Деловая сеть Санкт-Петербург
Компании:84 848 (+4)
Товары и услуги:106 113 (+1)
Статьи и публикации:5 881 (+2)
Тендеры и вакансии:707

«Свежие Материалы»

Расшифровка аудиозаписей, видеозаписей (набор текста с аудиофайлов, видео), расшифровка для суда. Контент сайта, уникальные статьи для сайтов и СМИ. Подготовка и проведение интервью. «Свежие Материалы»
АдресСанкт-Петербург - Москва - Россия
Телефон+7 (904) 642-26-79
Факс+7 (904) 642-26-79
Сайтima-ges.ru
Дополнительный сайтaudio-w.ds78.ru
Электронная почта
Часы работыЕжедневно. 10:00 до 22:00. Мы готовы ради Вас встать раньше и задрежаться на работе подольше :)

«Свежие Материалы» -  активно работающая профессиональная компания по расшифровке аудиозаписей, расшифровке видеозаписей. Сфера деятельности и направления в расшифровке, распечатке,  набору текста с аудиозаписей - самые широкие. Все направления бизнеса в расшифровке, аудио конференций и конгрессов. Записи заседаний и переговоров. Расшифровка записей судебных процессов для юридических лиц и частных заказов. Стенограммы лекций, стенограммы записей для исследований - фокус-группы, опросы. Отдел КИНО и ТВ - расшифровка видео для монтажа, монтажные листы, расшифровка видео - диалоговые листы. Строгость в работе, проверке текстов обеспечивают высокое качество услуги и сервиса.

РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ ГОРОДАМИ РОССИИ. Телефон\Телеграм +7 904 64 226 79

Свежие Материалы - это компания по созданию текстов для СМИ, газет, журналов, интернет-сайтов.  Действительно, свежие материалы  для размещения в сети, на корпоративных сайтах  и в печатных СМИ. 

Полный спектр работ по поиску и обработке информации, а также по работе с текстами. Создание текстов (написание текстов)  в различных жанрах, создание статей для печатных СМИ и сайтов.  Наполнение сайтов контентом, информацией, создание рубрик. Редактирование статей и текстов для печатных СМИ, редактирование контента сайта.

Всегда Свежие Материалы:

- репортажи
- интервью,
- новости
- ленты новостей
- контент для сайтов,
- оптимизированный контент - сео-копирайтинг,
- пресc-релизы,
- материалы для подготовки и проведения пресс-конференций,
- рекламные тексты,
- тексты для PR-кампаний.

А также:

- обзор, мониторинг СМИ,
- редактирование текстов, литературная редакция, правка.
- корректорская правка

Специализированный отдел:


Расшифровка аудиозаписей, видеозаписей, расшифровка  аудиофайлов (перевод аудио в текст, перевод видеофайлов в текстовые документы Word).  Опытные редакторы, литературные редакторы, корректоры. Отлично подготовленные расшифровщики аудиозаписей, видеозаписей - наборщики текстов с аудио, видео. Постоянное обучение специалистов. Высокий уровень готовой расшифровки.

Юридическая расшифровка - подача документов (стенограммы) в суд

Письменный перевод речи в текстовый файл. Расшифровка записей судебных процессов - полноценные дословные протоколы записи судебных заседаний. Материалы для предоставления в суд - расшифровка переговоров, бесед, содержащих важную для суда и информацию. Подготовка официальных документов - заверение стенограммы печатью для подачи расшифровки в суд.

Расшифровка записей (аудио, видео, протоколы) для суда.

Направления:
тексты, статьи, интервью, пресс-релизы.
 

Готовые тексты  для городских  газет и журналов, уникальный контент для интернет-сайтов компаний, интересные статьи, репортажи, интервью - оригинальное  наполнение (содержание) сайта. Подготовка, написание, редактирование пресс-релизов и материалов  для корпоративных газет и журналов.


Мы максимально экономим Ваше время и предлагаем использовать все возможности Интернет:

- передача файлов через бесплатные хостинги (Яндекс, Мэйл. ру), где есть сервис, позволяющий обмениваться аудиофайлами, видеозаписями в больших объемах.
- передача файлов через Skype, Телеграм, другие современные мессенджеры
- передача файлов под паролем для конфиденциальности информации 


Мы находимся в Санкт-Петербурге и Москве и сможем договориться о встрече, если Вам необходимо передать большое количество файлов лично.  Удобные  условия сотрудничества для  других городов.

Работаем со всеми городами России

       Мы быстро и своевременно реагируем на сообщения по электронной почте.

Рейтинг:
посмотреть все (8)

Товары и услуги

Срочная расшифровка интервью для журналистов, СМИ, пресс-служб. Срочная расшифровка записей брифинга, срочная расшифровка пресс-конференции, выступления на конференции, конгрессе, форуме. Набор текста
Расшифровка аудиозаписи судебного заседания. Распечатка текста с диктофона для подачи в суд. Стенограммы судебных процессов с заверением для суда - альтернативный протокол судебного заседания.
Срочная расшифровка, срочная распечатка аудиозаписи видеозаписи. Перевод аудио в текст - срочно. Перевод видео в текст - срочно. Срочный перевод аудио записи в текст Word. Срочный набор текста с аудио
Расшифровка и распечатка записи судебного заседаний и создание дословной стенограммы разговоров, переговоров для суда +7 904 64 226 79. Работаем со всеми городами России. Аудио в Текст, Видео в Текст.
посмотреть все (12)

Статьи и публикации

Вы провели конференцию. У вас есть аудиозапись или видеозапись конференции. Вам необходимо получить распечатку записи конференции в формате Word (текст)
08.02.2010
У вас есть диктофонная запись. Нужно сделать текстовую распечатку аудиозаписи или расшифровать диктофонную запись. Перевести аудиозапись с диктофона в текст (Word) можно в компании "Свежие Материалы".
08.02.2010
Перевод аудиозаписей и видеозаписей в текст. Аудиофайлы, видеофайлы могут содержать записи на разных языках - русском, английском и других. Расшифровка аудио, видео. Транскрипты. Стенограммы. Тексты.
26.01.2010
Распечатка текстов с аудиозаписей. Распечатка текстов с видеозаписей. Профессиональная расшифровка аудио- видеофайлов. Перепечатка текстов. Перевод аудио в текст. Перевести речь в текстовый файл Word.
03.01.2010
×