Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 530 (+4)
Товары и услуги:107 491 (+6)
Статьи и публикации:6 025 (+1)
Тендеры и вакансии:713

Кролик, запеченный в рукаве

Кролик, запеченный в рукаве
02.02.2016
По кухне сразу же идёт умопомрачительный аромат. По истечении запекания, можно разрезать рукав для запекания и отправить ещё на 10 минут в духовку, для образования корочки

             Предварительно тушку моем,  крупно рубим, опять моем. Натираем майонезом или сметаной, можно добавить зелень, немного соевого соуса, буквально сбрызнуть растительным маслом. Оставить мариноваться - можно на пару часов, можно на ночь. Включить духовку на 200 градусов. Чистим картошку, морковь, лук, можно любые овощи, вплоть до кабачков и тыквы. Укладываем овощи в рукав или пакет для запекания. Овощи можно нарезать, мажно целиком, а вот чеснок целым. Все слегка присалить, встряхнуть или потрясти. Сверху аккуратно выкладываем куски кролика, можно еще полить сметаной. Концы рукава завязываем, прокалываем, укладываем в форму или на лист. Отправляем в разогретую духовку на один час. Можно и так

Куриная грудка тоже получается божественной. 

Итак берём ножки кролика ( предварительно обсушить ) и натираем смесью специй :

Лавровый лист (его я измельчила )

Розовый перец

Сушёный чеснок ( можно и без него)

Соль

Ножки укладываем в пакет для вакуумирования, только осторожно что бы острые кости не повредили сам пакет, ещё нужно обратить внимания на то, что бы мясо было сухим!!! 

Затем вакуумируем. 

Кролика по такой технологии я готовлю в мультиварке, в ней выставляю нужную температуру и время и все , больше от меня ни чего не нужно. 

И так укладываем пакет с мясом в чашу, запелняем Ее водой, что бы скрыть пакет,  на режиме мультиповар устанавливаем температуру 75 градусов на 5-6 часов, чем больше куски мяса тем дольше время приготовления. 

За счёт того, что кролик находится в пакете, он не теряет свой сок)) и волокна мяса буквально впитывают его

посмотреть все (14)

Другие статьи и публикации компании:

Мясо кролика рекомендовано всем - и здоровым, и страдающим аллергией, и молодым, и пожилым, и маленьким детям.
24.03.2015
Существует не один рецепт приготовления блюд из мяса кролика - можно сварить рассольник, сделать холодец, гуляш, плов, шашлык, зафаршировать его и сделать паштет, пожарить и многое другое.
22.01.2016
Печень кролика весьма полезный продукт. Диетический продукт. Очень вкусный и полезный. Содержит животные белки, витамины, жиры, минеральные соли.
01.02.2016
Тушка кролика -1 шт., перец сладкий - 500 гр., лук репчатый -1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., оливки - 50 гр., вино белое сухое - 1/2 стакана, мука, оливковое масло, перец молот., соль
05.02.2016
Тушка кролика, чеснок - 1 зуб, томаты - 200 гр., лук репчатый - 3 головки, растит. масло - 50 гр., мясной бульон - 500 гр., грибы свежие - 500 гр., вино белое - 60 мл., соль, перец - по вкусу.
05.02.2016
Различная расцветка от белой до черной, серая, серебристая, бело-черная, бело-коричневая, коричневая, палевая, серо-голубая..
25.05.2015

Статьи и публикации других компаний:

Диетическое мясо кролика
28.03.2016
Печень кролика
28.03.2016
Парное мясо кролика со своего подсобного хозяйства, разведение кроликов акселератов по Михайловской системе (мы держатели ЛИЦЕНЗИИ), в автоматизированных клетках-домиках, Мясо БЕЗ АНТИБИОТИКОВ.
18.01.2015
Информация о продавце
  • +7 (911) 001-72-63
  • Ломоносовский р-н, СНТ "Михайловское"
  • www.shipkova.ds78.ru
Кролики для разведения. Мясо птицы. Полуфабрикаты из парного мяса кур, индюшек, уток, кроликов Качественная продукция для аллергиков и кормящих мам. Яйцо куриное. Яйцо индюшачье. Яйцо перепелиное .
×