опыт проектирования домов для постоянного проживания, большой площади и высотности. Кроме того, мы производим брус сами и уверены в его качестве. Все это позволяет нам давать пятилетнюю гарантию на построенный дом!

Статьи и публикации других компаний:

Доска для каркасного дома. Опыт строителей и практика использования. Как избежать ошибок при возведении каркасного строения.
20.08.2015
Мы не будем говорить о процессе производства и о технологии изготовления домов из кедрового бруса, а расскажем о свойствах древесины, о ее достоинствах. Ведь именно с этого начинается качество!
20.01.2015
Отличительные особенности качественного бруса - об этом не любят рассказывать строители
18.10.2016
ООО ЛАПИНХХОНКА деревянные дома финляндии.
21.08.2009
Современный коттеджный поселок Береговая Горка Поселок расположен на берегу озера Красногвардейское в 80 км от Санкт-Петербурга , 35 км. от Зеленогорска и в 7 км от п. Поляны.
20.08.2012
Готовые дома из клееного и просто сухого бруса имеют большой спрос, поскольку не требуют дополнительной стеновой отделки. .
18.12.2014
Информация о продавце
  • +7 (812) 385-75-00
  • Санкт-Петербург, Кантемировская ул. 22, офис 338
Проектирование и строительство загородных домов, производство бруса, продажа кровельных и фасадных материалов.
×