Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:85 523 (+4)
Товары и услуги:107 480 (+37)
Статьи и публикации:6 030
Тендеры и вакансии:713

АО «ПО «Баррикада» – один из крупнейших производителей железобетонных изделий Северо-Запада России

АО «ПО «Баррикада» – один из крупнейших производителей железобетонных изделий Северо-Запада России
29.06.2020
Завод АО «ПО «Баррикада» специализируется в нескольких направлениях, одним из которых является выпуск изделий для жилищного и инфраструктурного строительства.

Продукция предприятия активно используется крупными строительными организациями, работниками коммунальных служб, девелоперами и дорожными строителями.

На сегодняшний день АО «ПО «Баррикада» имеет в своём арсенале передовое оборудование известных мировых производителей Италии, Германии, Франции, Финляндии, Швейцарии, необходимое для выпуска железобетонных изделий высокого качества. На предприятии установлены высокопроизводительные и высокоточные машины и линии, некоторые из которых не имеют аналогов на текущем рынке. Оборудование разработано специально под потребности компании и изготовлены ведущими предприятиями в области технологий производства ЖБИ.

Для достижения безупречных качественных характеристик продукции на АО «ПО «Баррикада» организованы входной, операционный и приёмочный контроли в полном соответствии с требованиями нормативной документации. Кроме того, в обязательном порядке осуществляются испытания готовых элементов на жёсткость и стойкость к образованию трещин.

Сегодня АО «ПО «Баррикада» занимает лидирующие позиции среди производителей железобетонных изделий Северо-Запада России. Каталог включает большое количество наименований элементов:

• фундаментные блоки;
• сваи;
• балки;
• плиты перекрытия;
• панели;

Одно из важных направлений деятельности завода – это производство плит аэродромных гладких. В настоящее время «Баррикада» выпускает полную линейку номенклатуры ПАГ в соответствии с ГОСТ 25912-2015. Она подразделяется на ПАГ-14, ПАГ-18, ПАГ-20.

В ноябре 2018 года предприятие было признано единственным поставщиком ПАГ в интересах Минобороны РФ и до сих пор продолжает выполнять гособоронзаказ. Соответствующий Государственный контракт с МО РФ был подписан 14 декабря 2018 года на срок до 2022 года. В рамках договора предусмотрена поставка плит ПАГ более чем на 73 объекта МО РФ.

На Производственном объединении «Баррикада» не только произошла технологическая модернизация, но и значительно улучшена социальная поддержка всех сотрудников. В компании уверены, что качественное развитие социальной сферы обеспечивает успешную реализацию производственных задач, а также мотивирует сотрудников на добросовестный эффективный труд.

Контакты:
АО «ПО «Баррикада»
Адрес: 188306, Ленинградская обл., Гатчинский р-н, г. Гатчина, пр-д Энергетиков, д. 2
Телефоны: 8 (813) 714 85 01 +7 (812) 406-83-27
E-mail: sale@barrikada.ru
Сайт: https://barrikada.ru/

посмотреть все (2)

Другие статьи и публикации компании:

Производственное объединение «Баррикада» сердечно поздравило ветеранов Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда, детей-узников концлагерей с 75-летием со дня Великой Победы.
20.05.2020

Статьи и публикации других компаний:

ПАГ-14 (плита аэродромная)Сокращение ПАГ 14 расшифровывается как «плита аэродромная гладкая», имеющая толщину 14 сантиметров (или 140 мм). Данное изделие обладает широкой применяемостью.
07.07.2015
Информация о продавце
  • +7 (813) 714-85-01
  • 188306 Ленинградская область, Гатчинский район, Город Гатчина, Проезд Энергетиков, дом 2, помещение 146
  • barrikada.ru
Завод по производству железобетонных изделий
×