Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 771
Товары и услуги:105 997
Статьи и публикации:5 864
Тендеры и вакансии:710

Компания «Мир Привода» рассказывает об электродвигателях постоянного тока

Компания «Мир Привода» рассказывает об электродвигателях постоянного тока
24.06.2019
Компания «Мир Привода» предлагает промышленные и бытовые электродвигатели постоянного тока и рассказывает клиентам об их эксплуатационных характеристиках.

Основная функция электродвигателей постоянного тока – это преобразование электрической энергии в механическую. Такие модели агрегатов менее популярны по сравнению с двигателями переменного тока, однако широко востребованы в некоторых областях – автомобилестроении, общественном транспорте, крановом оборудовании, на многообразных производствах, а также задействованы в конструкциях тяговых двигателей и оргтехники.

В устройство двигателей входят ротор и статор, которые разделены люфтом. Ротор предотвращает возникновение дисбаланса в работе оборудования, а его обмотка бронируется специальными шнурами, которые не допускают попадание абразивной пыли в мотки проволоки. Агрегат имеет вентилятор для эффективного охлаждения, а также защитную шайбу, предотвращающую засорение подшипника.

Помимо тщательно продуманной конструкции, электродвигатель постоянного тока отличается относительно быстрым запуском и отсутствием сложностей в эксплуатации. Управление скоростью вращения вала происходит плавно с помощью изменения напряжения.

Наряду с очевидными достоинствами, такой тип двигателя имеет ряд недостатков. Среди них – большие габариты на единицу мощности, относительно высокая стоимость, а также то, что при их использовании необходим преобразователь переменного тока в постоянный. Однако, несмотря на это в некоторых случаях электродвигатели постоянного тока незаменимы благодаря своим положительным качествам.

В каталоге компании «Мир Привода» имеются электродвигатели от известных производителей Европы и Азии. На всё оборудование действует долгосрочная заводская гарантия.

О компании:

История компании «Мир Привода» началась в 2008 году с поставок на российский рынок уникальной по качеству и характеристикам приводной техники для промышленности от проверенных европейских производителей. В каталоге присутствуют редукторы, мотор-редукторы и комплектующие, электродвигатели, насосы центробежные, инверторы, пневматика, частотные преобразователи, домкраты промышленная фурнитура и многое другое. Компания сотрудничает с такими заводами-изготовителями, как Chiaravalli (Италия), Asahi (Япония), Watt Drive (Австрия), IBC (Германия), Bonfiglioli (Италия) и предоставляет услуги ремонта, гарантийного и послегарантийного сервиса оборудования.

Контакты:

Компания «Мир Привода»
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова, д. 28 лит. «А»
Телефон: 8 (812) 643-28-53
E-mail: info@mirprivoda.ru
Сайт: https://mirprivoda.ru/

посмотреть все (3)

Другие статьи и публикации компании:

Компания «Мир Привода» обращает внимание своих клиентов на продукцию торговой марки Chiaravalli Group.
26.03.2018
Компания «Мир Привода» предлагает качественные мотор-редукторы с доставкой по Москве и в другие города России.
21.07.2018

Статьи и публикации других компаний:

Преобразователи измерительные Circutor применяются в системах измерения и автоматики для преобразования различных сигналов в стандартные.
21.01.2017
Компания ЮгСнаб закупает на постоянной основе Гидрораспределители РХ, Пневмораспределители В64, Пневмораспределители В63, Фильтры напорные ФГМ, Плиты магнитные Чита,
20.03.2013
Данная серия – это индустриальные высокопроизводительные компрессоры для всех секторов промышленности.
03.01.2014
Компания «Провита», специализирующаяся на реализации воздухоразделительных установок, предлагает приобрести кислородный генератор.
28.11.2016
«СМОЛ» является ведущей компанией на рынке производства оборудования для перемотки и измерения длины кабеля.
08.02.2017
В предверии Нового года компания СМОЛ представляет новый счетчик ИД-2. Теперь счетчики ИД-2, выпускаемые компанией СМОЛ, имеют универсальное питание: как переменное 220В, так и постоянное 12-24В.
25.12.2018
Информация о продавце
  • +7 (812) 677-37-26
  • 197375, Санкт-Петербург, ул. Маршала Новикова 28, офис 227
Поставщик промышленного приводного оборудования для машино и станко строения.
×