Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:82 023 (+5)
Товары и услуги:100 345 (+10)
Статьи и публикации:4 917 (+1)
Тендеры и вакансии:636

Куртки и пальто женские цвета металлик

Куртки и пальто женские цвета металлик
17.04.2017
Одежда с эффектом металлик - блестящий тренд нового сезона! Самым модным из металликов оказалось серебро. Серебристо-голубой цвет сделает Ваш облик более нежным, воздушным и женственным.

Одежда с эффектом металлик - блестящий тренд нового сезона! 
Самым модным из металликов оказалось серебро. 
Серебристо-голубой цвет сделает Ваш облик более нежным, воздушным и женственным. Этот оттенок способен молодить, поэтому рекомендован не только молодым девушкам, но и дамам постарше.

Любая вещь металлического оттенка сама по себе является яркой деталью в образе, поэтому остальные вещи должны быть в спокойной цветовой гамме. Достаточно лаконично сочетаются базовые предметы гардероба черного цвета с ярким металликом. Тандем серебристого металлика с чёрным – залог безупречного элегантного стиля. 
Рекомендуем не забывать о фактурах - металлик отлично смотрится с замшей или лаком.

Что же касается цветовых сочетаний, то лучше всего металлик смотрится с белым цветом, хорошо он выглядит и вместе с серым и темно-синим. 
А вот с оттенками желтого, оранжевого и красного «металлизированная» одежда выглядит уже не так эффектно. 
Предлагаем использовать комбинации – пусть другие ткани повторяют или будут близки по оттенку к ткани-металлику, но отличаться по фактуре или плотности. Оптимальный вариант – обувь и сумка из атласа или лакированной кожи, причем необязательно того же цвета. Классический вариант с черными шпильками и черным клатчем 

Серебристый цвет будет великолепно смотреться с джинсами, которые могут быть прямыми и зауженными, а также широкими. К таким лукам подойдет обувь на каблуке, а также небольшие сумочки, типа ручного клатча или небольшой сумки на длинном наплечном ремешке.
А как красиво смотрится серебристый металлик с черно-белым или сине-срым принтом одежды! Это может быть модная клетка или нестареющая полоска на брюках. Здесь важно отметить, если Вы хотите прибавить длину своим ножкам, то выбирайте брюки в вертикальную полосу.

Металлик, конечно, капризен, и требует безукоризненного вкуса при подборе сочетаний. Но если вы справитесь с задачей, то ваш образ будет во всех смыслах блестящим!

посмотреть все (6)

Другие статьи и публикации компании:

Новая коллекция от фабрики Форте Примо "ВЕСНА 2017" представлена большим разнообразием фасонов и цветовых решений женских курток больших размеров.
06.03.2017
Фабрика Форте Примо в наступающем сезоне традиционно представляет новую коллекцию. Этой весной мы порадуем поклонниц нашего бренда большим выбором моделей.
06.02.2017
Укороченная куртка безусловный тренд весенне - летнего сезона. К несомненным достоинствам укороченных курток относится эффектный вид, практичность, легкость, комфортность.
09.05.2017
В коллекции российского производителя Форте Примо большой выбор женских трикотажных кардиганов различной расцветки. Одной из наиболее популярной моделью стал красный кардиган.
15.05.2017
В летнее время года, как и в любой другой сезон неотъемлимой частью любого гардероба является трикотажный кардиган.
13.06.2017

Статьи и публикации других компаний:

женская одежда, производство, оптовая продажа, женские куртки, плащи, женские пальто, женские демисезонные, зимние, большие размеры, купить оптом.
31.07.2009
женская одежда, производство, оптовая продажа, женские куртки, плащи, женские пальто, женские демисезонные, зимние, большие размеры, купить оптом.
12.09.2009
женская одежда, оптовая продажа, женские куртки, плащи, пальто
09.05.2009
женская одежда, оптовая продажа, женские куртки, плащи, пальто демисезонные, зимние, большие размеры
26.03.2009
женская одежда, оптовая продажа, женские куртки, плащи, пальто демисезонные, зимние, большие размеры
12.04.2009
Информация о продавце
  • +7 (812) 362-23-15
  • г. Санкт-Петербург; ул. Кибальчича, д.26
  • www.forte-primo.ru
Компания «ФОРТЕ ПРИМО» - российский производитель и оптовый поставщик верхней женской одежды. Размерный ряд от 48 до 78
×