Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:88 164 (+4)
Товары и услуги:110 954 (+1)
Статьи и публикации:6 533
Тендеры и вакансии:741 (+1)

Кролик, запеченный в рукаве
Информация может быть не достоверна

Кролик, запеченный в рукаве
02.02.2016
По кухне сразу же идёт умопомрачительный аромат. По истечении запекания, можно разрезать рукав для запекания и отправить ещё на 10 минут в духовку, для образования корочки

             Предварительно тушку моем,  крупно рубим, опять моем. Натираем майонезом или сметаной, можно добавить зелень, немного соевого соуса, буквально сбрызнуть растительным маслом. Оставить мариноваться - можно на пару часов, можно на ночь. Включить духовку на 200 градусов. Чистим картошку, морковь, лук, можно любые овощи, вплоть до кабачков и тыквы. Укладываем овощи в рукав или пакет для запекания. Овощи можно нарезать, мажно целиком, а вот чеснок целым. Все слегка присалить, встряхнуть или потрясти. Сверху аккуратно выкладываем куски кролика, можно еще полить сметаной. Концы рукава завязываем, прокалываем, укладываем в форму или на лист. Отправляем в разогретую духовку на один час. Можно и так

Куриная грудка тоже получается божественной. 

Итак берём ножки кролика ( предварительно обсушить ) и натираем смесью специй :

Лавровый лист (его я измельчила )

Розовый перец

Сушёный чеснок ( можно и без него)

Соль

Ножки укладываем в пакет для вакуумирования, только осторожно что бы острые кости не повредили сам пакет, ещё нужно обратить внимания на то, что бы мясо было сухим!!! 

Затем вакуумируем. 

Кролика по такой технологии я готовлю в мультиварке, в ней выставляю нужную температуру и время и все , больше от меня ни чего не нужно. 

И так укладываем пакет с мясом в чашу, запелняем Ее водой, что бы скрыть пакет,  на режиме мультиповар устанавливаем температуру 75 градусов на 5-6 часов, чем больше куски мяса тем дольше время приготовления. 

За счёт того, что кролик находится в пакете, он не теряет свой сок)) и волокна мяса буквально впитывают его

посмотреть все (14)

Другие статьи и публикации компании:

Мясо кролика - диетический продукт. Мясо кролика - диетический продукт.
Информация может быть не достоверна
Мясо кролика рекомендовано всем - и здоровым, и страдающим аллергией, и молодым, и пожилым, и маленьким детям.
24.03.2015
Рецепт приготовления "Кролик в сметане" Рецепт приготовления "Кролик в сметане"
Информация может быть не достоверна
Существует не один рецепт приготовления блюд из мяса кролика - можно сварить рассольник, сделать холодец, гуляш, плов, шашлык, зафаршировать его и сделать паштет, пожарить и многое другое.
22.01.2016
Рецепт приготовления паштета"Печень кролика" Рецепт приготовления паштета"Печень кролика"
Информация может быть не достоверна
Печень кролика весьма полезный продукт. Диетический продукт. Очень вкусный и полезный. Содержит животные белки, витамины, жиры, минеральные соли.
01.02.2016
Кролик с перцем Кролик с перцем
Информация может быть не достоверна
Тушка кролика -1 шт., перец сладкий - 500 гр., лук репчатый -1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., оливки - 50 гр., вино белое сухое - 1/2 стакана, мука, оливковое масло, перец молот., соль
05.02.2016
Кролик, тушеный с грибами Кролик, тушеный с грибами
Информация может быть не достоверна
Тушка кролика, чеснок - 1 зуб, томаты - 200 гр., лук репчатый - 3 головки, растит. масло - 50 гр., мясной бульон - 500 гр., грибы свежие - 500 гр., вино белое - 60 мл., соль, перец - по вкусу.
05.02.2016
Шкурки кролика - ценный мех Шкурки кролика - ценный мех
Информация может быть не достоверна
Различная расцветка от белой до черной, серая, серебристая, бело-черная, бело-коричневая, коричневая, палевая, серо-голубая..
25.05.2015

Статьи и публикации других компаний:

Мясо кролика с МИНИфермы
Информация может быть не достоверна
Диетическое мясо кролика
28.03.2016
Печень кролика
Информация может быть не достоверна
Печень кролика
28.03.2016
Крольчатина парная
Информация может быть не достоверна
Парное мясо кролика со своего подсобного хозяйства, разведение кроликов акселератов по Михайловской системе (мы держатели ЛИЦЕНЗИИ), в автоматизированных клетках-домиках, Мясо БЕЗ АНТИБИОТИКОВ.
18.01.2015
Информация о продавце
  • +7 (911) 001-72-63
  • Ломоносовский р-н, СНТ "Михайловское"
  • www.shipkova.ds78.ru
Яйцо куриное, перепелиное, цесарок Качественная продукция.
×