Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 197 (+2)
Товары и услуги:104 918 (+6)
Статьи и публикации:5 720 (+1)
Тендеры и вакансии:701

Пальто без застежки или модное пальто без пуговиц

Пальто без застежки или модное пальто без пуговиц
11.07.2019
Одна из последних модных тенденций — это свободного покроя пальто, модная вариация которого полностью лишена пуговиц. Пальто без пуговиц можно смело назвать новшевством в мире моды.

Одна из последних модных тенденций — это свободного покроя пальто, модная вариация которого полностью лишена пуговиц.

Пальто без пуговиц можно смело назвать новшевством в мире моды. 
Это микс между верхней и более легкой одеждой. Пальто без застежки отшивается из материалов, характерных только для верхней одежды, но при этом нет воротника и пуговиц, а иногда и подкладки. 
Силуэт таких пальто более мягкий и спокойный. Они бывают однобортные и двубортные, могут запахиваться на пояс или не закрываться вовсе. 
Пальто с запахом заслуживает особого внимания, оно особенно комфортно. 
Главные преимущества такой модели: элегантность и практичность. Удобное и теплое пальто с запахом, как правило, не отягощено лишним декором. U — образный вырез зрительно удлиняют силуэт. Пальто с запахом универсально и подходит для каждого типа фигуры, главное правильно подобрать длину. 
К фигуре «груша» подойдет пальто с запахом с объемным воротником. При полных бедрах длина пальто должна быть выше колена. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



К фигуре «яблоко» подойдет пальто без застежки и лишних деталей. Акцентом можно сделать широкий пояс. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



К фигуре в форме перевернутого треугольника следует выбрать расширенное к низу пальто, без воротника. 
При идеальной фигуре подойдет любое пальто с запахом, здесь важно учитывать ваш рост и длину пальто. 
Самые высококачественные пальто с запахом отшиваются из натуральных материалов.

Форте Примо выпустила коллекция пальто с запахом из натуральной вареной шерсти лоден. Это материал на основе мохеровых нитей считается наиболее подходящим в изготовлении пальто, он очень уютный и комфортный. Кожа и замша — этот материал также успешно используется в изготовлении женских пальто без застежки. 


 

 

 

 

 

 

 

 

 



Форте Примо также предлагает своим покупательницам пальто и куртки из эко-замши, модного и современного материала, ни в чем не уступающего натуральному. 
Современные модные тенденции рушат стереотипы, о том, что пальто должно быть серым и неприглядным. Выразительные оттенки ярких цветов: горчичный, бирюзовый, розовый, фиолетовый, красный, голубой - уверенно заняли свои позиции среди самых стильных и предпочитаемых.


Вы всегда сможете подобрать пальто с запахом в коллекциях женской верхней одежды фабрики Форте Примо


посмотреть все (22)

Другие статьи и публикации компании:

Наступивший весенний сезон радует модниц самыми востребованными изделиями женского гардероба. На модных показах продемонстрированы очень разнообразные решения женской верхней одежды
14.05.2019
Пальто - без сомнения главная вещь женского гардероба в период межсезонья, а иногда и в летний период. Красивое пальто всегда универсально.
03.07.2018
В летние теплые дни самое время задуматься о гардеробе для осенне-зимнего сезона. К покупке верхних вещей необходимо подходить тщательно, ведь куртку или пальто вы будете носить несколько сезонов.
13.06.2018
Наступающий сезон «зима 2018-2019» несет с собой много новых и интересных трендов в женской верхней одежде
13.12.2018
Желтый цвет в тренде. Теплый, радостный, солнечный подходит как брюнеткам, так и блондинкам. Молодых девушек этот цвет делает ярче, выделяет из толпы, а женщинам помогает выглядеть моложе.
10.06.2019
Новая коллекция от фабрики Форте Примо "ВЕСНА 2017" представлена большим разнообразием фасонов и цветовых решений женских курток больших размеров.
06.03.2017

Статьи и публикации других компаний:

Открылся новый магазин предлагающий Вам пальто Мелдес в ТК Космополис
25.09.2012
женская одежда, оптовая продажа, женские куртки, плащи, пальто
09.05.2009
женская одежда, оптовая продажа, женские пальто, куртки, демисезонные, зимние, большие размеры
25.07.2009
женская одежда, производство, оптовая продажа, женские куртки, плащи, женские пальто, женские демисезонные, зимние, большие размеры, купить оптом.
31.07.2009
женская одежда, производство, оптовая продажа, женские куртки, плащи, женские пальто, демисезонные, зимние, большие размеры, купить оптом.
08.09.2009
женская одежда, производство, оптовая продажа, женские куртки, плащи, женские пальто, женские демисезонные, зимние, большие размеры, купить оптом.
12.09.2009
Информация о продавце
  • +7 (812) 362-23-15
  • г. Санкт-Петербург; ул. Кибальчича, д.26
  • www.forte-primo.ru
Компания «ФОРТЕ ПРИМО» - российский производитель и оптовый поставщик верхней женской одежды. Размерный ряд от 48 до 78
×